Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

559 Going to Bussines

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Огромное спасибо вам всем за теплые слова и радушный прием!

Самое-то главное я и не написала. Размер картины в крестиках 200 на 483, в итоге на 18 Аиде должно получится 28 на 68 см. 28 листов схемы, 22 бленда и 61 чистый цвет, всего цветов 67. Нитки в работе использую DMC. Отшито на момент показа 4 полных листа.

Автор картины - французский художник Жак-Жозеф Тиссо. Мне у него еще и Калькутта нравится.

• 3 недели спустя...

Спасибо! Я так думаю, что ГК тем и хорош. Шьешъ долгими днями, неделями и.... очень симпатичные лошадиные ножки :smile3: Думаю, что скоро появится лошадинное лицо

• 3 недели спустя...

А мне почему-то кажется, что Банкир читает The Financial Times. А уж потом, в офисе, процентики, дебет - кредит и все такое.

Изменено пользователем marusia19

Девочки, что за ерунда.....Если бы вы написали: зачем в фоне одинакавые номера не кучковать,а вписывать, скажм в крайний ряд? Я бы согласилась..Да, в "крайнухе мона и подмахлевать...Но речь идёт о заслуженной морде лошадинского и бизнес-лица читающего...Вы Хотите шоб получилось как в Диме? Типа"остальное подправит бэкстич"---это там где глаза срослись со ртом, а надо отделить?Не,ну я так не играю...На метр от своей вышивки отходила? Как там??????Зыка? Вот и не задумывайся при ближнем рассмотрении. Строго по интсрукции! Упасть-отжаться! Разговорчики в строю!

Мы вообще то про другое говорили,когда вышиваются скопище одиночек, которые имеют похожие символы

Так и я про то же.. Ведь если это скопище в фоне--это одно, да странно, почему на сером фоне ещё несколько экстренно серых , особенно по краю. Но если они в морде? Лошади в смысле...Или в лице...Чего тут смущает?

Похожие символы? так их, если математику высчитать 1 цвет на 8 квадратов + бленды на 16 цветов к ним. Отсюда рождаются лица. а не "картинки". Плюс ко всему, если взять математическую погрешность на 1 дырочку к 4-м ниткам при двойном блэнде---- да при лице на 1200 мин клеток.... Рассчитайте?

ПыСы Это если не брать"при прочих равных условиях"..

А дальше закладываем на это всё колористику----чтобы улыбалось творение, чтоб не выглядело синим...Это трёхмерные XY пошли...Вот и система....

Изменено пользователем Многолишка

Марин ты чего? мы с хозяйкой темы возмущаемся если рядом натыканы например стрелки всех видов или треугольники))) символов полно,так нет так и норовит одинаковые скучковать Маркус.

Не, Ириш, я согласна, но есть моменты. от которых не уйти, ну согласись! В данном случае я считаю, что нинадо резать,Если момент в "Глазопотребности" ---тут другое.... НО, наивно надеяться, хотя и мона по-хоррошему, что для глазок будет сделано. Но реально, как сама думаешь? Врядли...Там обычная прога..Уменьшить одиночки----ну ты чего, там же процесс, врядли......

Не хотела говорить: Молотилово, под один гребень, скока ни говори....

В проге система давно устоялась---под каждый цвет-символ. И мы на это ориентируемся---более "худые"---светлые.... Так вот , скажи, кто тебе при запраграммированных цветах будет менять стрелки, если они сложились "вместе лечь"?

Изменено пользователем Многолишка

Я тоже мучаюсь, когда похожих символов полно рядом. Спасаюсь только тем, что схемы распечатываю в формате А2,

Многолишка, как ваши сообщения интересно читать!!!! Столько эмоций вызывают :smile3: Пока расшифруешь, пол дня пройдет. А термин "Глазопотребность" просто супер. Спасибо, возьму на вооружение. Именно об этой самой "глазопотребности" схемы, а вернее об эмоциях, я и писала, а не о том, что надо что-то менять, упрощать и т.д.

P.S. Забыла представится. Меня зовут Марина, но можно и Маруся. Кому как нравится.

И меня Марина.... Но, вы действительно правы..... Я окончила литературную школу, но на пике 90-х.... Тада очень модно было эмоционировать...Более того--мой учитель по истории--Банифаций ( он же Бенедиктов в очень популярном ща радио) так и говорил----эмоции нас выведут....Вот прикол --его вывели, а я...А меня пытаются расшифровать...Хотя любое свое послание читаю--мне кажется, что очень доступно и по-человечески.......Ет наверна психологически...О!!!! Делаем мат вывод ---я псих или нечеловек)))))) Оч склоняюсь к первому , и мечтаю о втором))))Ну, типа я гусеница, и скоро стану бабочкой))))

ПыСы Если вас успокоит--при вольнодумии 90-х я прямо заявила на экзамене, что Потёмкин-идиот.Получила 5 в ДокУмент....Теперь вспоминаю и думаю-----а ведь школа была с "медалями". И вывод этот я сделала , основываясь на "Политика Петра 1", совершенно норамальная книга, войдёт в скрижали как и Карамзин....Так кто из нас вышел? О!!!! Шифровальщик оказывается.....

Марина, я с детства обожала ребусы и головоломки. А вы очень Интересный Человек, думать заставляете и переживать кучу всяких разных эмоций, по большей части своей позитивных. Спасибо большое!

Ко мне можно на "ты".

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Милые девушки! Спасибо большое за такой отзыв! Мне так приятно!

Мужу очень понравилось. Сегодня вместе отвезли ее в багетку. Повесит у себя на работе в кабинете.

Наталья Юрьевна, это Англия, так как художник жил и работал там.

Гусик, в вашей картине тоже есть изюминка. Она создает праздничное настроение!

Августа, следом будет опять ГК даже сразу два, хочу попробовать себя в роли многостаночницы. Скоро открою процесс. Материалы уже все в наличии.

Катруся, спасибо! Для меня ГК было пробой смогу - не смогу. Оказалась смогла. Схема мне показалась очень простой, всего 28 листов, 83 значка, блендов мало, ощущение легкости какой-то. Вроде и не ГК. Следующая уже по серьезнее, на 200 цветов. Другое пока шить ничего не хочу. ЛендГрейп правильно написала - ГК штука заразная.

Былинка, спасибо за поздравление!!!

Дядечка в кэбе без очков, хотя мне с начала тоже казалось присутствие пенсне, потом и этого не осталось. Зато цвет лица у него ( на которое никто не обратил внимание), совсем не для туманного Лондона, очевидно побывал в жарких странах. Как доктор Ватсон.

Если он английский бизнесмен, то уж свое дело в колониях обязательно было. Англия на них "выросла". Да и путешествие на корабле в колонию способствует загару. :dance: Так что все реалистически выдержано. Ну а у кэбмена к природному загару еще и румянец от согревающих напитков присоединился..... :lol: :lol: :lol:

А вообще спасибо за вашу картину!

Вдохновляет на подвиги для наших мужчин и их кабинетов. Чтобы перед коллегами не только красотой жен хвалились, но и их золотыми ручками.

Ирина, спасибо!!!!! Все верно подметили....

И про Холмса тоже написали http://svetozarchernov.221b.ru/books/baker_cabs.html

Очень мне нравится эта картина. Поздравляю с завершением!!!

И хочется все же посмотреть на нее оформленную... )

Отлично получилось! А беленькое - это паспарту со слипом или вторая рама? На мой взгляд, очень освежает и совершенно не перебивает вышивку, хотя чисто белый, хоть и считается нейтральным, но с вышивкой смотрится довольно агрессивно. Искренне поздравляю не только с завершением работы, но и с удачным оформлением!

Катруся,спасибо! Это не паспарту, а вторая рама со слипом, и она цвета топленого молока, это фото такое. Кстати фотографировать вышивку еще то дельце. Я незнаю какое на самом деле мне поставили стекло в багетке, хотя заказывала антиблик, но бликует оно знатно. Кое как придумали как избавиться от бликов на стекле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.