Популярное сообщение overluk Опубликовано: 29 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Первая розочка готова! Как то неожиданно для меня она довольно крупной оказалась особенно по сравнению с махонькими лилиями в серединке. И еще фото с кусочком серебристо-розовой гирлянды (вживую медальончики на гирлянде гораздо эффектней) Изменено 29 июля 2014 пользователем overluk 15
sokolik Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ой, наконец-то долгожданное продолжение, ура. Розовое на коричневом м-м-м, получается супер! Розы да, удивили размером, хотя на превью так и есть. 1
papaya Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Нужна помощь! В инструкции пропущено чем бэкать каблук и бант на нижних туфельках. Фоток готового дизайна очень мало в сети, догадаться, что за нить не смогла. Может, кто-то отшил 7 часть и в курсе. хелп :unsure:
Ляксандра Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Помочь к сожалению ничем не могу, но увидеть очень хочется. papaya, почему вы прячете от нас эту красоту?
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Альбом Изы с форума Мартины. Посмотри, может там есть, что нужно. Фотки на Пикассе увеличиваются.
papaya Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Помочь к сожалению ничем не могу, но увидеть очень хочется. papaya, почему вы прячете от нас эту красоту? Я не прячу :) просто у меня нет привычки вышивать всю часть сразу, мне надо везде поколупать :), а выкладывать не полностью отшитые части как-то неочень. По поводу проблемы -ничегошеньки не ясно из фотографий, увы. Постараюсь как-нибудь выяснить, что же это за нить...
ArabicaMix Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Рассматривала схему и ключ. Я думаю, что бант , однозначно - Antique Gold PB 36 (там в бантике имеется такой золотой под значком "е"), каблук - Dark Gold PB 35. Других вариантов нет. Остальной бэк черным.
overluk Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Согласна со Светой в плане ниточек для бека. Я сейчас верхние сандалии ковыряю, там как раз каблук РВ35 обшивается. И попутно тоже вопрос - кто как шьет половинчатые крестики, там где на схеме маленькие символы по двум углам? Я вышивала их в первом сандалии так: маленький четверть стежок в 2 нити, а полную диагональ в 1 нить, тогда оба символа по разным углам превращаются в один полный крестик, только двухцветный. В общем результат мне понравился, но потом все эти колупанья сверху зашились бэком, и вот я думаю стоит ли дальше так заморачиваться, может это вообще как то попроще делается? 1
papaya Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 ArabicaMix, спасибо огромное, последую вашему совету! overluk лично я вообще никогда не замарачивалась четвертинками, делала всегда маленький четверть стежок, без диагонали, хотя вы шьете правильно :). А в данном дизайне, действительно, все сверху закрывается бэком, причем во всех веерах. Так, к слову -однажды мне пришлось шить Ромашковое поле от Анкор, а там этих четвертинок мама мия, я бы без глаз осталась правильно шить. Каждый сам, наверное, решает, как поступить :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Мартина рекомендует шить и выбирать цвет в дробленых крестиках в зависимости от линий бэка. Т.е. посмотрите, как проходит линия бэка, какого цвета в клеточке больше, тем и шить четвертинку и половинку крестика в две нитки, как обычно. А оставшуюся четвертинку - другим. А там, смотрите по рисунку, что изображено, что нужно больше выделить, приспосабливайтесь. 1
Популярное сообщение papaya Опубликовано: 25 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Решила чуток показать свой процесс, двигается тяжко, мой 8-ой месяц дает о себе знать. :lol: итого полностью вышит центр, гирлянды серенькие и розочки. В веерах ещё надо дошивать. Безумно мне понравились цветочные гирлянды, готовы две, пока без бисера и ещё я просто обалдеваю от красоты углового орнамента, шьется тяжело из-за одиночек и приличного количества цветов, но результат убивает наповал, пока полностью осилила только один. Процесс очень нравится, на черном выглядит по-королевски, пока мой любимчик из имеющихся 4 мартин. простите за качество, как смогла. Изменено 25 сентября 2014 пользователем papaya 20
Ляксандра Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот это я понимаю - вот это КРАСОТА!!! Спасибо за показ.
ArabicaMix Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Каждый элемент, всё очень очень красиво! Гирлянда изумительная. И вообще, все волшебно смотрится на черном . Туфельки, веера...
Популярное сообщение papaya Опубликовано: 2 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Совершенно неожиданно я закончила работу! Можно с чистой совестью идти рожать :). Сказать, что результат нравится - жалкое подобие истинных эмоций. Я в шоке :) На черном, мне кажется, самым удачным вариантом, да простят меня выбравшие другую основу. Короче, моя слепота окупилась. 29
Lenchik Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Какое роскошество! На черном смотрится просто волшебно, как старинная картина!
Фирия Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ура! Поздравляю! Красота то какая! Спасибо за фотографии!
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 По-королевски роскошная получилась! Поздравляю! А теперь можно рожать :-) 1
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Фотографии какие!!! Да, фантастически красиво. Гирлянды особенно выигрывают на черном. О вообще, шикарно! 1
Enola Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Супер! Слов нет какая красота!!!
ленакол Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Какое великолепие!!! Поздравляю, это настоящий шедевр!
Эка78 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Ой, какая! Роскошная! Я свою совсем забросила - негде расположиться, дети и кошка уплотнили :sorry:
sokolik Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Действительно по-королевски роскошно! Очень понравилось.
SvetlanaBY Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 papaya поздравляю!!! шикарная работа!!!
Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 15 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Здравствуйте! Читаю форум уже давно, и наконец решилась выйти из кустов со своим процессом. Вот что есть у меня на сегодня - Моё знакомство с дизайнами Мартины началось именно с этой мандалы. Случайно увидела часть отшива в интернете и пропала. Потом очень долго готовилась, читала информацию, собиралась с мыслями, и навонец решилась начать. Процесс очень нравится, потрясающие нитки, кристаллы, бисер, спецстежки :) . Chatelaine это что-то нереальное. И еще хочу сказать вам огромное спасибо за то что делитесь своим опытом! Этот форум и клуб просто кладезь информации. Изменено 15 июня 2015 пользователем Loreley 30
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас