Популярное сообщение Annett Опубликовано: 16 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Так у меня получилось , что эти мишки мне приглянулись именно для метрик)))) некоторые из них действительно разработаны под метрику..но мне даже больше нравится, из обычной картинки делать такой подарок))) Темку надо было раньше открыть... в процессе..не додумалась сразу... поэтому готовые результаты)) еще метрика..здесь вкупе с вервако)) еще слюнявчик и зайчики сейчас почти готова такая зайчишка остался бэк)) и продолжение следует)))) еще будет одна метрика с мишкой....и мишка просто так))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Замечательные метрики. Только может для зайцев - отдельную темку? Их многие шьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Замечательные метрики. Только может для зайцев - отдельную темку? Их многие шьют ой..)) если нужно то можно и отдельно сделать.. мне самой перекинуть или просто в темку общую написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Можно открыть новую. И разместить там фотки зайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 начала новую метрику))) превью и что есть на данный момент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 С началом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Какие замечательные мишки-зайки! Я тоже смотрела на них и думала, что их как метрику можно вышить :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Чудесные зачйки и мишки! Я вышивала зайку с сердечком,но фотки не сохранилось.Бек конечно там жесть ,но зато как красиво получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 bobrik,Надюш_Ка,веста72 спасибо девочки)) бэк там на мишках -это нечто...а зайки ниче так))) полегче)) а я дошила метрику..только вот забыла сфоткать с надписями и после стирки-глажки..срочно в багетку отдавала..прям горяченькую еще из под утюга))) с бэком поближе и почти готовая теперь после багетки покажу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Какой лапа. Ждем оформленного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 bobrik спасибо...а вот и мы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Поздравляю с такой замечательной метрикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 вышился еще один мишка)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 вот еще сегодня в багетку уехала метрика...не совсем мишка..но тоже сей зверь присутствует)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.