Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нисколечко не тяжело, очень даже увлекательно! при наличии времени весь дизайн за день можно вышить, вот теперь думаю, куда бы эту красоту пристроить, может на ключницу?

Элла, а ты в какой цветовой гамме будешь шить?

Опубликовано: (изменено)

и я с теми же мыслями задумала ее вышивать... у меня даже альбом есть с ключницами... http://a-lisia.galle...atch?a=2K2-hUl1

я писала в сердешной теме...))) буду шить ключи в пару к королеве... на таком же льне... на мокке и ниточки будут в той же гамме, посмотрю что подойдет из королевских остатков...))) ну и пофантазирую... бисера уже набрала разного полу-матового...

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

Какие чудесные ключики, просто загляденье! Захотелось еще одну ключницу сваять... моя, к стати, тоже к примитивам, оказывается относится - дизайн Jardin Prive :victory:

Опубликовано:

эти ключи,одни из моих любимых,они просто волшебные! Многие девочки уже вышивали,и все по разному оформляли,все чудесно смотрятся!!

Опубликовано: (изменено)

Волшебный дизайн! В черных кружевах - просто шедевр! Может быть их оставить в качестве паспарту.... :)

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

сдала я ключики в багетку, мастера на месте не было, приемщике ничего не сказали - сделает мастер или нет? Вот уж не думала, что такое может быть в очень приличном заведении. я через весь город ехала по сугробам специально в эту багетку, т.к. она самая лучшая и может сделать абсолютно все.. Мастер должен был позвонить, но так и не сделал этого.

Хотела пристроить ключницу в маме, а она отказалась... По-этому, скорее всего, оформлю в обычный багет с двойным паспарту, оставлю себе

Опубликовано:

Ксюш,как то сложно... а может еще раз наведаться туда,а? Ведь ключики замечательные просто,жалко будет не довести до идеала!:) Хотя идея с паспарту и обчный багет тоже очень хороша,бывает так,что самое обычное,простое,выглядит лучше любого изысканного!:) Лично я все равно жду оформления.:)

Опубликовано:

ну родители у примитивам, даже таким изысканным всегда прохладно относятся... на счет оформления не переживай... всегда можно разобрать и переделать... главное багет подобрать по душе... и крючки тоже часто потом делают... когда дозреют до ключницы... не падай духом... а мы уже ооочень ждем ее...

Опубликовано:

Мы очень-очень будем ждать и все получится... Ну не может не получится, раз столько людей сопереживают :) Оформляй так, чтобы нравилось тебе (а я оставила бы кружева в качестве паспарту :wub: ),а мама присмотрится и еще себе запросить :_ok:

Опубликовано:

Только никто,необижайтесь,я бы черные кружева убрала бы немедленно,вид у них в этом исполнении похоронный,они ничего не подчеркивают,тут ключи дорлжны быть доминантой а не кружева. :no: :victory:

Опубликовано:

Ой, девоньки, огромное спасибо за сопереживание и за советы! Вот казалось бы, фигня делов - оформил-повесил, ан нет, настроилась уже и в другом варианте уже не вижу... Есть время подумать, к концу месяца вам первым покажу во всей красе королевские ключики!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ксюшенька, а я все еще жду показа оформленных ключиков (сама подумываю начать такие же, у тебя на 40-м какого размера они получились?) :4u:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ксюша, ну наконец-то!!!! Я так ждала оформленную работу, так ждала... Мне очень нравится (хоть я и рассчитывала на паспарту из черных кружев)...

Опубликовано:

Ксюша, шикарное оформление! Какой багет!

Вот я сегодня три работы в багетку отнесла, такого багета у нас нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.