Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

x43 Mini Tuscan Cottages 7, x44 Mini Tuscan Cottages 8, Mini Tuscan Cottages из книги Tuscan Memories

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение Изображение Изображение

Готовность №1. Ниточки все, ну...почти все... кроме одного оттенка, который хочу заменить на DMC, Линда расчерчена и натянута на раму.

Изображение

Кстати, девочки, может кто подскажет, номер 926 Anchor в DMC на что похож?

У меня его как раз и не хватает.

• Like 7
Опубликовано:

номер 926 Anchor в DMC на что похож?

Рит ну можно и экрю и 3866, в общем то разница несущественная. Даже можно и 712.

Рит, тебе огромное спасибо за компанию))) Давно хотела вышить - а тут такой повод!!!

Я тоже абсолютно готова и даже думаю что первые крестики сегодня точно лягут!

А пока, немножко для вдохновения :smile3:

Я ужасно люблю страну Италию в целом и регион Тосканы в частности, она невозможно хороша и самобытна. Рассказывать о ней можно бесконечно (по крайней мере мне - 100%), поэтому скажу только несколько слов применительно к Пауэлловвским дизайнам. Честно, мне из "старых" не очень нравились они, но этот книжный вариант меня сразу покорил: я ее узнала)))!!! Думаю, узнаете и вы)))

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

И я готова! Начинаем!)))

Рита, а можно еще фоточку ниток, чтобы все хорошо было видно? А то я подобрала, но что-то кое-где сомневаюсь.

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано:

Лена, вот фото, кажется, все видны Изображение

Юля, спасибо за подсказку... я как раз взяла экрю, а то у меня его аж три мотка оказалось почему то...

Я тоже люблю Италию... заочно, конечно, мечтаю объехать всю... и Тоскану в частности.

Вышивать все три буду, ну пока планирую так, а там посмотрим. Этот дизайн меня покорил, как только я обложку книги в инете увидела, там кусочек маленький, но Пауэлла я узнала... а когда схема нашлась с первого дня села ее перенабирать... и вот, вуаля, мечта сбывается.

• Like 2
Опубликовано:

ага)))

я решила немного внести отсебятины: я уже знаю где ее повешу - место там не очень светлое с тока искусственным освещением, коридор сами понимаете, поэтому нитки подобрала поярче и поконтрастнее, тока на небо возьму по ключу наверно. Потому что попробовала уже если честно: немного сливается. Хоть и бэк будет понятное дело выделять, но все же.... хочется чтоб она и сама по себе поярче была.

• Like 2
Опубликовано:

Ну я сравнила подбор в DMC и Anchor, так первый ярче получается.

А я уже начала, так как в воскресенье уеду и вышивать скорее всего не буду.

• Like 2
Опубликовано:

а я небо вышиваю, и еще, сомневаюсь на счет башенки с колоколом в верхнем левом углу, ее как вышивать, крестом или полукрестом? Как вы думаете?

• Like 1
Опубликовано:

а я левый нижний, прикольно все с разных сторон)))

Рит, я думаю башню крестом, там верхняя часть где колокол - за ней небо естессно полукрестом, а от зубчатой стены - там крест пошел

• Like 1
Опубликовано:

Первый отчет. Небо шьется полукрестом, поэтому очень быстро.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я думала, что она будет ярче, но пока вижу только нежные оттенки, хотя мне чертовски нравится и не хочется выпускать из рук.

• Like 9
Опубликовано:

Да, очень нежненько. Я думаю будет гораздо красивее, чем в книге. А я вчера около 300 крестиков наковыряла. Рита, респект тебе и уважуха за перенабор, иначе вообще ничего не вышилось бы.

Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Сегодня еще ни одного крестика не вышила, все заботы и хлопоты.

Опубликовано:

вот мой кусочичек

Изображение

Удовольствия - МОРЕ!!!

Ритуль, еще раз спасибо за перенабор, Начав шить реально понимаешь, что без него было бы проблематично....

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, так здорово, мне до этого еще шить и шить, но зато я вижу, какой низ будет.

На счет перенабора... не за что, просто и правда, иначе бы никак не вышить, а так мы будем первопроходцами.

А я второй день ничего не вышиваю. Сейчас сяду, а то соскучилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.