Популярное сообщение l-ilu Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вот мое не большое продвижение, верхний веер вышит полностью, остались кристаллы, также вышиты все розы по углам..ужас, как я с ними намаялась :(..такие маленьки, а цветов ниток в них просто ужась..но в реальности смотряться ка живые..на фото это не очень заметно правда.. 28
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Как же на черном превосходно смотрится! Королевские лилии светятся. Розы таких нежных оттенков, лепесточки, словно пронизаны солнцем. Туфли, веер, жемчуг - все шикарное, дорогое. Красавица-мандала получается, очень нравится. :tender: Основание веера и так заметно выделяется, но в живую, наверное, еще лучше видно?
BB Style Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А-а-а, туфельки-то какие классные на веере :tender: А на превьюшке и не видно было... На чёрном фоне-то как шикарно смотрится!
Enola Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Просто великолепно!!! Розочки точно - как живые! Очень красиво!
l-ilu Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 девочки, спасибо за похвалу :blush1:
ElenaZ Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Только сейчас рассмотрела и превьюшку и крестики!!! Первый веер великолепный, такие цветочки... М-м-м, красота А превьюшка обещает еще и еще разных привлекательных вещичек! С нетерпением буду ждать продолжения и новых фотографий! l-ilu, молодец
yana-hoiya Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Просто шикарно получается! А туфельки меня вообще покорили! Очень интересный процесс!
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Какое великолепие! Как жалко, что этот садик очень мало вышивают. А на черном бесподобно получается! 1
Ляксандра Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну почему у меня не сто рук??? :( :( :( Так хочется вышить и эту мандалу тоже. Когда Мартина только начала задумывать эту мандалу, то мне идея очень понравилась, потом она добавила многие детали, которые меня разочаровали, но сейчас я вижу, что все получается просто превосходно. Повезло вам l-ilu , очень красиво получается. 1
olly Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Как поживает французская прелесть? Есть прогресс? 1
olly Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Я,наверное,одна по этой мандале сохну.. с ноября что-то совсем автора не видно.. Девочки,может кто-то еще собирается ее шить?
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 20 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Я собираюсь, жду часть материалов и выбираю основу Изменено 20 февраля 2013 пользователем Эка78 13
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Прелесть какая! Посмотрела на приложенную ткань и подумала про " жемчужные" гирлянды и светлые ленточки-бантики вокруг центра. Надо проверить, будут ли они видны на таком цвете. 1
Genny Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А что это за расцветка ткани такая,как называется? Просто восхитительно смотрится с металлическими ниточками!
Эка78 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Это Белфаст перл, выбираю между ним и платинумом Изменено 20 февраля 2013 пользователем Эка78 1
Эка78 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Прелесть какая! Посмотрела на приложенную ткань и подумала про " жемчужные" гирлянды и светлые ленточки-бантики вокруг центра. Надо проверить, будут ли они видны на таком цвете. Там как я поняла ещё предлагается использовать жемчуг из своих запасов, так я им уже затарилась :dance: буду прикладывать, смотреть 1
Llavella Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ...жемчуг из своих запасов, так я им уже затарилась :dance: ... ух ты! а покажи пожалуйста!
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ах, да! Я уже забыла. Точно, с жемчугом будет здорово.
Эка78 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Пока ещё едет :smile3: покажу конечно
Популярное сообщение overluk Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я тоже на прошлой неделе начала шить эту мандалу! Только на темно-шоколадном белфасте. Вот что немного получилось на сегодня. Не судите слишком строго, это мои первые шажочки в головокружительном мире дизайнов от Мартины! 29
olly Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ураааааа!!!! Наконец-то хоть кто-то!! И основы разные.. Девочки,СПАСИБО вам!!!!! Я тоже буду ее шить в будущем,пока финансы на нее собираю,это очень давняя и страстная хочушка!!! Overluk, очень интересная основа у вас..Чем был обусловлен выбор? 2
overluk Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) olly, спасибо! цвет основы продиктовал дизайн комнаты, в которой когда-нибудь надеюсь она будет красоваться. Цвет потолка и диванные подушки точно такого шоколадного оттенка, а все остальное в теплых песочных оттенках. И завитушки на обоях очень с дизайном мандалы перекликаются . Изменено 21 февраля 2013 пользователем overluk 1
Эка78 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Очень необычная! Красота! :love:
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да уж, сразу три процесса! У нас была серединка Лебединого озера на похожей основе. Там тоже синее и золото. Очень красиво было. И здесь синий очень красиво смотрится, светится. Мне нравится.
olly Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да,очень необычно выходит..жалко только,что фото цвет ткани переврало..Зато теперь можно будет сравнить отшив на черном с отшивом на шоколаде..Я просто черный не очень жалую и рассматривала шоколад как вариант замены.. Overluk, я к вам по окончании работы в гости напрошусь поглядеть.. :lol: живем почти рядом,всего 10 часов езды на автобусе.. :lol: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас