Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, наконец-то долгожданное продолжение, ура. Розовое на коричневом м-м-м, получается супер! Розы да, удивили размером, хотя на превью так и есть.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужна помощь! В инструкции пропущено чем бэкать каблук и бант на нижних туфельках. Фоток готового дизайна очень мало в сети, догадаться, что за нить не смогла. Может, кто-то отшил 7 часть и в курсе. хелп :unsure:

Опубликовано:

Помочь к сожалению ничем не могу, но увидеть очень хочется.

papaya, почему вы прячете от нас эту красоту?

Я не прячу :) просто у меня нет привычки вышивать всю часть сразу, мне надо везде поколупать :), а выкладывать не полностью отшитые части как-то неочень. По поводу проблемы -ничегошеньки не ясно из фотографий, увы. Постараюсь как-нибудь выяснить, что же это за нить...

Опубликовано:

Рассматривала схему и ключ. Я думаю, что бант , однозначно - Antique Gold PB 36 (там в бантике имеется такой золотой под значком "е"), каблук - Dark Gold PB 35. Других вариантов нет. Остальной бэк черным.

Опубликовано:

Согласна со Светой в плане ниточек для бека. Я сейчас верхние сандалии ковыряю, там как раз каблук РВ35 обшивается. И попутно тоже вопрос - кто как шьет половинчатые крестики, там где на схеме маленькие символы по двум углам? Я вышивала их в первом сандалии  так: маленький четверть стежок в 2 нити, а полную диагональ в 1 нить, тогда оба символа по разным углам превращаются в один полный крестик, только двухцветный. В общем результат мне понравился, но потом все эти колупанья сверху зашились бэком, и вот я думаю стоит ли дальше так заморачиваться, может это вообще как то попроще делается?

• Like 1
Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо огромное, последую вашему совету!

overluk лично я вообще никогда не замарачивалась четвертинками, делала всегда маленький четверть стежок, без диагонали, хотя вы шьете правильно :). А в данном дизайне, действительно, все сверху закрывается бэком, причем во всех веерах.

Так, к слову -однажды мне пришлось шить Ромашковое поле от Анкор, а там этих четвертинок мама мия, я бы без глаз осталась правильно шить. Каждый сам, наверное, решает, как поступить :)

• Like 1
Опубликовано:

Мартина рекомендует шить и выбирать цвет в дробленых крестиках  в зависимости от линий бэка.  Т.е. посмотрите, как проходит линия бэка, какого цвета  в клеточке больше, тем и шить четвертинку и половинку крестика в две нитки, как обычно. А оставшуюся четвертинку - другим.

А там, смотрите по рисунку, что изображено, что нужно больше выделить, приспосабливайтесь.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какое роскошество! На черном смотрится просто волшебно, как старинная картина!

Опубликовано:

Действительно по-королевски роскошно! Очень понравилось.

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.