Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ира, путем достаточно сложных манипуляций со старой дверкой от шкафа и перемещением меня с дверкой и мужа с фотоаппаратом по полу (перемещениями меня руководил муж) до достижения желаемого результата. Жалко рядом никого не было с видеокамерой или с мобильником, мы бы были героями интернета.

Гусик, картина в чистоте, без оформления 28 на 69 см. Больше еще по размерам я не вышивала.

Спасибо всем за отзывы. Нам очень приятно ( мне и картине)!!!!

Опубликовано:

Один из моих любимейших сюжетов ГК. Классно получилось!!! Моя знакомая заканчивает ее тоже, хочет к ней пару подобрать, пока ни на чем не остановилась... А вы не планируете?

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием и удачным оформлением, не думала, что она таких размеров. И какие мы все молодцы, что вышиваем ГК, смотрится действительно потрясающе!

Опубликовано:

очень классно оформлено!!! я щас подскажу, как фотать работы даже с простым стеклом, чтоб оно не бликовало... нужно поставить картину напротив голой однотонной стены , тогда бликов не будет... если такой стены нет, то можно напротив повесить однотонную простыню...

Опубликовано:

Прекрасная картина в прекрасном оформление ! Думаю она будет хорошо смотреться в рабочем кабинете ,а в пару к ней надо современную делавую машину! И самый интересный вопрос,какую картину вы сейчас вышиваете?

Опубликовано:

Милые девушки! Спасибо за отзывы!!!!

ЛендГрейп, именно роль однотонной стены или простыни исполняла я с дверкой от старого шкафа. Она не полированная(дверь).

Былинка, в пару к этой картине я бы вышила Библиофила от ГК, но уж очень сильно устала от темных тонов. Что-то шью, скоро узнаете, при чем сразу две и обе ГК (вот раздухарилась!).

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Оформлено просто и со вкусом, как я люблю! Как я Вас понимаю, я тоже схватилась сразу две шить, было бы еще времени свободного в два раза больше... )))) Интересно, что же Вы выбрали на этот раз!

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:

После такого титанического труда, чтобы получить достойное фото, картина точно будет ходить в любимицах у мужа!

А нам за наш кропотливый труд лучшей похвалы и не нужно, как признание окружающих!

А попозже фотку в интерьере не получится выпросить у мужа...?

Опубликовано:

Милые девушки, еще раз всем огромное спасибо!!!!

Ирина, покажу конечно, правда есть одно но- если там вообще разрешат повесить ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.