Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инари, отличное прибавление! Не сдавайся! Мой Париж пока отодвинут на задний план, не знаю, когда к нему приступлю, впереди два долгостроя, да еще новый начала, хочу на выставку успеть. Девочки, ваши работы очень вдохновляют. Продолжайте и дальше радовать процессами.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, как идёт стройка Парижа? 8 месяцев прошло с последнего сообщения. Очень хочется посмотреть как идёт процесс. Может быть, уже закончен или проблемы с процессом вышивания?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, как идёт стройка Парижа? 8 месяцев прошло с последнего сообщения. Очень хочется посмотреть как идёт процесс. Может быть, уже закончен или проблемы с процессом вышивания?

Да никак не идёт, если честно. Пока даже не планирую возобновлять.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

вот блин, а так хотелось бы взглянуть на красоты... скорейшего вам азарта на данную вышивку :)

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, подарили набор, хочу начать, никогда не шила раньше тею, буду очень рада помощи. Во сколько ниток шьется Париж?

Изменено пользователем irisha_dl
Опубликовано:

Отшила почти один лист, набор был подарен, и в наборе ткань Аида. Вот сижу и думаю, может купить лен и перешить. Как то мне кажется на Аиде грубо смотрится. Девочки, кто вышивал, что думаете ?

Опубликовано:

На льне, пожалуй, будет изящнее. Но если учесть, что в наборе Аида 18, то из далека никто не увидит особой разницы между основами, кроме опытной вышивальщицы.

irisha_dl, но Вы смотрите по своим ощущениям.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.