Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Всем здравствуйте! Решилась я таки на ГК, попробовать давно хотелось. Захотелось вышить мне вот этого джентельмена, явно ранним утром спешашего по делам. Очень хочется думать что это Англия. Вышиваю полным крестиком на Аиде 18. Вот что наваяла за месяц. И собственно говоря то что должно получится. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Огромное спасибо вам всем за теплые слова и радушный прием! Самое-то главное я и не написала. Размер картины в крестиках 200 на 483, в итоге на 18 Аиде должно получится 28 на 68 см. 28 листов схемы, 22 бленда и 61 чистый цвет, всего цветов 67. Нитки в работе использую DMC. Отшито на момент показа 4 полных листа. Автор картины - французский художник Жак-Жозеф Тиссо. Мне у него еще и Калькутта нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем доброго времени суток!!!! Здравствуйте! Огромное спасибо всем кто обратил внимание на мой процесс. Желающие присоединиться-добро пожаловать. Картина шьется легко. Очень много полей одного цвета, одиночки не мучают сильно. Во всяком случае пока это так. Выкладываю очередные 4 листа. Осталось 20. Сразу хочу извиниться за качество фото, но вот тут уж как умею. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо! Я так думаю, что ГК тем и хорош. Шьешъ долгими днями, неделями и.... очень симпатичные лошадиные ножки :smile3: Думаю, что скоро появится лошадинное лицо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Здравствуйте ! Спасибо всем кто заглядывает в мою тему!!! Вот выкладываю очередное продолжение картины, носящее дома название Банкир в тележке. Отшила еще четыре листа. Теперь появились не только морда лошади, но и половина лица самого Банкира. В целом шьется достаточно легко, но есть одно но..... зачем практически одинаковые значки кучковать в одном месте :sorry: ? Например, различные виды стрелочек. И так шить не малина. Простите, наболело. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А мне почему-то кажется, что Банкир читает The Financial Times. А уж потом, в офисе, процентики, дебет - кредит и все такое. Изменено 23 апреля 2012 пользователем marusia19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, что за ерунда.....Если бы вы написали: зачем в фоне одинакавые номера не кучковать,а вписывать, скажм в крайний ряд? Я бы согласилась..Да, в "крайнухе мона и подмахлевать...Но речь идёт о заслуженной морде лошадинского и бизнес-лица читающего...Вы Хотите шоб получилось как в Диме? Типа"остальное подправит бэкстич"---это там где глаза срослись со ртом, а надо отделить?Не,ну я так не играю...На метр от своей вышивки отходила? Как там??????Зыка? Вот и не задумывайся при ближнем рассмотрении. Строго по интсрукции! Упасть-отжаться! Разговорчики в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мы вообще то про другое говорили,когда вышиваются скопище одиночек, которые имеют похожие символы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Так и я про то же.. Ведь если это скопище в фоне--это одно, да странно, почему на сером фоне ещё несколько экстренно серых , особенно по краю. Но если они в морде? Лошади в смысле...Или в лице...Чего тут смущает? Похожие символы? так их, если математику высчитать 1 цвет на 8 квадратов + бленды на 16 цветов к ним. Отсюда рождаются лица. а не "картинки". Плюс ко всему, если взять математическую погрешность на 1 дырочку к 4-м ниткам при двойном блэнде---- да при лице на 1200 мин клеток.... Рассчитайте? ПыСы Это если не брать"при прочих равных условиях".. А дальше закладываем на это всё колористику----чтобы улыбалось творение, чтоб не выглядело синим...Это трёхмерные XY пошли...Вот и система.... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Многолишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Марин ты чего? мы с хозяйкой темы возмущаемся если рядом натыканы например стрелки всех видов или треугольники))) символов полно,так нет так и норовит одинаковые скучковать Маркус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Не, Ириш, я согласна, но есть моменты. от которых не уйти, ну согласись! В данном случае я считаю, что нинадо резать,Если момент в "Глазопотребности" ---тут другое.... НО, наивно надеяться, хотя и мона по-хоррошему, что для глазок будет сделано. Но реально, как сама думаешь? Врядли...Там обычная прога..Уменьшить одиночки----ну ты чего, там же процесс, врядли...... Не хотела говорить: Молотилово, под один гребень, скока ни говори.... В проге система давно устоялась---под каждый цвет-символ. И мы на это ориентируемся---более "худые"---светлые.... Так вот , скажи, кто тебе при запраграммированных цветах будет менять стрелки, если они сложились "вместе лечь"? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я тоже мучаюсь, когда похожих символов полно рядом. Спасаюсь только тем, что схемы распечатываю в формате А2, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Многолишка, как ваши сообщения интересно читать!!!! Столько эмоций вызывают :smile3: Пока расшифруешь, пол дня пройдет. А термин "Глазопотребность" просто супер. Спасибо, возьму на вооружение. Именно об этой самой "глазопотребности" схемы, а вернее об эмоциях, я и писала, а не о том, что надо что-то менять, упрощать и т.д. P.S. Забыла представится. Меня зовут Марина, но можно и Маруся. Кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 И меня Марина.... Но, вы действительно правы..... Я окончила литературную школу, но на пике 90-х.... Тада очень модно было эмоционировать...Более того--мой учитель по истории--Банифаций ( он же Бенедиктов в очень популярном ща радио) так и говорил----эмоции нас выведут....Вот прикол --его вывели, а я...А меня пытаются расшифровать...Хотя любое свое послание читаю--мне кажется, что очень доступно и по-человечески.......Ет наверна психологически...О!!!! Делаем мат вывод ---я псих или нечеловек)))))) Оч склоняюсь к первому , и мечтаю о втором))))Ну, типа я гусеница, и скоро стану бабочкой)))) ПыСы Если вас успокоит--при вольнодумии 90-х я прямо заявила на экзамене, что Потёмкин-идиот.Получила 5 в ДокУмент....Теперь вспоминаю и думаю-----а ведь школа была с "медалями". И вывод этот я сделала , основываясь на "Политика Петра 1", совершенно норамальная книга, войдёт в скрижали как и Карамзин....Так кто из нас вышел? О!!!! Шифровальщик оказывается..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Марина, я с детства обожала ребусы и головоломки. А вы очень Интересный Человек, думать заставляете и переживать кучу всяких разных эмоций, по большей части своей позитивных. Спасибо большое! Ко мне можно на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Всем здравствуйте!! Спасибо всем кто заходил сюда! Давненько я не была на форуме и не отчитывалась, тем не менее работа над картиной продолжалась. На сегодня отшито чуть больше 20 листов из 28. Вот что получается. Осталось и впрямь немного, но дается почему-то тяжело. Не напрягают темные цвета, одиночек не так много, но тем не менее. Сильно в плане мотивации выручал советский фильм "Шерлок Холмс", но в сотый раз это уже слишком. Все равно дошью, хотя если что-то не нравится, могу бросить и на пол-дороги. Изменено 4 октября 2012 пользователем kostochka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Наконец-то я ее закончила! Качество фото не очень чтобы очень, не судите строго. Картина понравилась. Дизайны ГК почему-то тоже шить понравилось. Последний ряд дошивала с грустью. Успела как раз к дню рождения мужа. Сегодня же отнесу в багетку. Покажу оформленной. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Милые девушки! Спасибо большое за такой отзыв! Мне так приятно! Мужу очень понравилось. Сегодня вместе отвезли ее в багетку. Повесит у себя на работе в кабинете. Наталья Юрьевна, это Англия, так как художник жил и работал там. Гусик, в вашей картине тоже есть изюминка. Она создает праздничное настроение! Августа, следом будет опять ГК даже сразу два, хочу попробовать себя в роли многостаночницы. Скоро открою процесс. Материалы уже все в наличии. Катруся, спасибо! Для меня ГК было пробой смогу - не смогу. Оказалась смогла. Схема мне показалась очень простой, всего 28 листов, 83 значка, блендов мало, ощущение легкости какой-то. Вроде и не ГК. Следующая уже по серьезнее, на 200 цветов. Другое пока шить ничего не хочу. ЛендГрейп правильно написала - ГК штука заразная. Былинка, спасибо за поздравление!!! Дядечка в кэбе без очков, хотя мне с начала тоже казалось присутствие пенсне, потом и этого не осталось. Зато цвет лица у него ( на которое никто не обратил внимание), совсем не для туманного Лондона, очевидно побывал в жарких странах. Как доктор Ватсон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Если он английский бизнесмен, то уж свое дело в колониях обязательно было. Англия на них "выросла". Да и путешествие на корабле в колонию способствует загару. :dance: Так что все реалистически выдержано. Ну а у кэбмена к природному загару еще и румянец от согревающих напитков присоединился..... :lol: :lol: :lol: А вообще спасибо за вашу картину! Вдохновляет на подвиги для наших мужчин и их кабинетов. Чтобы перед коллегами не только красотой жен хвалились, но и их золотыми ручками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ирина, спасибо!!!!! Все верно подметили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И про Холмса тоже написали http://svetozarchernov.221b.ru/books/baker_cabs.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Очень мне нравится эта картина. Поздравляю с завершением!!! И хочется все же посмотреть на нее оформленную... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Доброго вечера всем!!!! Вот я и оформила свой первый ГК. Долго мучилась с выбором багета. Потом решила - пусть будет скромно и строго. Картина будет жить в рабочем кабинете мужа. Значит без вычурности. Вот что получилось. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Отлично получилось! А беленькое - это паспарту со слипом или вторая рама? На мой взгляд, очень освежает и совершенно не перебивает вышивку, хотя чисто белый, хоть и считается нейтральным, но с вышивкой смотрится довольно агрессивно. Искренне поздравляю не только с завершением работы, но и с удачным оформлением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Катруся,спасибо! Это не паспарту, а вторая рама со слипом, и она цвета топленого молока, это фото такое. Кстати фотографировать вышивку еще то дельце. Я незнаю какое на самом деле мне поставили стекло в багетке, хотя заказывала антиблик, но бликует оно знатно. Кое как придумали как избавиться от бликов на стекле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.