Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 последняя пока работа... но не по значению... я немного поиграла с ней...))) и из беззаботной летней птички сделала запасливую осеннюю...))) поменяла цвет листвы и ягод... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Очень даже хорошо поиграла! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Как же я люблю эту птичку, необыкновенно хороша :shablon_04: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Согласна,отлично получилось! Дизайнами этой фирмы всегда любуюсь! А у вас,помоему это не единственная работа.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 прелестная птичка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 хорошо поигралась, Элла :love: Очень нравится твой вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Согласна,отлично получилось! Дизайнами этой фирмы всегда любуюсь! А у вас,помоему это не единственная работа.? пока 5 работ... ))) но много еще в планах... мне безумно нравится этот художник... и воплощения его работ в вышивке... :wub: хорошо поигралась, Элла :love: Очень нравится твой вариант в оригинале есть своя прелесть... но я очень люблю свой вариант... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ура я наконец оформила первого Чарлика... птиц закатный... птиц настенный... место пока временное... багет покрупнее... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Элла, Вашего птица я люблю больше :) А какой колор ниточек у листочков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 спасибо Полина... можно конечно на ТЫ...))) надо теперь подумать... там несколько цветов... два однотонный и мультиколор... попытаюсь вспомнить... завтра обязательно напишу... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Хорошее оформление! Очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Элла,достойное оформление таким красавцам,твоя вышивка чудесная,мне так нравится,конечно же я в тайне утку жду;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 к утке очень трепетно отношусь... поэтому еще потренируюсь на парочке других Чарликов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А что за утка? Утку в студию! (с) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Полина утка точнее селезень здесь...))) это мой любимец... мой первый Чарлик... ))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/125023-harper-in-stitches-wood-duck/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ааа, сорри. Я не сразу поняла, я видела этот процесс - очень красивая утка! Становлюсь поклонницей Чарли Харпера. А почему мы ее ждем? Куда утку сослали? Или ждем оформления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ааа, сорри. Я не сразу поняла, я видела этот процесс - очень красивая утка! Становлюсь поклонницей Чарли Харпера. А почему мы ее ждем? Куда утку сослали? Или ждем оформления? ага,я имела ввиду оформление:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Эля! птаха супер приоделась! А какой размер картины получился, вместе с багетом ::)) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 получилось 31 на 31... разорилась на антиблик... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Полина нашла два цвета которые я использовала на листья... мультиколор 4130 и простой 3858, третий более темный бордово коричневый, если найду напишу номер... но в принципе можно взять любой цвет который присутствует в мультиколоре на свой вкус... )))) ниточки дмс. нашла...)))))))))) 3857 Изменено 1 апреля 2012 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Элла, спасибо за ответ. Это же еще надо так красиво скомбинировать, чтоб не было понятно, что это три разных цвета. Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 спасибо... в таких случаях помогает художественное образование... хотя получала его страшно сказать 18 лет назад...)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Какая красивая работа, просто и очень лаконично!!!! Браво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Эля, где птичка сейчас висит? Ты говорила, что место временное, куда ты ее определила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 пока висит опять в багетке... горе багетчик когда натягивал испачкал с изнанки... и не признается что виноват... когда подложили белый лист под вышивку эта грязная полоска пыли бросилась в глаза... отдала переделывать... птичку многострадальную отстирала... жду пока соберут снова... ((( будет висеть на кухне... как только повешу сразу сфотографирую... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.