Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

559 Going to Bussines

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего себе, какая она большая, оказываеться!

А оформление очень удачное.

Супер,если к тому же топленое молоко на самом деле.Да,я тоже не думала что она такая большая...И что вы придумали чтобы избавиться от бликов?

Ира, путем достаточно сложных манипуляций со старой дверкой от шкафа и перемещением меня с дверкой и мужа с фотоаппаратом по полу (перемещениями меня руководил муж) до достижения желаемого результата. Жалко рядом никого не было с видеокамерой или с мобильником, мы бы были героями интернета.

Гусик, картина в чистоте, без оформления 28 на 69 см. Больше еще по размерам я не вышивала.

Спасибо всем за отзывы. Нам очень приятно ( мне и картине)!!!!

Очень хорошо получилось! :bash:

Очень красиво. И оформление по-моему самое то)))

Какое деловое оформление получилось у деловой картины! ))) И такое... богатое... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Муж доволен?

Оформление - просто супер! Белое паспарту очень выигрышно смотрится! Мне просто очень нравится!

Bikuni, нравится очень! Доволен!

Роса, шью-пошиваю спасибо большое за теплые слова!!!

Один из моих любимейших сюжетов ГК. Классно получилось!!! Моя знакомая заканчивает ее тоже, хочет к ней пару подобрать, пока ни на чем не остановилась... А вы не планируете?

ОЧЕНЬ удачное оформление - картина смотрится прекрасно - ничего лишнего!!!

Поздравляю с окончанием и удачным оформлением, не думала, что она таких размеров. И какие мы все молодцы, что вышиваем ГК, смотрится действительно потрясающе!

ОЧЕНЬ УДАЧНО ДЛЯ КАБИНЕТА . ОФОРМЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ,ПОЛУЧИЛОСЬ-СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!

очень классно оформлено!!! я щас подскажу, как фотать работы даже с простым стеклом, чтоб оно не бликовало... нужно поставить картину напротив голой однотонной стены , тогда бликов не будет... если такой стены нет, то можно напротив повесить однотонную простыню...

Прекрасная картина в прекрасном оформление ! Думаю она будет хорошо смотреться в рабочем кабинете ,а в пару к ней надо современную делавую машину! И самый интересный вопрос,какую картину вы сейчас вышиваете?

Получилось просто замечательно и оформление в точку! Поздравляю с успешным окончанием!!!

Милые девушки! Спасибо за отзывы!!!!

ЛендГрейп, именно роль однотонной стены или простыни исполняла я с дверкой от старого шкафа. Она не полированная(дверь).

Былинка, в пару к этой картине я бы вышила Библиофила от ГК, но уж очень сильно устала от темных тонов. Что-то шью, скоро узнаете, при чем сразу две и обе ГК (вот раздухарилась!).

Поздравляю! Оформлено просто и со вкусом, как я люблю! Как я Вас понимаю, я тоже схватилась сразу две шить, было бы еще времени свободного в два раза больше... )))) Интересно, что же Вы выбрали на этот раз!

Изменено пользователем Milly

После такого титанического труда, чтобы получить достойное фото, картина точно будет ходить в любимицах у мужа!

А нам за наш кропотливый труд лучшей похвалы и не нужно, как признание окружающих!

А попозже фотку в интерьере не получится выпросить у мужа...?

Милые девушки, еще раз всем огромное спасибо!!!!

Ирина, покажу конечно, правда есть одно но- если там вообще разрешат повесить ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.