Популярное сообщение Coffee Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, можно я как-то скромненько вольюсь в Ваш коллектив? :) вышивать очень люблю, но не всегда хватает на это времени, т.к. ребенок как раз в первом пиковом возрасте (4ре года) и все внимание требует естетственно к себе :) Приходится вышивать по ночам, но сил тоже не всегда хватает, т.к. еще время и внимание нужно уделить и любимому :lol: Паролиновское сердечко :) Было подарено сестре :) и оберег этот тоже для нее :) Все обе работы пришлись как раз ей к Новому 2012 году :) Единорожек был вышит доченьке в детскую (на НГ вывешивать). Пока еще не оформлен. Хулигашка для подруги. Летом уедет в Киев. Это не бискорню, это булка какая-то :) Она огромная! С ладонь взрослого человека :) была подарена моей маме и теперь ее используют в качестве Игольницы. Мелочь, но зато яркая :) http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/122835166.13/0_6e825_7e54062e_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4405/122835166.14/0_6ee4e_3d15dc3a_M.jpg(канва чисто белая. снежинки - фошожопные) http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/122835166.14/0_6ee4f_d7852e90_M.jpgмои любимые Фенеки и... http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/122835166.16/0_6f8b6_95fca9a6_M.jpgлюбимчик Вербный коЦик. Канва в сердечки, да. Ну...вот как-то так. 42
OlgaGol Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Очень замечательно, жаль три последние не вижу...
gaevskaya olga Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Чудесные работы, спасибо за показ!
Популярное сообщение Coffee Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Сколько не пытаюсь подправить фотографии последние три, что-то не получается. Выложу тогда в этом сообщении повторюсь: канва не в снежинки, а чисто белая :))) gaevskaya olga, OlgaGol, Спасибо девочки :) 28
Nina7 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Очень красивые работы,легких вам крестиков и побольше свободного времени на вышивку.
Coffee Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Nina7, спасибо большое. Время нам бы не помешало :))), тем более что сейчас активно идут подготовления к Пасхе.
Марьюшка Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Отличные работы! Больше всего фламинго понравились)
Coffee Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Отличные работы! Больше всего фламинго понравились) Спасибо :) Да, Фламинго очень красивые. Очень красивый дизайн. Сейчас вышиваю левую панельку из этого триптиха.
Uteshira Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Чудесные вышивалочки ! Очень понравился обережек и уткнушиеся котятки. Незатейливо и мило. И удалось Вам вышить не так уж и мало. Легких крестиков Вам и побольше времени на любимое хобби ! 1
Популярное сообщение Coffee Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Чудесные вышивалочки ! Очень понравился обережек и уткнушиеся котятки. Незатейливо и мило. И удалось Вам вышить не так уж и мало. Легких крестиков Вам и побольше времени на любимое хобби ! Спасибо большое :) Времени мне действительно не хватает. С весной пришли гости и поехали-поехали-поехали ))) Сейчас поеду с дочкой на мою родину, там тоже будет ооочень мало времени на любимое занятие. Большое спасибо Анечке (Plushk@) за данную схемку. Вышивалось легко, правда с перебоями, потому что поток гостей на юг (где я живу) у нас в этом году просто нескончаем и беспрерывен!!! На вышивку ушло чуть больше месяца (как мне кажется ), а могла уйти всего неделя. Впервые попробовала "что такое петтит" Понравилось ))) Теперь я знаю, что это совершенно нестрашный и не кусючий зверь. Мы с ним подружились К сожалению после стирки бэк растянулся , поэтому придется его перешивать. Но это не страшно Оформлять будет сама хозяйка, для которой данные колясочки и предназначались. 10
Coffee Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Милые и приятные работы. Спасибо большое :) Доброе слово и кошке приятно :)
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Красивые работы!!!Удачи Вам!!!
Татьяна@ Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Красивые и аккуратные работы!Получила большое удовольствие!
glasha Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Замечательные работы, колясочки особенно понравились - позитиффф)))
Coffee Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы! Очень приятно :)))) Жаль только времени как-то не хватает особо на форуме бегать :( Так бы и разглядывала здешние красоты (отшитые работы).
Популярное сообщение Coffee Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Буквально 13 сентября закончила триптих Фламинго от Золотое Руно. На все три работы ушло более полугода с перерывами. От изобилия розового я сходила с ума и в эти моменты брала что-то вышивать параллельно иначе точно бы двинулась умом =) Осталось оформить, а это в нашем городе - самое сложное :unsure: Изменено 2 октября 2012 пользователем Coffee 15
Хорошко Люда Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Красивые фламинго,и триптих будет чудесно смотреться, обязательно покажите оформленным
Coffee Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Красивые фламинго,и триптих будет чудесно смотреться, обязательно покажите оформленным Спасибо большое. Ох...вот тут самое сложное, конечно, подобрать оформление. Гуглила, перелопатила интернет...ничего фактически не нравится, а то что я хочу - такого нет в нашей багетке. Придётся выбирать из того, что есть в ассортименте :( увы. Очень нравится! Молодец! Спасибо. Очень старалась :) Очень красиво!! Спасибо :)
undina Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Красота! А триптих - нечто)))) От количества розового охота визжать!)))
Antonella Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Очень милые вышивки, побольше вам времени на любимое занятие!
Coffee Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Красота! А триптих - нечто)))) От количества розового охота визжать!))) :lol: Ну, я когда от них отдохнула и понесла в багетку, то тоже еле сдерживалась :) Спасибо :) Очень милые вышивки, побольше вам времени на любимое занятие! Ой, спасибо огромное!!! Оч не хватает именно времени.
Популярное сообщение Coffee Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Как и обещала, выкладываю оформленных фламинго. Фото, конечно не ах, но другие не получаются, увы. фото кликабельны. критика воспринимается адекватно. понимаю что всем нравится данное оформление не может. :) 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас