gal Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 честно? на оригинал я посмотрела и "отложила в конец очереди"... твоя "осенняя" птичка побудила еще раз посмотреть на исходник :smile3: где б время взять.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ксюша как и обещала показываю ареал обитания птицы...))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Очень гармонично, птица+оформление+стены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Как шикарно смотрится птичка на этих сенах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 спасибо девочки... так она мне там нравится, как будто всегда там жила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Элла,шикарно получилось,согласна с девочками и в интерьере смотрится потрясающе просто,умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 спасибо Лика... :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Боже мой, какая красота!!!! мне очень понравилась смена цветов,очень шикарно получилось!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.