Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1913 Сестрорецкий бор

Рекомендованные сообщения

Очень солнечная работа!

Эрика, молодец! Всё отлично, картина супер. Красно-коричневые пятна, это тень от кроны на стволе, всё в норме и в жизни так же смотрится.

Действительно яркие красные цвета, но...если бы я об этом заранее не прочитала, может и не так в глаза бросалось бы. Поинтересовалась у подошедшего 12-летнего ребенка, на что получила ответ: это же только маленький кусочек ( знала бы она - сколько этот маленький кусочек шить нужно))), отошьется больше и не будет так заметно. Устами ребенка...

Изменено пользователем arisa

ну во-первых, на картине тоже красный цвет на коре есть.

во-вторых, кора и правда выглядит бордовокрасной в некоторых местах.

ну и наконец, я как житель Санкт-Петербурга, бывающий в Сестрорецке могу сказать, что наш песок содержит много глины, и именно красной кглины. поэтому все нормаль!!

post-128547-0-74471900-1331917310_thumb.jpg

post-128547-0-48024800-1331917321_thumb.jpg

Изменено пользователем furole

Эрика, обалденный лес! Шишкин и моя любовь!

Эрика, я давно ждала, когда ты откроешь этот процесс!!! С моей точки зрения все смотрится гармонично, замечательное начало!!!

Все натурально, солнечно, зелено, пахнет хвоей и летом!

Красота!!!

Завидую......хочу!

Эрика,только недавно тебя вспоминала -здОрово,что ты снова появилась! И мне лес очень нравится,не вижу никакой дисгармонии в красноватой коре.Продолжай дальше,не сомневайся.Всё суперско!!!Изображение

Отдельное спасибо за твои высказывания на форуме в пользу полного крестика на 20 Аиде.Благодаря этому я купила 20-ю,попробовала,и осталась очень довольна.В ощущениях мы с совпали абсолютно...Изображение

Спасибо,девочки, за поддержку,но номера ниток-221,3721,3685-мне показалось слишком даже для сосновой коры.Одна надежда-когда больше отошью,не будет так глаз резать.

ЛЯЛЯ! - 20 аида моя самая любимая канва,и шить комфортно и размер нравится.

Изменено пользователем Erika3

Парковкой шьёте?

Нет,по цветам,парковку не пробовала освоить-принцип понять надо,а я не тренировалась пока в этом,поэтому изнанка-не супер,но я не заморачиваюсь на этот счет,да и это кол-во хвостов пугает,не созрела наверное.

очень живая сосна! все классно. уже сейчас чувствуется солнечный позитив картины!

Меня в парковке тоже напрягают висячие путающиеся нитки.Но это пол беды.А вот торчащие хвосты,которые выводятся для закрепки,вот это полный мрак.Моих нервов никак не хватает,и поэтому я вся кий раз после очередной попытки попарковаться всегда возвращаюсь к "по цветам".Но я на 20-й шью полукрестом и честно удивлена,как же у вас получается крестом,ведь даже у меня на одиночках такая плотность получается,что очень тяжело воткнуться.

Лена!

Практически все мои вышивки на 20 аиде вышиты, и розы 1105 в том числе.Шью 28 иголкой и без проблем.

Восхитительный, живой лес! Картина замечательная!

Краснота перестанет бросаться Вам в глаза после отшива бОльшего фрагмента - все станет гармонично. Уже сейчас видно, как изумительно переданы солнечный свет и тенечек под деревьями.

Erika, поздравляю с таким замечательным процессом! Глядя на любой пейзаж Шишкина, кажется, что я там была (или он у нас здесь рисовал), ходила по этим тропинкам и знаю где это :) Такое всё родное и знакомое.

Получается замечательно! Мне кажется, что на вышивке у коры точно такой же цвет как и на картинке. Не стоит волноваться.

А где Вы берёте 20 Аиду? В Риге где-то покупаете?

Эрика, поздравляю!!! Картина, как и все шишкинские, шедевральная! С преогромным удовольствием в первых рядах!

Чудненько! тока я не знала, што он Сестрорецкий...Ну...такая культура образования....Или невнимательности. Эрика!!!Поздравляю, и начало уже такое весомое! Што сказать--ести примета: Шишкин это всегда успех Сложный, ТЯЖЕЛЮСЧИЙ---НО УСПЕХ!!!

Erika, поздравляю с таким замечательным процессом! Глядя на любой пейзаж Шишкина, кажется, что я там была (или он у нас здесь рисовал), ходила по этим тропинкам и знаю где это :) Такое всё родное и знакомое.

Получается замечательно! Мне кажется, что на вышивке у коры точно такой же цвет как и на картинке. Не стоит волноваться.

А где Вы берёте 20 Аиду? В Риге где-то покупаете?

Раиска!

Лес-как будто наш родной латвийский,где каждый год грибы собирала,потому и любовь такая непреодолимая.Аиду 20 заказываю на casacenina.com

Кстати, хотела спросить: как оно, на аиде 20 полным крестом? Не слишком плотно? У Вас есть возможность сделать крупную фотографию, чтобы крестики было видно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.