Oxygen Neutron Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Давным-давно сделала схему и сразу начала, но пришлось отложить по ряду причин. А вот сейчас возвращаюсь к ней. Forest Mystery Собственная разработка Художник: Yuehui Tang Размер: 300 х 500 кр. Количество цветов: 77 Ткань: Lugana 25 Нитки: DMC Техника: Крест Процесс работы: ** Изменено 2 октября 2012 пользователем Oxygen Neutron 8
klora Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Очень красивая картинка. Процесс будет интересный, столько цветов и очень интересно, что получится. Буду заходить в гости.
Oxygen Neutron Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 klora, заходи, буду только рада)))) На самом деле, вышивать в одной цветовой гамме немного утомительно, поэтому я его ковыряю по чуть-чуть, а потом на другие процессы переключаюсь. Но планирую эту работу шить хоть и понемногу, но регулярно, так что где-то раз в месяц буду показываться)
владлена. Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Красивая картина, а размер просто потряс! Тоже присоединяюсь к зрителям. Буду с удовольствием следить за рождением шедевра.
Oxygen Neutron Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот продолженьице наковырялось)) Немного утомительно шить в одной цветовой гамме, поэтому часто отвлекаюсь на другие работы. 2
Vassilissa Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Оченно красиво. надеюсь на продлжение
Oxygen Neutron Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А продолжение появилось только сейчас... Но появилось же)))) 2
Роса Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Красивая картина и красивый процесс! Буду следить за развитием событий!
Oxygen Neutron Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Еще чуть-чуть накорябалось)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас