Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ниточки по ключу , вышивала на Belfast 32 Light Mocha 309 . 16
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Молодчина! Мне больше нравится как у тебя, на светлой основе
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 спасибо Ксюша... подруга вышивала на винтаж... тоже очень неплохо... думаю она скоро выложит ее здесь... но на мокко она выглядит умиротворенно...
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Великолепно,мне тоже ваш вариант больше нравится,вообще весь выбор ваших дизайнов мне очень нравится,все гармоничные и чудесно выполнены. Ксюша,давай сделаем тему в клубе,хвасты готовыми,уже оформленными работами?
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 levi, процессы и хвасты объединены, в этом же подфоруме выкладываем и то и другое
glasha Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ellga, прекрасная работа!!! Как думаете оформить?
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 levi, glasha спасибо мне очень приятно...! буду делать к ней пару... ключи от королевства... на той же ткани и в той же гамме... это их объединит... по смыслу ... королева и ключи от королевства... ну начну а там видно будет...)))))))))) 1
Amarilis Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Эля, твои работы меня восхищают! Примитивы открываю для себя в новом свете... раньше просто проходила мимо, а теперь все чаще и чаще заглядываюсь... 1
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 спасибо Марина... :wub: тебе надо обязательно что-то попробовать... затягивает не меньше чем французы наши любимые...
Amarilis Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Если судить по списку дизайнеров примитивов, то я давно уже увязла - обожаемые мною дизайны Jardin Prive в этом списке фигурируют :dance: Не зря я тянула с восстановлением темы по отшиву Jardin Prive - раньше создала бы во французском клубе, а так он сразу попадет туда, куда следует... Модераторам меньше работы :)
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 создавай темы и покажи свои сокровища...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас