Тен Машенька Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Инари! Молодец! Очень красиво получается! )
Rosa Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Инари, отличное прибавление! Не сдавайся! Мой Париж пока отодвинут на задний план, не знаю, когда к нему приступлю, впереди два долгостроя, да еще новый начала, хочу на выставку успеть. Девочки, ваши работы очень вдохновляют. Продолжайте и дальше радовать процессами.
Нинулик Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, как идёт стройка Парижа? 8 месяцев прошло с последнего сообщения. Очень хочется посмотреть как идёт процесс. Может быть, уже закончен или проблемы с процессом вышивания?
Инари Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Девочки, как идёт стройка Парижа? 8 месяцев прошло с последнего сообщения. Очень хочется посмотреть как идёт процесс. Может быть, уже закончен или проблемы с процессом вышивания? Да никак не идёт, если честно. Пока даже не планирую возобновлять.
SvetlanaBY Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) вот блин, а так хотелось бы взглянуть на красоты... скорейшего вам азарта на данную вышивку :) Изменено 15 февраля 2014 пользователем olicha оверквотинг
irisha_dl Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, подарили набор, хочу начать, никогда не шила раньше тею, буду очень рада помощи. Во сколько ниток шьется Париж? Изменено 26 декабря 2014 пользователем irisha_dl
Cobolt Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 в наборе есть инструкция. все в одну нить
irisha_dl Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Спасибо за совет, ну что де начало положено :) 1
irisha_dl Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Отшила почти один лист, набор был подарен, и в наборе ткань Аида. Вот сижу и думаю, может купить лен и перешить. Как то мне кажется на Аиде грубо смотрится. Девочки, кто вышивал, что думаете ?
olicha Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 На льне, пожалуй, будет изящнее. Но если учесть, что в наборе Аида 18, то из далека никто не увидит особой разницы между основами, кроме опытной вышивальщицы. irisha_dl, но Вы смотрите по своим ощущениям. 1
мелисент Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Мне тоже кажется, что издалека разница будет не особо заметна. Да и потом, целый лист уже готов :-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас