Викса Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Oформление-это всегда проблемы.Хочеться соеденить несоединимое -твой труд ,умение багетчика и наличие самого багета,все это умножить на свою фантазию и приравнять к интерьеру.Уравнение из высшей математики.И как правило всегда есть одно неизвестное. НО ваши работы прекрасны, с задачей вы справились на 5!
Хорошко Люда Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Красивые работы! Оформленны стильно
Anirani Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Замечательное оформление! Фламинго отлично смотрятся все вместе!!! В вашем альбоме у котяток следы на канве, и еще на одной вышивке сердечки, это вы сами подрисовали? Мне эта задумка очень понравилась!:)
Coffee Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Замечательное оформление! Фламинго отлично смотрятся все вместе!!! В вашем альбоме у котяток следы на канве, и еще на одной вышивке сердечки, это вы сами подрисовали? Мне эта задумка очень понравилась! :) Спасибо большое :) Да, следы - это фотошоп. Я бы не отказалась, конечно, если бы канва была со следами ;) Кот, где сердечки - это канва такая. Одна с голубыми, другая с розовыми. К котику как нельзя лучше голубые подошли :) Oформление-это всегда проблемы.Хочеться соеденить несоединимое -твой труд ,умение багетчика и наличие самого багета,все это умножить на свою фантазию и приравнять к интерьеру.Уравнение из высшей математики.И как правило всегда есть одно неизвестное. НО ваши работы прекрасны, с задачей вы справились на 5! Спасибо большое :)))) Рада, что не мне одной нравятся, а то в интернете находила такие оформленные работы, что стало плохо :))) Красивые работы! Оформленны стильно Спасибо большое прибольшое!!!! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Koshechkina 2
Coffee Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ой, я в полном восторге от ваших работ (от оформления)!!!! только не поняла, почему тема закрыта? 1
OlgaGol Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А я дальше одного фламинго не ушла... Не смогла справиться с таким количеством розового
Пума Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Замечательная работа!!! Гармоничное оформление!!! Великолепно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас