Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Flamingo, покрасить самой - не мое, мне проще и спокойнее купить.

tookie, спасибо за фото работы. До чего же красивый дизайн, смотрится великолепно на самых разных основах.

А тем временем я нашла отшив на 40 ct Vintage Light Exаmplar и наверное в итоге куплю именно его, потому что ну очень нравится: (источник)

Хотя, здесь та же самая основа, а цвет на фото заметно отличается.

Пожалуйста, кто видел вживую 40 ct Vintage Light Exаmplar, поделитесь мнением: какая из фотографий более правдивая?

post-137462-0-99368600-1460583263_thumb.jpg

Изменено пользователем Амане
  • Like 2
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пробежалась по блогу, в котором вам понравился отшив Рождественского сада. Там есть фото материалов до начала процесса и фото в процессе. Ткань на некоторых фото светлее, чем на финише. Поэтому, думаю, истина где-то посередке) А оттенок такой очень легко получается при покраске корой дуба (аптечной). И боятся этого совершенно не стоит- очень увлекательный процесс) Да и времени отнимает немного совсем. Стоит лишь попробовать)))

• Like 4
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, может, кто-то из вас знает: перминовский лен цвета lambswool очень сильно отличается от американского?

И еще вопрос по поводу того же перминовского цвета. Купила два небольших кусочка, но цвет у них разный. И еще разная обработка края. Где-то читала, что цвет этого льна недавно изменили. Действительно ли это так? Вот фото.

84cc0266f9462d4588d5ce5b203164265f19e428

Опубликовано:

Понятия не имею,если честно! Но то что разные производители будут отличаться по цветам это точно,

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

океан, у меня весь перминовский лён с краем, как на фото внизу (как бы с бахромой). нет ни одного кусочка с краем как сверху (с перфорацией) 

По названию лён у разных производителей точно будет отличаться. Если и не радикально, но по оттенку точно. У пермина цвет lambswool очень красивый и универсальный)

• Like 2
Опубликовано:

helgaov, спасибо. А вы не могли бы сфотографировать этот цвет? Интересно взглянуть, хотя, конечно, понимаю, что цвет по фото определить сложно.

Мой кусочек, тот, что с бахромой, он как бы с прожилками. А на том, что с перфорацией, просто ровный, гладкий цвет. И оттенок у них отличается.

Опубликовано:

у меня сейчас нет этого льна, но я его хорошо помню. он с прожилками был точно, не гладкий

• Like 2
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! У меня есть вопрос, надеюсь, поможете. После поста в блоге "Быстрые сны" решила вышивать Drawn Thread Wayward Garden. Пошла на 123stitch и купила все: схему, шелк, канву. Она пришла (32 Count Vintage Country Mocha Belfast) и очень меня расстроила - она коричневая, мраморная. Она очень темная. Оттенки ниток тоже другие (ну это понятно, хозяйка блога меняла цветовую гамму), но вот такое большое коричневое полотно я не смогу никуда повесить. 

Помогите, пожалуйста, подобрать ткань. Сразу оговорюсь, мне до родов пару дней осталось, красить я ничего не буду, просто нет сил и времени. Живу в США

Вот фото того, что есть сейчас.

77e30a643be8aa0955259c11a81d53a91805b831

0e90bf4e4e986055e6d2ef170a6309331805b831

Опубликовано:

Добрый день! У меня есть вопрос, надеюсь, поможете. После поста в блоге "Быстрые сны" решила вышивать Drawn Thread Wayward Garden. Пошла на 123stitch и купила все: схему, шелк, канву. Она пришла (32 Count Vintage Country Mocha Belfast) и очень меня расстроила - она коричневая, мраморная. Она очень темная. Оттенки ниток тоже другие (ну это понятно, хозяйка блога меняла цветовую гамму), но вот такое большое коричневое полотно я не смогу никуда повесить. 

Помогите, пожалуйста, подобрать ткань. Сразу оговорюсь, мне до родов пару дней осталось, красить я ничего не буду, просто нет сил и времени. Живу в США

Вот фото того, что есть сейчас.

77e30a643be8aa0955259c11a81d53a91805b831

0e90bf4e4e986055e6d2ef170a6309331805b831

Опубликовано: (изменено)

Если хочется более светлый цвет, я бы взяла belfast 224 light sand. Это очень приятный цвет светлого песка или 222 cream - сливочный. Он еще светлее, но чуть желтее. Ну, и как вариант - 99 soft cream) - нечто среднее между теми двумя. Но любой из них будет хорош в этом дизайне

Изменено пользователем helgaov
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:
  19.06.2018 в 15:45, ejonok сказал:

Огромное спасибо! Заказала light sand, надеюсь, все получится! 

Раскрыть  

Я посмотрела-посмотрела на этот дизайн и уже сама им загорелась))) Много остатков шёлка и хлопка ручной окраски, нужно их как-то утилизировать... А в этом дизайне это очень хорошо можно сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.