Былинка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Успехов в Госах и диссертации !!! Крестики подаждут, а вот защита бывает раз в жизни! Диссертация кандидатская? А можно поинтересоваться,что заканчиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Легкой сдачи экзаменов и защиты.Мы вместе с шахматистами подождем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Удачных экзаменов и защиты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliette Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Спасибо))) диссертация магистерская, заканчиваю РУДН, а до этого закончила ГУВШЭ) щас закончу и хватит с меня учебы)) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Juliette Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliette Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ура! Я закончила учебу, получила диплом, теперь я магистр! И...я вышиваю)))Понятное дело, сейчас лето, с ребенком езжу на дачу, да и вообще много гуляем, поэтому показывать особо нечего. Вышила половину второго листа и поняла, что вышивать гобеленовым стежком мне не нравится, слишком блекло, поэтому шью дальше крестиком, а потом как-нибудь исправлю гобеленовые стежки, благо их не так уж и много) На фото все немножко помято, поскольку вожу вышивку с собой, да и пяльца снимала, не успела затянуть, в общем вот, что есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Поздравляю с дипломом!!! Побольше гуляйте с ребенком, А навышиваетесь в холодное время года))) А вот по пов.исправления гобеленовых стежков - наверное придется перешивать...может опытные девченки подскажут Изменено 9 июля 2012 пользователем arisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 О! Как магистр магистра - поздравляю!!! ))) Удачи в вышивке! Граница видна сильно, конечно. Даже не знаю... Придется, наверное, пороть все вышитое гобеленовым швом и перешивать заново. Только - аккуратно-аккуратненько! Чтобы ткань не испортить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нужно набраться терпения и заштопать сейчас, а то потом это будет оч тяжело сделать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliette Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Как я люблю своих шахматистов и как на них не хватает времени)) можете кидать в меня тапками но я дошиваю только третий лист)) я не шутила когда говорила что вышивать их буду ооооочень долго) у меня ж все таки дите маленькое и еще одно растет в животике)))фото пока не буду делать, вышью еще пару листочков и тогда уж выложу) скоро нитки докупать придется! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Неважно, что долго, вышивайте с удовольствием! Дети - это самое важное в нашей жизни! Здоровья вам всем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Как я Вас понимаю, но дети на первом месте! Когда в семье все хорошо - у родителей, у деток, тогда и время на любимое дело всегда найдется. Удачи и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.