Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 29 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Дошила четвертый веер. Никак он у меня не хотел вышиваться, уж очень много там всяких четвертькрестиков намешано, поседеешь пока разберешься. Осталась одна гирлянда и 2 угловых элемента. Еще чуть-чуть и финааал ))) Изменено 29 августа 2016 пользователем Loreley 24
helgaov Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Туфельки просто изумительны! Очень красиво!!! 1
мелисент Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 о да, туфельки просто очаровательные! спасибо за крупную фотографию, оказывается, туфельки-то не плоские, а объемные! а я и не знала! 3
Lenchik Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Башмачки просто восхитительные! 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Очень красиво. Туфельки, конечно! А я на розы каждый раз насмотреться не могу. Такая нежность в лепестках! 1
Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Ура-ура, форум заработал :dance: . А я тем временем дошила Марию-Антуанетту, и даже в багетку отнести успела :smile3: . Готова будет через неделю, а пока покажу фото вышивки - И немного моих впечалений, ассоциаций и история "знакомства" с дизайнами Chatelaine. Буквально на днях закончила вышивку по схеме потрясающего самобытного дизайнера - Мартины Розенберг. Она создает картины-впечатления в стиле мандал. В этих вышивках используются разнообразные шелка, бисер, кристаллы, а в результате получается эксклюзивная, вкусная картина, которую интересно рассматривать, выискивать всё новые и новые детали. Я увидела эти вышивки года четыре назад, просто фото на одном из форумов. Около года изучала информацию о материалах, технику швов, потом купила набор, подобрала ткань, и вперёд... Для знакомства с этими потрясающими дизайнами я выбрала "Marie-Antoinette Mandala". Шила долго, с большими перерывами, и вот держу в руках готовую вышивку. Да, я это сделала! И спецшвы, и металлики, и шелк секционного крашения, и бисер с кристаллами - многому научилась в процессе. Несколько слов про сам дизайн. На мой взгляд он передает стилистику рококо и атмосферу французского двора времен Марии-Антуанетты. Такая беззаботная, легкомысленная красота, праздник ради праздника. И не хочется думать и вспоминать продолжение этой истории, где и чем она закончилась. Поняла ли, осознала ли Мария-Антуанетта свои ошибки? Такой праздник с горьковатой ноткой грусти и предчувствием неизбежности. 23
Фирия Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Поздравляю! Отличный результат! Основа просто супер, шикарно смотрится, и детальки ммм... 2
Популярное сообщение Loreley Опубликовано: 15 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Оформила свою Марию-Антуанетту. Рама резная деревянная, стекло обычное - Оформление было эпопеей, но результат мне нравится. 23
мелисент Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 по-королевски получилось! 1
negem Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Шикарно!!! Впрочем, как и положено этому дизайну) 1
negem Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Девушки, привет! А может кто поделиться листом с материалами к этой Антуанетте? У Мартины пока нет этого списка на её сайте. Моя почта в подписи. Спасибо!
Джессика Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Лена (negem), я тебе отправила :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас