Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вета,   основа у меня Мурано 32 в цвете Plum (сливовый). Я изначально хотела шить на темном, даже на черном, но не решилась. А потом увидела в интернет-магазине этот цвет и всё, на другом Марию-Антуанетту для себя уже не представляю.

• Like 3
Опубликовано:

Какая красивая тканюшка, будет очень-очень нежно. Желаю вам побольше времени на эту красоту!

Опубликовано:

Как замечательно интересно смотрится на этой тканюшке! Очень красиво, очень!

• Like 1
Опубликовано:

Lenchik, да, мне сейчас уже стало нравится, как смотрится этот дизайн на моей тканюшке  :lol: . А изначально я хотела фон потемнее, и удивилась когда получила ткань. Фото в интернет-магазине было вообще не того цвета и оттенка. Я даже расстроилась, но всё же начала на ней на свой страх и риск.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже, неожиданно, но нравится на этой основе. Наверное, да, хотелось бы потемнее, но, этот данный цвет хорошо смотрится. 

Мне не очень нравится, когда цветная яркая основа совсем не соответсвует стилю дизайна, но, в данном случае, всё сошлось удачно - времени Марии-Антунетты, периоду позднего рококо этот цвет соответсвует.

• Like 4
Опубликовано:

Как Юля написала: "все сошлось". Мне нравится, когда  цвет фона поддерживает дизайн и сливается с ним в единое цветовое решение .

Мне кажется, что здесь как раз такой вариант.  Очень благородно выглядит и особенно понравилось на фото с веером, как сочетается металлик с основой.

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я из-за этого синего хотела грибы на таком шить - вроде как мне показалось что фиолетово-сиреневый у них в центральной рамке гармонирует с этой сливой :)...но потом передумала в пользу гранита

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.