Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

молодцы девчонки, а то, действительно, тихо в теме было, а я каждый раз с надеждой ждала новенького, очень нравится этот дизайн, планирую вышить и обязательно на черном, но уже после того, как закончу Море. Удачи вам, радости от процесса, а мы будем поглядывать :)

• Like 2
  • Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

olly, гостям всегда рада! думаю к тому моменту когда я дошью свою Антуанетту вы тоже уже парочку мандал закончите :yes: ...можем тогда и мини-выставку по Сибири замутить :victory: ...хотя у нас ценителей подобных тонкостей маловато найдется :grin:

P/S фотик да, цвета перевирает сильно, хотя и без вспышки фотаю. Попробую в следующий раз при дневном естественном свете, может достовернее получится

Изменено пользователем overluk
Опубликовано:

Эээ,не..вы преувеличиваете мои возможности.. :crazy: У меня мандала эта на следующий год запланирована,мне до здешних скоростных девушек далеко.. :crazy: Я пока по хорошему позавидую и вашим болельщиком буду.. :shablon_04:

И с чего не найдется ценителей-то? Из опыта вышивальных выставок в Томске народ спрашивает и интересуется..

А в Томске я знаю как минимум 3 человек,шьющих Мартину и они и на Девичнике тут в процессах..

Зы: да простит меня Света за флуд небольшой..

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень нравится этот дизайн. Девочки, порадуйте продолжением!!

Опубликовано:

И мы очень хотим и ждем, чтобы вы похвастались, очень-очень!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как интересно на этом фоне смотрится. Синее просто сияет, кристаллики на втором фото сказочно получились!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Класс! Я тоже шью красотку на черном. как она мне нравится, невороятно красивый дизайн, она моя четвертая Мартина и нравится мне больше всех!

Изменено пользователем papaya
  • Like 3
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки всем доброго дня! Я за советом. Взялась наконец-то снова за свою Антуанетту. Вышиваю розочки рядом с веерами. И не совсем понятен мне перевод инструкции по бэку. Цитирую "All lines in the roses are worked with one ply of DMC 356 as overlay in BS partially over 2 and over 4. Take care that the lines do not disappear in the valleys between previously worked cross stitches !!" Как я поняла бэк в 1 нить, но что значит "partially over 2 and over 4. - частично по 2 или 4"?  Не понятно. Подскажите у кого какие соображения на этот счет, очень не хочется запортачить розочку.

А это для наглядности одна из розочек:
6adead47a3dfeb760328a7bd01c086ac53f6c218
  • Like 1
Опубликовано:

Проложите бэк в одну нить DMC 356 поверх рисунка - через 2 или 4 нити основы. Следите, чтобы бэк не проваливался между ранее вышитыми крестиками.

Т.е. нужно, чтобы бэк был хорошо виден поверх крестиков, т.ч. стежки могут быть покупнее.

• Like 4
Опубликовано:

Enola, спасибо вам за подсказку, а то с гугловским переводом можно много чего напутать. Теперь мне понятно, что бэк нужно выкладывать размером по 2-4 клеточки, а сам бэк в одну нить. Отлично! Как дошью розочку, обязательно похвастаюсь  :yes3:

• Like 2
Опубликовано:

Проложите бэк в одну нить DMC 356 поверх рисунка - через 2 или 4 нити основы. Следите, чтобы бэк не проваливался между ранее вышитыми крестиками.

Т.е. нужно, чтобы бэк был хорошо виден поверх крестиков, т.ч. стежки могут быть покупнее.

Наташа как всегда нас спасает)))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.