Вета Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Здорово! А что за основа? Довольно интересно на ней смотрится отшив!
Loreley Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Вета, основа у меня Мурано 32 в цвете Plum (сливовый). Я изначально хотела шить на темном, даже на черном, но не решилась. А потом увидела в интернет-магазине этот цвет и всё, на другом Марию-Антуанетту для себя уже не представляю. 3
BB Style Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Какой цвет основы красивый! Очень классно выходит! Буду с удовольствием наблюдать. Один мой из любимых садиков :)
papaya Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Какая красивая тканюшка, будет очень-очень нежно. Желаю вам побольше времени на эту красоту!
Ляксандра Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Фантастически красиво. На этом фоне мне очень нравится.
Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 23 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Хочу показать небольшое продолжение "Марии-Антуанетты" Получается так красиво, фото не передаёт блеска и прелести бисера. А эти пластинки у вееров очень похожи на слоновую кость. 23
Lenchik Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Как замечательно интересно смотрится на этой тканюшке! Очень красиво, очень! 1
Loreley Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Lenchik, да, мне сейчас уже стало нравится, как смотрится этот дизайн на моей тканюшке :lol: . А изначально я хотела фон потемнее, и удивилась когда получила ткань. Фото в интернет-магазине было вообще не того цвета и оттенка. Я даже расстроилась, но всё же начала на ней на свой страх и риск. 1
Enola Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Очень красиво! Просто чудесно!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Мне тоже, неожиданно, но нравится на этой основе. Наверное, да, хотелось бы потемнее, но, этот данный цвет хорошо смотрится. Мне не очень нравится, когда цветная яркая основа совсем не соответсвует стилю дизайна, но, в данном случае, всё сошлось удачно - времени Марии-Антунетты, периоду позднего рококо этот цвет соответсвует. 4
ArabicaMix Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Как Юля написала: "все сошлось". Мне нравится, когда цвет фона поддерживает дизайн и сливается с ним в единое цветовое решение . Мне кажется, что здесь как раз такой вариант. Очень благородно выглядит и особенно понравилось на фото с веером, как сочетается металлик с основой. 2
Популярное сообщение papaya Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Оформились. Скромно. Как не старалась, сфотографировать без бликов не вышло. Суть, однако, ясна :) PS А чего у нас ссылки не вставляются? пришлось вручную адрес набирать..и превью не отображается... Хотела поправить и ссылку потеряла. Поставила с радикала. Кажется все так же получилось. Изменено 1 июля 2015 пользователем ArabicaMix 24
Loreley Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 papaya, красивое оформление. Завитушки на раме симпатичные, в целом очень стильно смотрится.
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Скромно не получилось :) Дизайн такой "королевский", ему много и не надо. Поздравляю! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Очень удачное оформление. Благородно и по-королевски роскошно.
ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 papaya, поздравляю!!! Достойное оформление королевского дизайна!
Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 31 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Хочу показать продолжение моего процесса - Очень понравилось крутить джессики :lol: , я думала их шить сложнее. И вообще гирлянда отшилась на одном дыхании, в отличии от веера (металлик, плюс анкор марлит, плюс много бека ). Изменено 31 января 2016 пользователем Loreley 21
ленакол Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 какой процесс!!! какая мандала!
ArabicaMix Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Красивый процесс, загляденье!
Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Принесла продолжение "Марии-Антуанетты". Мой процесс хоть медленно но движется :). P.S. Фотографировала вечером, извините за качество фото, некоторые из которых слегка "поплыли" 23
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Красивоооо! Приятный фон, мне кажется очень идет этому дизайну, подчеркивает дамскую тему. И синий центр хорошо с этим сливовым сочетается. 1
OK Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Я из-за этого синего хотела грибы на таком шить - вроде как мне показалось что фиолетово-сиреневый у них в центральной рамке гармонирует с этой сливой :)...но потом передумала в пользу гранита 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас