Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо Ксюша... подруга вышивала на винтаж... тоже очень неплохо... думаю она скоро выложит ее здесь... но на мокко она выглядит умиротворенно...

Опубликовано:

Великолепно,мне тоже ваш вариант больше нравится,вообще весь выбор ваших дизайнов мне очень нравится,все гармоничные и чудесно выполнены.

Ксюша,давай сделаем тему в клубе,хвасты готовыми,уже оформленными работами?

Опубликовано:
levi, glasha спасибо мне очень приятно...! буду делать к ней пару... ключи от королевства... на той же ткани и в той же гамме... это их объединит... по смыслу ... королева и ключи от королевства... ну начну а там видно будет...))))))))))
  • Like 1
Опубликовано:

Эля, твои работы меня восхищают! Примитивы открываю для себя в новом свете... раньше просто проходила мимо, а теперь все чаще и чаще заглядываюсь...

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Марина... :wub:

тебе надо обязательно что-то попробовать... затягивает не меньше чем французы наши любимые...

Опубликовано:

Если судить по списку дизайнеров примитивов, то я давно уже увязла - обожаемые мною дизайны Jardin Prive в этом списке фигурируют :dance: Не зря я тянула с восстановлением темы по отшиву Jardin Prive - раньше создала бы во французском клубе, а так он сразу попадет туда, куда следует... Модераторам меньше работы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.