Популярное сообщение Erika3 Опубликовано: 16 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Схема по картине И.Шишкина Размер 595х404, 78 листов схемы,187 цветов,из них 98 блендов. Очень нравятся все картины Шишкина,но этот лес-особая любовь.Заказывала пре-релизом,просила размер до 500 крестиков,но Маркус сделал 595,спорить не стала,мастеру виднее,а с моей скоростью год туда-сюда уже не принципиально. Шью на 20 аиде полным крестом.Начала в апреле 2011 и вот уже почти год-результат-1/6 часть картины.Смущают яркие красные цвета на коре сосен и почве,на скрине это не так ярко и не так красно.Поэтому и решила открыть тему и показать-может кто захочет еще шить,пусть результат увидят. На сегодняшний день- 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Очень солнечная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Эрика, молодец! Всё отлично, картина супер. Красно-коричневые пятна, это тень от кроны на стволе, всё в норме и в жизни так же смотрится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Эрика,я не вижу кричащей красноты,лес великоленый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Действительно яркие красные цвета, но...если бы я об этом заранее не прочитала, может и не так в глаза бросалось бы. Поинтересовалась у подошедшего 12-летнего ребенка, на что получила ответ: это же только маленький кусочек ( знала бы она - сколько этот маленький кусочек шить нужно))), отошьется больше и не будет так заметно. Устами ребенка... Изменено 16 марта 2012 пользователем arisa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) ну во-первых, на картине тоже красный цвет на коре есть. во-вторых, кора и правда выглядит бордовокрасной в некоторых местах. ну и наконец, я как житель Санкт-Петербурга, бывающий в Сестрорецке могу сказать, что наш песок содержит много глины, и именно красной кглины. поэтому все нормаль!! Изменено 16 марта 2012 пользователем furole 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 О, у нас еще один Шишкин! Ура! Erika3, в добрый путь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Эрика, обалденный лес! Шишкин и моя любовь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Эрика, я давно ждала, когда ты откроешь этот процесс!!! С моей точки зрения все смотрится гармонично, замечательное начало!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Все натурально, солнечно, зелено, пахнет хвоей и летом! Красота!!! Завидую......хочу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Здорово! Хочется уже туда, в лето! Очень красивая картина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Эрика,только недавно тебя вспоминала -здОрово,что ты снова появилась! И мне лес очень нравится,не вижу никакой дисгармонии в красноватой коре.Продолжай дальше,не сомневайся.Всё суперско!!! Отдельное спасибо за твои высказывания на форуме в пользу полного крестика на 20 Аиде.Благодаря этому я купила 20-ю,попробовала,и осталась очень довольна.В ощущениях мы с совпали абсолютно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Спасибо,девочки, за поддержку,но номера ниток-221,3721,3685-мне показалось слишком даже для сосновой коры.Одна надежда-когда больше отошью,не будет так глаз резать. ЛЯЛЯ! - 20 аида моя самая любимая канва,и шить комфортно и размер нравится. Изменено 16 марта 2012 пользователем Erika3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Парковкой шьёте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Парковкой шьёте? Нет,по цветам,парковку не пробовала освоить-принцип понять надо,а я не тренировалась пока в этом,поэтому изнанка-не супер,но я не заморачиваюсь на этот счет,да и это кол-во хвостов пугает,не созрела наверное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 очень живая сосна! все классно. уже сейчас чувствуется солнечный позитив картины! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Меня в парковке тоже напрягают висячие путающиеся нитки.Но это пол беды.А вот торчащие хвосты,которые выводятся для закрепки,вот это полный мрак.Моих нервов никак не хватает,и поэтому я вся кий раз после очередной попытки попарковаться всегда возвращаюсь к "по цветам".Но я на 20-й шью полукрестом и честно удивлена,как же у вас получается крестом,ведь даже у меня на одиночках такая плотность получается,что очень тяжело воткнуться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Лена! Практически все мои вышивки на 20 аиде вышиты, и розы 1105 в том числе.Шью 28 иголкой и без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Восхитительный, живой лес! Картина замечательная! Краснота перестанет бросаться Вам в глаза после отшива бОльшего фрагмента - все станет гармонично. Уже сейчас видно, как изумительно переданы солнечный свет и тенечек под деревьями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Erika, поздравляю с таким замечательным процессом! Глядя на любой пейзаж Шишкина, кажется, что я там была (или он у нас здесь рисовал), ходила по этим тропинкам и знаю где это :) Такое всё родное и знакомое. Получается замечательно! Мне кажется, что на вышивке у коры точно такой же цвет как и на картинке. Не стоит волноваться. А где Вы берёте 20 Аиду? В Риге где-то покупаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эрика, поздравляю!!! Картина, как и все шишкинские, шедевральная! С преогромным удовольствием в первых рядах! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эрика! Картина замечательная!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Чудненько! тока я не знала, што он Сестрорецкий...Ну...такая культура образования....Или невнимательности. Эрика!!!Поздравляю, и начало уже такое весомое! Што сказать--ести примета: Шишкин это всегда успех Сложный, ТЯЖЕЛЮСЧИЙ---НО УСПЕХ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Erika, поздравляю с таким замечательным процессом! Глядя на любой пейзаж Шишкина, кажется, что я там была (или он у нас здесь рисовал), ходила по этим тропинкам и знаю где это :) Такое всё родное и знакомое. Получается замечательно! Мне кажется, что на вышивке у коры точно такой же цвет как и на картинке. Не стоит волноваться. А где Вы берёте 20 Аиду? В Риге где-то покупаете? Раиска! Лес-как будто наш родной латвийский,где каждый год грибы собирала,потому и любовь такая непреодолимая.Аиду 20 заказываю на casacenina.com 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати, хотела спросить: как оно, на аиде 20 полным крестом? Не слишком плотно? У Вас есть возможность сделать крупную фотографию, чтобы крестики было видно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.