Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как же на черном превосходно смотрится! Королевские лилии светятся. Розы таких нежных оттенков, лепесточки, словно пронизаны солнцем. Туфли, веер, жемчуг - все шикарное, дорогое. Красавица-мандала получается, очень нравится. :tender:

Основание веера и так заметно выделяется, но в живую, наверное, еще лучше видно?

Опубликовано:

Только сейчас рассмотрела и превьюшку и крестики!!!

Первый веер великолепный, такие цветочки... М-м-м, красота

А превьюшка обещает еще и еще разных привлекательных вещичек!

С нетерпением буду ждать продолжения и новых фотографий!

l-ilu, молодец

Опубликовано:

Ну почему у меня не сто рук??? :( :( :(

Так хочется вышить и эту мандалу тоже. Когда Мартина только начала задумывать эту мандалу, то мне идея очень понравилась, потом она добавила многие детали, которые меня разочаровали, но сейчас я вижу, что все получается просто превосходно.

Повезло вам l-ilu , очень красиво получается.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я,наверное,одна по этой мандале сохну.. с ноября что-то совсем автора не видно..

Девочки,может кто-то еще собирается ее шить?

Опубликовано:

Прелесть какая!

Посмотрела на приложенную ткань и подумала про " жемчужные" гирлянды и светлые ленточки-бантики вокруг центра. Надо проверить, будут ли они видны на таком цвете.

• Like 1
Опубликовано:

Прелесть какая!

Посмотрела на приложенную ткань и подумала про " жемчужные" гирлянды и светлые ленточки-бантики вокруг центра. Надо проверить, будут ли они видны на таком цвете.

Там как я поняла ещё предлагается использовать жемчуг из своих запасов, так я им уже затарилась :dance: буду прикладывать, смотреть
  • Like 1
Опубликовано:

Ураааааа!!!! Наконец-то хоть кто-то!! И основы разные.. Девочки,СПАСИБО вам!!!!! Я тоже буду ее шить в будущем,пока финансы на нее собираю,это очень давняя и страстная хочушка!!!

Overluk, очень интересная основа у вас..Чем был обусловлен выбор?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)
olly, спасибо! цвет основы продиктовал дизайн комнаты, в которой когда-нибудь надеюсь она будет красоваться. Цвет потолка и диванные подушки точно такого шоколадного оттенка, а все остальное в теплых песочных оттенках. И завитушки на обоях очень с дизайном мандалы перекликаются . Изменено пользователем overluk
  • Like 1
Опубликовано:

Да уж, сразу три процесса!

У нас была серединка Лебединого озера на похожей основе. Там тоже синее и золото. Очень красиво было.

И здесь синий очень красиво смотрится, светится. Мне нравится.

Опубликовано:

Да,очень необычно выходит..жалко только,что фото цвет ткани переврало..Зато теперь можно будет сравнить отшив на черном с отшивом на шоколаде..Я просто черный не очень жалую и рассматривала шоколад как вариант замены..

Overluk, я к вам по окончании работы в гости напрошусь поглядеть.. :lol: живем почти рядом,всего 10 часов езды на автобусе.. :lol:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.