Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

x43 Mini Tuscan Cottages 7, x44 Mini Tuscan Cottages 8, Mini Tuscan Cottages из книги Tuscan Memories

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня вот что за прошлую неделю получилось

ИзображениеИзображение

Рита, в фотоапарате волшебных кнопочек много...главное выбрать правильно...еще раз спасибо. :yes3: Фотографии вышивки очень красиво получается.

• Like 7
Опубликовано:

Юля, поздравляю и жду бэка!!!

Erikaa, фотографии намного лучше. Рада, что могла помочь... Ну а вышивка выше всяких похвал.

• Like 2
Опубликовано:

Спою еще одну (очередную))) оду Пауэллу))) Конечно все мы знаем, что сюжеты, созданные с бэком - бэк однозначно украшает. Но чтоб так......!!!!! Мне тут подумалось, что его дизайнам бэк придает эффект 3D..... Изображение Эти когда я сделала часть бэка - домики захотелось "взять в руку" ..........

Я даже сфотографировала этот момент где часть с бэком, а часть еще нет для пущей наглядности

Изображение

Не устаю восхищаться этим дизайнером!!! Пусть он своеобразен, но однозначно самобытен!

Ну и вот готовая, одно фото чуточку потеплее

ИзображениеИзображение

• Like 9
Опубликовано:

Юля, браво!!! Ты молодец!!!

На счет бэка ты права, он творит чудеса. Обожаю Пауэлла, жаль только ... ничего нового интересненького не выпускает... надеюсь, исправится, и в пару к Венеции что нибудь сваяет... а может ему коллективное письмо отправить с просьбой?

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо))) Сама прям не налюбуюсь на нее)))

01.05.2012 в 12:37, 'margot' сказал:

а может ему коллективное письмо отправить с просьбой?

Отличная мысль!!! Мне ( ну конечно это ИМХО) почему то кажется, что мотивы Гауди и Барселоны его могли на какой нить подвиг сподвигнуть..... Гауди мне кажется как прям под Пауэлла домики свои лепил)))
  • Like 3
Опубликовано:

Точно!!! Я тоже думала о Барселоне... да и париж интиресно смотрелся бы..... хоть самой садись и рисуй.... вместо Пауэлла.... :blind:

• Like 2
Опубликовано:

Красотищщщща, бэк как всегда творит чудеса!))) А я все сфотать не могу, фотик привезли, теперь куда-то шнур подевался, чтоб в комп перекинуть.....

А насчет нового большого дизайна и насчет Гауди- мы это уже раза три точно обсуждали в разных темах :lol: , если поискать, то можно найти :grin:

• Like 1
Опубликовано:

Значит, соберемся и напишем... кто у нас хорошо шпрэхает по английски? Я француз!!! причем немой.... и слепой...в общем, никакой!!!

• Like 2
Опубликовано:

вполне могу перевести, в особой дружбе не замечена.... но там в общем то все достаточно приветливые)))

главное - написать текст по=русски!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух-ты скока у нас теперь таких маленьких Тосканок)))!!!

Еrikaa молодец!!! Здоровско что мы затеяли этот совместничек! И стимулирует поскорее закончить - и одной хотелкой стало меньше)))

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

ах, как хочется Тоскану вышить летом, когда буду там... но схема их книги режет мне глаза((( половину символов мне не разобрать((( девочки, помогите, что делать?!(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.