Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

x43 Mini Tuscan Cottages 7, x44 Mini Tuscan Cottages 8, Mini Tuscan Cottages из книги Tuscan Memories

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нееет, крестики пошли медленно. Постоянно отвлекаюсь на мужа, он у меня хуже троих детей, честное слово. Завтра уезжаю до четверга, приеду либо с вышитой Тосканой, либо с невышиой вообще.

Опубликовано:

Девоньки, какие же вы все умнички - такую красоту вышиваете!!! Не успеем и глазом моргнуть - будем любоваться Тосканой...

• Like 2
Опубликовано:

на самом деле у меня какое то бледненькое фото получилось, в жизни гораздо ярче, как Ленины цвета, надо вечерком со вспышкой попробовать

Опубликовано:

Девочки, я вернулась. У мамы удалось немного повышивать, и только днем... покажу немного позже. а как у вас дела?

Опубликовано:

Давай, я тоже завтра покажу. Ну а что бэк не удержалась... это сложно... но я вытерплю, хочу сделать фото до и после.

• Like 1
Опубликовано:

Ну и я тогда завтра вечерком как все)))

Я вобще дурью маялась с одним цветом: ну не виден он, точнее плохо виден при искусственном освещении - и все тут ! Три раза его распарывала......

• Like 2
Опубликовано:

Какие ж вы, девочки, умнички!!! Давайте фо-о-отки-и-и!!! Изображение

А моя Венеция тоже начала продвигаться уверенными темпами! Тоже вечерочком фотографии выложу... И тоже от бэка не удержалась... Изображение

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

О, как мы и думали, Рита финишировала первой! :victory: Супер, как всегда!

А я продолжаю ковыряться дальше... Изображение Цвета немного не такие, снимала при электрическом свете. А с завтрашнего дня у меня временно не будет фотика, так что не знаю, когда покажу в следующий раз. Наверно на работе придется сканировать)))

Изменено пользователем Радистка Кэт
  • Like 9
Опубликовано:

Эх, красота!!!

А что с фотиком?

Девочки, Тоскана оказалась намного легче, чем я ожидала. Пол часа назад я ее закончила, постирала... лежит сохнет. Завтра сфоткаю при дневном свете и покажу.

На бэк ушло ровно 4 часа. Немало для такой малютки.

Сейчас сижу планирую следующую вышивку... и конечно это Пауэлл.

Опубликовано:

Ух-ты, она такая вся теплая, солнечная получилась! Красота!

А мой фотик вместе с бабушкой на месяц уехал))). В отпуск. А я теперь тоже почти в отпуске, потому что некому с моим малым сидеть, и я теперь на работу ходить не могу. Зато вышивать и гулять буду больше!)))

• Like 2
Опубликовано:

Ритуль ну знала что она красивая получится, но чтоб настолько!!!

Ну и как всегда за тобой не угнаться)))

Ленок, у тебя тоже очень существенный прирост.

Свою обещала вчера - но тока сегодня поздноо вечером смогу показать: вчера фотик неожидано уехал и предет только сегодня ближе к ночи..... У меня там не так много правда приросло.....,

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо. Тоскана и правда красивая... я бы даже сказала... великолепная... она мне больше всех теперь нравится.

Не понимаю, почему такой шикарный дизайн опубликовали в книге и не выпустили набор...

• Like 2
Опубликовано:

ну вот и опоздавшие наконец то :smile3:

Изображение

а это приблизительно так она будет в "месте проживания", я говорила что свет там только искусственный, в принципе достаточно контрастно, единственные опасения - не очень видно переходы на небе...но может картинка полностью все как то поправит...

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Юля, все будет ярко... даже оригинальная палитра довольно таки сочная оказалась... а небо... оно и не должно быть очень вызывающим.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.