marlen_ka Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну оч супер, мне нравиться!!! Цитата
Гусик Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ничего себе, какая она большая, оказываеться! А оформление очень удачное. Цитата
kostochka Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Супер,если к тому же топленое молоко на самом деле.Да,я тоже не думала что она такая большая...И что вы придумали чтобы избавиться от бликов? Цитата
marusia19 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ира, путем достаточно сложных манипуляций со старой дверкой от шкафа и перемещением меня с дверкой и мужа с фотоаппаратом по полу (перемещениями меня руководил муж) до достижения желаемого результата. Жалко рядом никого не было с видеокамерой или с мобильником, мы бы были героями интернета. Гусик, картина в чистоте, без оформления 28 на 69 см. Больше еще по размерам я не вышивала. Спасибо всем за отзывы. Нам очень приятно ( мне и картине)!!!! 4 Цитата
натуревна Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Очень хорошо получилось! :bash: 1 Цитата
kondraschina Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Очень красиво. И оформление по-моему самое то))) 1 Цитата
шью_пошиваю Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 очень красиво! Просто замечательно получилось! :yes3: Цитата
bikuni Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Какое деловое оформление получилось у деловой картины! ))) И такое... богатое... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж доволен? Цитата
Роса Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Оформление - просто супер! Белое паспарту очень выигрышно смотрится! Мне просто очень нравится! Цитата
marusia19 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Bikuni, нравится очень! Доволен! Роса, шью-пошиваю спасибо большое за теплые слова!!! 1 Цитата
Oolliikk Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Один из моих любимейших сюжетов ГК. Классно получилось!!! Моя знакомая заканчивает ее тоже, хочет к ней пару подобрать, пока ни на чем не остановилась... А вы не планируете? Цитата
Ира Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ОЧЕНЬ удачное оформление - картина смотрится прекрасно - ничего лишнего!!! Цитата
arisa Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Поздравляю с окончанием и удачным оформлением, не думала, что она таких размеров. И какие мы все молодцы, что вышиваем ГК, смотрится действительно потрясающе! 1 Цитата
ларчо_0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 ОЧЕНЬ УДАЧНО ДЛЯ КАБИНЕТА . ОФОРМЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ,ПОЛУЧИЛОСЬ-СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
veraux Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Очень хорошо получилось! :smile3: Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 очень классно оформлено!!! я щас подскажу, как фотать работы даже с простым стеклом, чтоб оно не бликовало... нужно поставить картину напротив голой однотонной стены , тогда бликов не будет... если такой стены нет, то можно напротив повесить однотонную простыню... 3 Цитата
Былинка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Прекрасная картина в прекрасном оформление ! Думаю она будет хорошо смотреться в рабочем кабинете ,а в пару к ней надо современную делавую машину! И самый интересный вопрос,какую картину вы сейчас вышиваете? Цитата
natasha-17 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Получилось просто замечательно и оформление в точку! Поздравляю с успешным окончанием!!! Цитата
marusia19 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Милые девушки! Спасибо за отзывы!!!! ЛендГрейп, именно роль однотонной стены или простыни исполняла я с дверкой от старого шкафа. Она не полированная(дверь). Былинка, в пару к этой картине я бы вышила Библиофила от ГК, но уж очень сильно устала от темных тонов. Что-то шью, скоро узнаете, при чем сразу две и обе ГК (вот раздухарилась!). 5 Цитата
Milly Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Поздравляю! Оформлено просто и со вкусом, как я люблю! Как я Вас понимаю, я тоже схватилась сразу две шить, было бы еще времени свободного в два раза больше... )))) Интересно, что же Вы выбрали на этот раз! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Milly 2 Цитата
Alisa-aktrisa Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Очень здорово!!!!Поздравляю!! Цитата
Lidar Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Браво! Красиво, очень, очень красиво! 1 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 После такого титанического труда, чтобы получить достойное фото, картина точно будет ходить в любимицах у мужа! А нам за наш кропотливый труд лучшей похвалы и не нужно, как признание окружающих! А попозже фотку в интерьере не получится выпросить у мужа...? Цитата
OLGASSS Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Очень удачное оформление! Гармоничное! 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Милые девушки, еще раз всем огромное спасибо!!!! Ирина, покажу конечно, правда есть одно но- если там вообще разрешат повесить ее. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.