Популярное сообщение l-ilu Опубликовано: 17 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 превью Вот что у меня пока получилось, вышиваю Марию-Антуанетту. Процесс очень нравится :smile3: Фото не передает реальные цвета, к сожалению :unsure: Т.к. на улице пасмурно, то нормально сфотографировать не получилось, но т.к. я обещала показать, то пока выкладываю , что есть , 31
Ляксандра Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 КАК КРАСИВООО!!! Такое ажурное начало. Приятного вышивания и почаще радуйте нас фотками. 1
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Очень мне нравятся работы на черном. Сказочно получается. 1
yana-hoiya Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Какой интересный редкий процесс! Поздравляю с началом, очень красиво! С удовольствием буду следить за процессом. 1
Zigmoond Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Марика, очень красиво! А каким цветом отбэканы голубые лилии? Изменено 18 марта 2012 пользователем Zigmoond
Delicacy roze Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Как я хотела понаблюдать именно за этим процессом! Сказочный садик, да ещё и на чёрном фоне! Завораживает 1
мелисент Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Замечательно! Я жду-не дождусь розочек, они обещают быть объемными! А бисер когда будете пришивать - мы же посмотреть хотим! 1
l-ilu Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо за внимание к моей работе :) к сожалению фотограф из меня тот еще :(... На Лилиях бэк - металлик РВ26, единственное, что мне не очень понравилось, это то что у данного производителя ниток я не нашла название цветов на бобинках, а только номера, но цифорки 5 и 6 уж очень похоже напечатаны :( бисер я уже пришила, просто его не очень хорошо видно.
Enola Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Настоящая королевская серединка! Очень красиво! Фото попробуйте поближе, в режиме "макро" - вся серединка, конечно, не влезет, фрагментиками. 1
tigra73 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ооочень красиво! буду с удовольствием наблюдать за продолжением. 1
kcis Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Очень красиво. Серединка такая ажурная и воздушная. Но у меня вопрос ко всем, кто шил на черном: а белесые просветы на ткани проявляются только при фотографировании, в реале их нет? А то я уже переживаю.... :sorry: 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, нет никаких просветов. Черное очень трудно фотографировать. 1
l-ilu Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Полностью согласна со Светланой, в реальности никаких просветов нет, они появляются только когда фотографируешь:(
ленакол Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Какая роскошь, да еще и на черном!!! Хоть и трудней ( в смысле видимости) шить на черном, но зато результат всегда великолепный! И поскорей хочется заглянуть вперед, уж очень интересно!
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Марика, что-то там очень красивое! Фотку бы покрупнее, чтобы рассмотреть жемчужинки, бантики :) 2
tigra73 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Даешь крупных фото!!!! Ну интересно же такое богачество поразглядывать!))
Популярное сообщение l-ilu Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Что-то я туплю и никак не могу понять как вставлять картинки:( уже и тему прочитала как это делать..а почему-то не получается всеравно..сейчас еще раз попробую еще одна попытка вставть фото, т.к. фотоаппарат не мой, нет ни инструкции, ни хозяина..поэтому макси семку не знаю пока как сделать :(...девочки и еще скажите, у Мартины бывает так, что в листе материалов заявлены определенные цвета ДМС, а в ключе этих цветов потом нет? просто у меня так с некоторыми цветами получилось. 12
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Получилось, увеличивается! Макросъемка обычно обозначается маленьким тюльпанчиком на настройках фотика. DMC, которых не хватает в ключе могут быть там обозначены только для бэка, посмотри. 1
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой, ну теперь я насладилась! Очаровательно, очаровательно!
l-ilu Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Спасибо за совет насчет фотика, обязательно посмотрю и попробую:)
Ляксандра Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А мне кажется, что просто роскошно. 1
Виктошка Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Действительно, какая роскошь! С нетерпением буду ждать новых фото. 1
Natalya17 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Шикарная серединка! Как раз для Марии-Антуанетты. А фото хочется еще покрупнее или деталек побольше. :arrowd1:
olly Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Как продвижение? Очень-очень хочется поглядеть.. :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас