Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эрика! Восторг! Я давно влюблена в эту картину - а теперь еще и процесс с колоссальным удовольствием буду отслеживать! летящей иглы!!!

• Like 2
Опубликовано:

Кстати, хотела спросить: как оно, на аиде 20 полным крестом? Не слишком плотно? У Вас есть возможность сделать крупную фотографию, чтобы крестики было видно?

Закрепила уже в снапы для нового ряда,при следующем показе попробую покрупнее,но фотографирую телефоном,не знаю что выйдет из этого.Но плотность меня не напрягает,зато никаких просветов,я их не очень люблю,а размер хочется не слишком гигантский.Для меня и этот великоват,поэтому и просила Маркуса поменьше схему сделать,но как сделал...
  • Like 2
Опубликовано:

Очень красивый пейзаж!!! Получается отлично - мне нравится. Буду с удовольствием следить за процессом.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо,девочки,вот солнце в картине и стало решающим фактором выбора-я будто вхожу в этот лес и запах хвои,нагретой солнцем ощущаю...

• Like 7
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Еще немного и ряд закончу,тогда покажу.Не люблю по нескольку десятков крестиков показывать-не понятно что, да и снимать буду когда рядок завершу-надеюсь скоро. Со временем полная засада,медленно двигаюсь.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже присоединюсь к пациентам из травматологии,потому что у меня не только челюсть... ,но и по ходу к окулисту придётся зайти,потому что глаза тоже выпали :yes3: Нет!Это не вышивка.Это очень хорошее фото из жизни,высококачественное,.Вот какое ощущение при просмотре этой работы.Представляю,как это тяжело шить.Но это того стоит!!!

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.