анел Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Рита,очень красиво получилось ярко, сочно, красочно. Такая теплая картина получилась словно греет изнутри! Юля, хорошо городок строится! Мне твое небо очень даже нравится! Радистка Кет, как интересно сразу с беком шьётся! 4
Erikaa Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Рита, очень красиво получилось. Рита, я Тоскану из книжки хочу! Вот только схемка у меня такая неважная... Я вышивала Mini Tuscan Cottages 7 и Mini Tuscan Cottages 8 8
Радистка Кэт Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Да, тут третью надо обязательно! Оказывается они все такие красивые, а всегда казались мне какими-то тоскливо-одинокими. Erikaa, мы тут еще в процессе вышивания, присоединяйтесь. Рита всех перенабором обеспечила))) У меня еще все небо вышить осталось.
ЕлеNa Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Юльчик, не переживай! Всё будет ярко и сочно! Иного и быть не может!!! Erikaa, ну точно 3-ю нужно до полного комплекта! Очаровательные работы! Ритуля, а ты мне так и не скинула схемки и перенабор... Мой хомяк в грусти и печали... 2
Erikaa Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, спасибо. От соблазнительницы. Присоединяюсь к вам. Мне тоже тут третей Тосканы нехватает. Рита, а можно твой перенабор Тосканы erikaa@inbox.ru 1
margot Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Очень красивые ТОСКАНЫ!!! Третью кинула, буду ждать процесса. Если будут сложности с переводом в DMC, помогу, у меня ANCHOR остался, могу сравнить с DMC. Леночка, тебе тоже кинула. 1
Erikaa Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Рита, спасибо Вчера ниточьки перевела в DMC, 6 ниточек неимею. Вечером поеду в магазин и куплю, и уже начьну вышивать.
margot Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Здорово, я буду наблюдать...
Радистка Кэт Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ура, ура, ура! Я закончила свою Тоскану! Показать пока не могу, под рукой нет ничего фотографирующего, ток что чуть попозже. Небо у меня получилось немного менее яркое, чем у Риты, (из-за подбора), но все равно очень красивое. Я довольна!))) 3
margot Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну теперь будем ждать показа. Мои поздравления!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А у меня было столько работы на этой неделе((( Я даже вчера и сегодня почти целый день работала, поэтому почти всю неделю - ни крестика...... Но следующая обещает быть однозначно поспокойней.... тьфу-тьфу-тьфу.... 2
Erikaa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мое скромное начяло Мало было время на вышивку. У нас на этой неделе была пасха. С дочерью красили яйца. 5
ejik3003 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Девчонки, не смейтесь, меня чей то сегодня переклинило: а мы небо ведь в 2 ниточки тоже вышиваем???
Радистка Кэт Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 :lol: ну да, в две... там же бленды есть... 2
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Какие солнечные работы!!! Очень живые и теплые цвета)))
Радистка Кэт Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Erikaa, а Вы как- на руках вышиваете? Следов от пялец не видно. А края канвы без обметки как не растрепываются?
ЕлеNa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Erikaa, движетесь к завершению!!! Вот только фотографирование при вечернем свете ламп сильно портит впечатление, красоту цвета нитей не видно... Жду следующее фото при дневном свете, хотелось бы в полной мере насладиться цветовой гаммой и полюбоваться крестиками...
Erikaa Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я вышиваю на руках, для больших работ беру станок. Края канвы мне нерастрепываются. Так мне удобнее. Фотографировала вечером и мне тоже нехватвет яркости. Думаю что-то с фотоапаратом, при дневном свете фотогрофировала другую вышивку и фотографии тоже не очень получились. Надо будет мужа попросить посмотреть.
margot Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 прилично вышито уже... так держать. края канвы я тоже никогда не обрабатывала... все время вышивала (давно это было) на Гаммовской канве, она более жесткая, плотное переплетение, удобно вышивать на руках. А на счет фотографирования... там две волшебные кнопочки имеются... макросъемка и баланс белого. Они творят чудеса, даже на самой примитивной мыльнице. Посмотрите инструкцию к фотоаппарату. Большее количество своих фотографий в блоге да и тут на девичнике я делала ночью и вроде ничего сморится... во всяком случае, нужна небольшая тренировка в фотографировании вышивки. 1
Erikaa Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Рита, спасибо за совет, поищу в своем фотоапарате эти волшебные кнопочки.
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 22 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Остался бэк! 11
ЕлеNa Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Прикольно! Действительно очень яркие цвета!!! Юль, а почему у тебя какая-то сильно дырчатая Аида? 1
ejik3003 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 22.04.2012 в 22:30, 'рукодельница_Елена' сказал: Юль, а почему у тебя какая-то сильно дырчатая Аида? ну такая уж....... она кажется белорусская, купила уж....... В принципе, когда сплошной зашив ничего, после стирки она вообще вся подбирается, я на ней уже прованские домики шила. Опять же дырочки большие - не промахнешься :smile3: Единственно, тут небо полукрестом....... Но надеюсь все равно после стирки все будет в порядке! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас