Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАУ,Ксюша,шикарно просто,респект!!! Очень нравится,обалденная работа и багет просто изумительный!молодец!!!

Опубликовано:

Девчата, спасибо!

Багет отпадный, подтверждаю))) и очень тяжелый

А какие там еще цвета...закачаешься - цвет слоновой кости, цвет льна или как его еще обозначить, глубокий терракот, вот хоть все работы в один багет оформляй)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эля,как красиво получается!! Там по задумке тоже бисер или ты опять "сочиняешь"? Люблю этот дизайн,люблю ключи!

Опубликовано:

Спасибо Лик да, бисер по задумке автора, но цвета меняю на свое усмотрение... Давно смотрела на эти ключи и не удержалась...

Опубликовано:

Эля,очень красиво! Я уже с нетерпением жду когда ты вышьешь и оформишь!! Шикарная работа будет!

Опубликовано:

Ой,Эля,желаю тебе возможность,скорее оормить эту картину! Просто что то! Красиво очень,мне очень давно тоже нравится этот дизайн! Ты себе или?

Умница,все отлично!

Опубликовано:

Спасибо друг...  твои и Ленины ниточки  использовала в работе, так что она всегда мне будет напоминать о вас...))) Для себя любимой исключительно...))) 

Опубликовано:

Спасибо друг...  твои и Ленины ниточки  использовала в работе, так что она всегда мне будет напоминать о вас...))) Для себя любимой исключительно...))) 

а что мне мой ЛЮ сказал,увидев твой сэмплер??

"Ты должна такой же,обязательно вышить!" !!1 вот так! Так что задание есть,надо выполнять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.