Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау,как красиво,просто волшебная лошадь,такую бы и я вышила бы с удовольствием! Прелесть.псы. а ты уверена что это прим?:) мне пофиг,мне обалдеть как нравится. а что там еще есть у этой фирмы? это серия?

Опубликовано:

да... эта фирма относится к примитивам...))))))))) и в списочке нашем она есть... такая нарядная лошадь у них одна... все остальные по строже... немного в другом ключе, но безумно интересные...))) :wub:

• Like 1
Опубликовано:

Оля тебе тоже есть чем похвалиться, показывай свою ...))) точнее обе лошади...))))))))))))))))) для яблочной открой новую темку...))))))))))))))))) :D

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!

Здорово, а что за случай-то? :love:

Приятельница решилась на открытие собственного магазинчика рукоделия и попросила меня что-нибудь вышить. Критерии этого "чего-нибудь" были весьма расплывчаты: связанное с творчеством, воплощением мечты, полетом фантазии и все это в сине-голубых оттенках.... Решение созрело мгновенно!!! Пегас - крылатый конь, любимец муз, источник вдохновения.... Цвета соответствуют! Заказчица в восторге от идеи, надеюсь воплощение ее тоже порадует ))))

Марина ура...)))))) ждем очередного красавца!!!!!!!!!!!!!!

Эля, хвастать буду очень скоро - не дает покоя коняшка. Требует гривы и копыт ))) На хвост сегодня весь бисер по ключу купила!

Шикарно! Я загорелась даже!!!

alesia22, присоединяйтесь и будет у нас целый табун красавцев!!!!
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

С удовольствием! Тольковот через пару дней закончу свой загородный дом

Изменено пользователем alesia22
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

красавец... чувствую одновременно с тобой оформлю... то есть не в очень ближайшее время, ничего подходящего пока не вижу в багетке...

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.