Амане Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Flamingo, покрасить самой - не мое, мне проще и спокойнее купить. tookie, спасибо за фото работы. До чего же красивый дизайн, смотрится великолепно на самых разных основах. А тем временем я нашла отшив на 40 ct Vintage Light Exаmplar и наверное в итоге куплю именно его, потому что ну очень нравится: (источник) Хотя, здесь та же самая основа, а цвет на фото заметно отличается. Пожалуйста, кто видел вживую 40 ct Vintage Light Exаmplar, поделитесь мнением: какая из фотографий более правдивая? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Амане 2
helgaov Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Пробежалась по блогу, в котором вам понравился отшив Рождественского сада. Там есть фото материалов до начала процесса и фото в процессе. Ткань на некоторых фото светлее, чем на финише. Поэтому, думаю, истина где-то посередке) А оттенок такой очень легко получается при покраске корой дуба (аптечной). И боятся этого совершенно не стоит- очень увлекательный процесс) Да и времени отнимает немного совсем. Стоит лишь попробовать))) 4
Амане Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 helgaov, спасибо. Я затупила, а вы мне помогли :)
океан Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Девочки, может, кто-то из вас знает: перминовский лен цвета lambswool очень сильно отличается от американского? И еще вопрос по поводу того же перминовского цвета. Купила два небольших кусочка, но цвет у них разный. И еще разная обработка края. Где-то читала, что цвет этого льна недавно изменили. Действительно ли это так? Вот фото.
levi Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Понятия не имею,если честно! Но то что разные производители будут отличаться по цветам это точно,
helgaov Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 океан, у меня весь перминовский лён с краем, как на фото внизу (как бы с бахромой). нет ни одного кусочка с краем как сверху (с перфорацией) По названию лён у разных производителей точно будет отличаться. Если и не радикально, но по оттенку точно. У пермина цвет lambswool очень красивый и универсальный) 2
океан Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 helgaov, спасибо. А вы не могли бы сфотографировать этот цвет? Интересно взглянуть, хотя, конечно, понимаю, что цвет по фото определить сложно. Мой кусочек, тот, что с бахромой, он как бы с прожилками. А на том, что с перфорацией, просто ровный, гладкий цвет. И оттенок у них отличается.
helgaov Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 у меня сейчас нет этого льна, но я его хорошо помню. он с прожилками был точно, не гладкий 2
ejonok Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Добрый день! У меня есть вопрос, надеюсь, поможете. После поста в блоге "Быстрые сны" решила вышивать Drawn Thread Wayward Garden. Пошла на 123stitch и купила все: схему, шелк, канву. Она пришла (32 Count Vintage Country Mocha Belfast) и очень меня расстроила - она коричневая, мраморная. Она очень темная. Оттенки ниток тоже другие (ну это понятно, хозяйка блога меняла цветовую гамму), но вот такое большое коричневое полотно я не смогу никуда повесить. Помогите, пожалуйста, подобрать ткань. Сразу оговорюсь, мне до родов пару дней осталось, красить я ничего не буду, просто нет сил и времени. Живу в США Вот фото того, что есть сейчас.
ejonok Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Добрый день! У меня есть вопрос, надеюсь, поможете. После поста в блоге "Быстрые сны" решила вышивать Drawn Thread Wayward Garden. Пошла на 123stitch и купила все: схему, шелк, канву. Она пришла (32 Count Vintage Country Mocha Belfast) и очень меня расстроила - она коричневая, мраморная. Она очень темная. Оттенки ниток тоже другие (ну это понятно, хозяйка блога меняла цветовую гамму), но вот такое большое коричневое полотно я не смогу никуда повесить. Помогите, пожалуйста, подобрать ткань. Сразу оговорюсь, мне до родов пару дней осталось, красить я ничего не буду, просто нет сил и времени. Живу в США Вот фото того, что есть сейчас.
helgaov Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Если хочется более светлый цвет, я бы взяла belfast 224 light sand. Это очень приятный цвет светлого песка или 222 cream - сливочный. Он еще светлее, но чуть желтее. Ну, и как вариант - 99 soft cream) - нечто среднее между теми двумя. Но любой из них будет хорош в этом дизайне Изменено 18 июня 2018 пользователем helgaov 1 1
ejonok Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Огромное спасибо! Заказала light sand, надеюсь, все получится! 1
helgaov Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 19.06.2018 в 15:45, ejonok сказал: Огромное спасибо! Заказала light sand, надеюсь, все получится! Раскрыть Я посмотрела-посмотрела на этот дизайн и уже сама им загорелась))) Много остатков шёлка и хлопка ручной окраски, нужно их как-то утилизировать... А в этом дизайне это очень хорошо можно сделать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас