papaya Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 молодцы девчонки, а то, действительно, тихо в теме было, а я каждый раз с надеждой ждала новенького, очень нравится этот дизайн, планирую вышить и обязательно на черном, но уже после того, как закончу Море. Удачи вам, радости от процесса, а мы будем поглядывать :) 2
overluk Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) olly, гостям всегда рада! думаю к тому моменту когда я дошью свою Антуанетту вы тоже уже парочку мандал закончите ...можем тогда и мини-выставку по Сибири замутить ...хотя у нас ценителей подобных тонкостей маловато найдется :grin: P/S фотик да, цвета перевирает сильно, хотя и без вспышки фотаю. Попробую в следующий раз при дневном естественном свете, может достовернее получится Изменено 22 февраля 2013 пользователем overluk
olly Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Эээ,не..вы преувеличиваете мои возможности.. :crazy: У меня мандала эта на следующий год запланирована,мне до здешних скоростных девушек далеко.. :crazy: Я пока по хорошему позавидую и вашим болельщиком буду.. :shablon_04: И с чего не найдется ценителей-то? Из опыта вышивальных выставок в Томске народ спрашивает и интересуется.. А в Томске я знаю как минимум 3 человек,шьющих Мартину и они и на Девичнике тут в процессах.. Зы: да простит меня Света за флуд небольшой.. 2
SvetlanaBY Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 как красиво на шоколадной основе!!! мне заходить в такие темки нельзя, у меня хочушек появляется все больше и больше))) 1
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень красиво получается, интересно посмотреть, что будет дальше.
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 16 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Девочки, вот мой первый кусочек хотела дошить этап, но жутко нетерпится похвастать :dance: Изменено 16 марта 2013 пользователем Эка78 25
Тетянка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Отличный кусочек. Мне очень нравится.Только вот картинка не увеличивается. :sorry:
Эка78 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 По клику попадете в мой альбом с процессом на галерее :smile3:
Ляксандра Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Как мне нравятся эти лилии. И вообще волшебное начало. И цвет основы мне нравится очень. 1
olly Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ах,как здорово!!! Я обожаю эти тона,эту серединку..В нашей серой погоде такая лазурь..Прелесть!! 1
Виктошка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Какие чудесные цвета! А лилии мелкокрестиком просто изумительные! :smile3:
Тёмкина мама Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Катюш,я уже на Галерее хвалила,теперь и тут плюсик поставлю. Серединка очень красивая,все усилия не напрасны! В общем,Катя,твой лозунг - "Вперёёёёёд!!!!" 1
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Чудесно, нарядно! А микро-лилии такая прелесть, глаз не оторвать! 2
olly Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну как,есть продолжение у кого-нибудь? А то весна нынче затяжная,хочется ярких красок.. :))) 1
sokolik Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне очень нравится этот дизайн. Девочки, порадуйте продолжением!!
Эка78 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, почти закончила первый этап и начала второй, но сфоткать никак руки не дойдут, а похвастаться хочу :sorry: 8
sokolik Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 И мы очень хотим и ждем, чтобы вы похвастались, очень-очень!
Популярное сообщение overluk Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) С огромным перерывом, но все же моя шоколадная Антуаннета понемногу движется. На сегодняшний день полностью готова первая часть. Не пришит только центральный кристалл. Работа нравится, очень хочется сразу же начать следующие части, но придется отложить до конца января...уезжаю надолго с дитем к морю, а мою красотку в чемодан не запакуешь... , , Изменено 8 декабря 2013 пользователем overluk 29
Mariva Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень выразительно! Как все сверкает, очень мне нравится.
Lenchik Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Как интересно на этом фоне смотрится. Синее просто сияет, кристаллики на втором фото сказочно получились! 1
papaya Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Класс! Я тоже шью красотку на черном. как она мне нравится, невороятно красивый дизайн, она моя четвертая Мартина и нравится мне больше всех! Изменено 9 декабря 2013 пользователем papaya 3
overluk Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки всем доброго дня! Я за советом. Взялась наконец-то снова за свою Антуанетту. Вышиваю розочки рядом с веерами. И не совсем понятен мне перевод инструкции по бэку. Цитирую "All lines in the roses are worked with one ply of DMC 356 as overlay in BS partially over 2 and over 4. Take care that the lines do not disappear in the valleys between previously worked cross stitches !!" Как я поняла бэк в 1 нить, но что значит "partially over 2 and over 4. - частично по 2 или 4"? Не понятно. Подскажите у кого какие соображения на этот счет, очень не хочется запортачить розочку. А это для наглядности одна из розочек: 1
Enola Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Проложите бэк в одну нить DMC 356 поверх рисунка - через 2 или 4 нити основы. Следите, чтобы бэк не проваливался между ранее вышитыми крестиками. Т.е. нужно, чтобы бэк был хорошо виден поверх крестиков, т.ч. стежки могут быть покупнее. 4
overluk Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Enola, спасибо вам за подсказку, а то с гугловским переводом можно много чего напутать. Теперь мне понятно, что бэк нужно выкладывать размером по 2-4 клеточки, а сам бэк в одну нить. Отлично! Как дошью розочку, обязательно похвастаюсь :yes3: 2
SofiaDaimon Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Проложите бэк в одну нить DMC 356 поверх рисунка - через 2 или 4 нити основы. Следите, чтобы бэк не проваливался между ранее вышитыми крестиками. Т.е. нужно, чтобы бэк был хорошо виден поверх крестиков, т.ч. стежки могут быть покупнее. Наташа как всегда нас спасает))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас