Tanichiwa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не поняла....... Что ты имеешь в виду??? +1! Мариша, и мимоза, и еще четыре японочки с зонтиками от DW, они на 40-ом льне у меня, все ждут своего часа... Японок особенно хочу закончить - красивые. Но на "огромном" 40-ом каунте уже душа не лежит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну в аэропорту при вылете мне снимали отпечатки, был маленький сканер, пальчик указательный кладешь, и вперед. Так я с этим заданием не справилась. :lol: Пальчик приложила, а там все, кроме отпечатка. Меня просят левый пальчик положить - на нем такая же история. В общем раза с третьего все-таки видно все сошлось и меня пропустили. Тань, а у меня тоже иголка одна на все про все. Игольница висит на лампе, всегда перед носом. Так я этой иголкой и вышиваю и штопаю и пуговицы пришиваю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну в аэропорту при вылете мне снимали отпечатки, был маленький сканер, пальчик указательный кладешь, и вперед. Так я с этим заданием не справилась. :lol: Пальчик приложила, а там все, кроме отпечатка. Меня просят левый пальчик положить - на нем такая же история. В общем раза с третьего все-таки видно все сошлось и меня пропустили. Ну насмешилв)))))))))))))))))))) Теперь понятно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Overta, представляешь, как ты их озадачила??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Да уж, шпиЁнские страсти. Если нужно свести отпечатки - повышивай плодотворно лет с десяток! Девочки, понимаю, что вас еще рано этим грузить, но у меня полные непонятки с цветом бэка. Какого цвета он должен быть на фризе? Я совсем запуталась с этими стрелочками. На фото он вроде как 2 цветов, горизонтальные линии темнее, вертикальные типа "надпись" светлее. Я почему-то решила, что "надпись" делается 3799, но тогда каким делать горизонтали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Катя, для тех, кто в танке - где именно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 попытаюсь на пальцах, с картинками у меня сегодня не получается. в общем тот бэк, что идет над колоннами у собора. На схеме нашла 2 стрелки, одна указывает на купол, вторая на обелиск. На обелиске нет ни грамма бэка. Че за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я понимаю так. На обелиске нет бэка. Эта стрелка протягивается и указывает именно на бэк на колоннах. Треугольничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Так, допустим, а что за странные стрелки тоже на уровне фриза, где фонарь большой, смотри левее и выше. Три длинные стрелки вниз. А на том же уровне правее - 2 горизонтальные стрелки. Есть еще группа стрелок вверх у основания обелиска слева. Ну что за странные обозначения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну вертикальные перечеркнутые - указывают на решеточку выше... А горизонтальные три - тоже выше немного бэка на лестнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Что-то все равно там как-то мутно. Буду импровизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Зачем импровизировать? Распечатай эти листы и сложи вместе - сразу все встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я позволю себе всунуть "пять копеек" своего опыта. Сначала по иглам. У меня используются нынче исключительно 28 размер. В любимчиках Мари Арден, далее Бонин. А вот Джон джеймс не впечатлил (это исключительно мои впечатления). Еще использую иглы Гамма, они может и не самые лучшие, но сочетание цена -качество отменные!!!! На каждый цвет мулине у меня минимум 1 иголка, максимум штуки 3-4. Лично мне кажется, что когда у Теи использовать 1 иголку, то много времени теряется на смену нити. Ежик, парковка - это для меня зверь невиданный, поэтому ничего про него сказать не могу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Я вот парковкой ни разу не шила, представляю себе процесс только теоретически... Юль, а как далеко ты позволяешь себе парковать нить - какой длины у тебя самые большие протяжки? Изменено 14 мая 2012 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я прост как то с самого начала стала шить парковкой, тогда еще и термина такого в помине не было.... как то это интуитивно произошло, лет 5 назад тока узнала что это оказывается парковкой обозвали, пробовала по цветам - но не могу, сильно падает скорость, путаюсь, ошибаюсь, распускаю..... хоть и размечаю ткань....единственно, я не умею шить несколькими иголками (2-3 не в счет, я имею в виду как Оля), то есть ну даже не представляю себе как это делаетсяВеличина протяжек, Мариш, лично у меня зависит от крупности каунта: например, на мелкашке, так как я шью "столбиками" по 10 клеток шириной - позволяю себе протянуться на весь следующий столбик, то есть максимум получается 18 клеток вбок, ну и в высоту приблизительно столько же... А вот если уже каунт покрупнее, типа 18-го - то наверно только в пределах где то 10-ти, ну 12 в потолке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Хотите я вечерком выложу свой органайзер от сакуры? Для наглядности так сказать. Могу еще сфотать, как выглядят они же для Стамбула. Если интересно конечно. Юля, у меня многоиголочность обусловлена именно тем, что шью по цветам. Я просто хватаю иголку с нужного символа и шью ей, потом возвращаю на место, потом следующий цвет. Т.е. разом я шью обычно 3, ну, пятью иголками. Остальные просто заправлены и ждут своего часа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Оля, конечно, хотим :) :) :) Я вот впервые серьезно задумалась о Паковском органайзере..... Да, чувствую, Рим многому научит-разучит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Оля, выкладывай, конечно! Я, наверное, всю жизнь буду в поиске самого удобного устройства! А ты еще и Стамбул будешь шить! ОООО! Но заправить 126 иголок - это подвиг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Марина, мне паковские органайзеры очень помогают. Особенно после того, как распечатала для них линеечки с символами ТГ. В настоящее время они заняты в Стамбуле и поэтому в сакуре просто исколола "родные" органайзеры из набора Теи, благо что там цветов немного. Маша, я и не заморачиваюсь вдеванием всех иголок. Это идет по мере отшива. Мне нравится то, что если символ уже был, то иголка готова к работе. Маша, Стамбул ждет окончания сакуры. Вечером непременно сфотографирую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Оля, выкладывай пож-та! У меня есть органайзер от пако, но я им почти не пользуюсь - не хватает терплячки держать его в заправленном состоянии. Очень интересен метод парковки - все мои попытки почитать и понять как это, провалились. Так и возвращаюсь к рабоче-крестьянскому методу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 14 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А я шью одной иголкой по цветам. Не люблю органайзеры, у меня нет рабочего места для вышивки, поэтому хранить его с заправленными нитками просто нереально. Использую обычные файлы с косточками для хранения. Когда цвет вышит полностью, убираю моток в файл, беру новый цвет. Ну а теперь "о наших птичках" Все утро прыгала как шаман с бубном с рамой, пыталась ее сфотографировать, максимум чего достигла - это вот такого результата. Калибровка мониторов у всех разная, но на моем цвета получились почти идентично вышивке. Теперь точно уже могу сказать, что да, получается темновато, но на данный момент меня все устраивает. Поприкладывала вышивку к стенам, можно выбрать место с нормальным освещением и будет все в ажуре. Теперь меня будут глодать другие мысли, чтобы остальные сооружения вдруг не выбились из этой "затемненности", а то вдруг колизей как засветится, вот это будет точно не айс! А сейчас мне все нравится!!! Отшито 7600 крестиков. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Overta, мне очень нравится Ваш отшив!!! Ничего особо темного не вижу! Просто великолепно получается!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Overtaпро повесить на хорошо освещенное место - тоже думала! +100 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Overta, как здорово! Я тоже особой темноты не вижу. А ты на каком цвете тряпочки вышиваешь??? На чисто белой??? Я кстати, тоже в какой то мере вышиваю по цветам. На определенном секторе, что помещается в пяльца. Начинаю с самого светлого оттенка и самого большого по количеству крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Overta, и у меня нет рабочего места. Я просто как-то в Москве коробку купила в Икее. В саму коробку сгрузила ценное, а крышку и использую в качестве мобильного рабочего места. Там 2 органайзера, ножницы, скрутка из набора, магнитная игольница с иголками. Потом на это сверху кладу схему и вышивку и убираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.