levi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, хочу показать вам первый из моих вышитых сапожек от BBD.Серия у них большая,не только к Хелоуину.В планах у меня многое вышить. Свой,я вышила на голубой Лугана,с произвольным подбором ниток,мне захотелось что то яркое,вышила на днях,лежит не оформленный пока.Вышивала одной ниткой через одну.А кое какие буквы и 2мя нитками,для объёма, к сожалению не очень на фото это видно. делитесь и вы своими,выкладывайте здесь,кто уже вышивал эти носочки от BBD&= 3
Marlyna Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 интересно , буду наблюдать за процессом с удовольствием . Еще ни разу не видела отшитых Ровных крестиков!!
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 очень веселый такой... ))) с желудями... :D
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 нет,мой только с буквами а вот с желудями прикольный,там есть разнык,присоединяйтесь,девченки
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я тоже как то отшивала парочку, сыне так они понравились, что я их уже даавно не видела и даже не представляю где они могут быть..:))
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ух ты,покажи,а?:) я собираюсь иногда так отдыхать от больших проектов,вышивать по маленькому носочку
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 не могу... :search: сразу не сфотала, а теперь может только после следующего ремонта найдутся..надеюсь..
levi Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 не могу... :search: сразу не сфотала, а теперь может только после следующего ремонта найдутся..надеюсь.. :) ну тогда судьба еще раз но уже другое повторить,к пасхе например,! :love:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас