Erikaa Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Очень яркие цвета, красиво!!! 1
Erikaa Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А у меня вот что за прошлую неделю получилось Рита, в фотоапарате волшебных кнопочек много...главное выбрать правильно...еще раз спасибо. :yes3: Фотографии вышивки очень красиво получается. 7
margot Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Юля, поздравляю и жду бэка!!! Erikaa, фотографии намного лучше. Рада, что могла помочь... Ну а вышивка выше всяких похвал. 2
ejik3003 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Спою еще одну (очередную))) оду Пауэллу))) Конечно все мы знаем, что сюжеты, созданные с бэком - бэк однозначно украшает. Но чтоб так......!!!!! Мне тут подумалось, что его дизайнам бэк придает эффект 3D..... Эти когда я сделала часть бэка - домики захотелось "взять в руку" .......... Я даже сфотографировала этот момент где часть с бэком, а часть еще нет для пущей наглядности Не устаю восхищаться этим дизайнером!!! Пусть он своеобразен, но однозначно самобытен! Ну и вот готовая, одно фото чуточку потеплее 9
анел Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Браво!!!! Действительно объемно, тепло, солнечно! Сказочно! 1
ЕлеNa Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Юлечка, поздравляю с окончанием процесса! Отлично! Молодчинка! Смотрю на твою вышивку и думаю о лете! 2
margot Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Юля, браво!!! Ты молодец!!! На счет бэка ты права, он творит чудеса. Обожаю Пауэлла, жаль только ... ничего нового интересненького не выпускает... надеюсь, исправится, и в пару к Венеции что нибудь сваяет... а может ему коллективное письмо отправить с просьбой? 3
ejik3003 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Девочки, спасибо))) Сама прям не налюбуюсь на нее))) 01.05.2012 в 12:37, 'margot' сказал: а может ему коллективное письмо отправить с просьбой? Отличная мысль!!! Мне ( ну конечно это ИМХО) почему то кажется, что мотивы Гауди и Барселоны его могли на какой нить подвиг сподвигнуть..... Гауди мне кажется как прям под Пауэлла домики свои лепил))) 3
margot Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Точно!!! Я тоже думала о Барселоне... да и париж интиресно смотрелся бы..... хоть самой садись и рисуй.... вместо Пауэлла.... :blind: 2
Радистка Кэт Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Красотищщщща, бэк как всегда творит чудеса!))) А я все сфотать не могу, фотик привезли, теперь куда-то шнур подевался, чтоб в комп перекинуть..... А насчет нового большого дизайна и насчет Гауди- мы это уже раза три точно обсуждали в разных темах :lol: , если поискать, то можно найти :grin: 1
margot Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Значит, соберемся и напишем... кто у нас хорошо шпрэхает по английски? Я француз!!! причем немой.... и слепой...в общем, никакой!!! 2
Радистка Кэт Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Elochka80 у нас в дружбе с Пауэллом была, пропала только куда-то))) 1
ejik3003 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 вполне могу перевести, в особой дружбе не замечена.... но там в общем то все достаточно приветливые))) главное - написать текст по=русски! 1
Радистка Кэт Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Ага, участники клуба пишут письмо Пауэллу :lol: А у меня интенсивные поиски шнура дали результат))) И вот моя Тоскана: 7
ejik3003 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Кто ищет - тот всегда найдет!!! Какое то дежавю прям :smile3: :smile3: :smile3: урожайный сегодня денек выдался))) 1
margot Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Ой, еще одна Тоскана!!! Как красиво... слов нет. Умничка!!! 1
ЕлеNa Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Какие же все молодчинки! Так дружненько окончили свои процессы! 2
Verossa Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки молодцы, очень красиво !!!!!! 2
Erikaa Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки вы молодцы! Очень, очень, очень красиво!!! 2
Tanichiwa Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Супер!!! Точно, как иллюстрация из книжки. :) 2
ejik3003 Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ух-ты скока у нас теперь таких маленьких Тосканок)))!!! Еrikaa молодец!!! Здоровско что мы затеяли этот совместничек! И стимулирует поскорее закончить - и одной хотелкой стало меньше))) 2
Радистка Кэт Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Это точно!))) Erikaa, а у Вас нитки по ключу были? А то мне кажется, что небо по краям темнее, чем у Риты получилось. Но в целом здорово, ярко. 1
Erikaa Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, спасибо ! Я вышивала нитками DMC. Наверное по тому и небо темнее.
ВикАнтесса Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 ах, как хочется Тоскану вышить летом, когда буду там... но схема их книги режет мне глаза((( половину символов мне не разобрать((( девочки, помогите, что делать?!(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас