Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Не поняла....... Что ты имеешь в виду???

+1!

Мариша, и мимоза, и еще четыре японочки с зонтиками от DW, они на 40-ом льне у меня, все ждут своего часа... Японок особенно хочу закончить - красивые. Но на "огромном" 40-ом каунте уже душа не лежит)

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну в аэропорту при вылете мне снимали отпечатки, был маленький сканер, пальчик указательный кладешь, и вперед. Так я с этим заданием не справилась. :lol: Пальчик приложила, а там все, кроме отпечатка. Меня просят левый пальчик положить - на нем такая же история. В общем раза с третьего все-таки видно все сошлось и меня пропустили.

Тань, а у меня тоже иголка одна на все про все. Игольница висит на лампе, всегда перед носом. Так я этой иголкой и вышиваю и штопаю и пуговицы пришиваю.

Ну в аэропорту при вылете мне снимали отпечатки, был маленький сканер, пальчик указательный кладешь, и вперед. Так я с этим заданием не справилась. :lol: Пальчик приложила, а там все, кроме отпечатка. Меня просят левый пальчик положить - на нем такая же история. В общем раза с третьего все-таки видно все сошлось и меня пропустили.

Ну насмешилв))))))))))))))))))))

Теперь понятно))))))

Overta, представляешь, как ты их озадачила??? )))

Да уж, шпиЁнские страсти. Если нужно свести отпечатки - повышивай плодотворно лет с десяток!

Девочки, понимаю, что вас еще рано этим грузить, но у меня полные непонятки с цветом бэка. Какого цвета он должен быть на фризе? Я совсем запуталась с этими стрелочками. На фото он вроде как 2 цветов, горизонтальные линии темнее, вертикальные типа "надпись" светлее. Я почему-то решила, что "надпись" делается 3799, но тогда каким делать горизонтали.

Катя, для тех, кто в танке - где именно???

попытаюсь на пальцах, с картинками у меня сегодня не получается. в общем тот бэк, что идет над колоннами у собора. На схеме нашла 2 стрелки, одна указывает на купол, вторая на обелиск. На обелиске нет ни грамма бэка. Че за фигня?

Я понимаю так. На обелиске нет бэка. Эта стрелка протягивается и указывает именно на бэк на колоннах. Треугольничек.

Так, допустим, а что за странные стрелки тоже на уровне фриза, где фонарь большой, смотри левее и выше. Три длинные стрелки вниз. А на том же уровне правее - 2 горизонтальные стрелки. Есть еще группа стрелок вверх у основания обелиска слева. Ну что за странные обозначения!

Ну вертикальные перечеркнутые - указывают на решеточку выше...

А горизонтальные три - тоже выше немного бэка на лестнице...

Что-то все равно там как-то мутно. Буду импровизировать.

Зачем импровизировать? Распечатай эти листы и сложи вместе - сразу все встанет на свои места.

Я позволю себе всунуть "пять копеек" своего опыта.

Сначала по иглам. У меня используются нынче исключительно 28 размер. В любимчиках Мари Арден, далее Бонин. А вот Джон джеймс не впечатлил (это исключительно мои впечатления). Еще использую иглы Гамма, они может и не самые лучшие, но сочетание цена -качество отменные!!!!

На каждый цвет мулине у меня минимум 1 иголка, максимум штуки 3-4.

Лично мне кажется, что когда у Теи использовать 1 иголку, то много времени теряется на смену нити.

Ежик, парковка - это для меня зверь невиданный, поэтому ничего про него сказать не могу!

Я вот парковкой ни разу не шила, представляю себе процесс только теоретически... Юль, а как далеко ты позволяешь себе парковать нить - какой длины у тебя самые большие протяжки?

Изменено пользователем Amarilis

я прост как то с самого начала стала шить парковкой, тогда еще и термина такого в помине не было.... как то это интуитивно произошло, лет 5 назад тока узнала что это оказывается парковкой обозвали,  пробовала по цветам - но не могу, сильно падает скорость, путаюсь, ошибаюсь, распускаю..... хоть и размечаю ткань....
единственно, я не умею шить несколькими иголками (2-3 не в счет, я имею в виду как Оля), то есть ну даже не представляю себе как это делается
Величина протяжек, Мариш, лично у меня зависит от крупности каунта: например, на мелкашке, так как я шью "столбиками" по 10 клеток шириной - позволяю себе протянуться на весь следующий столбик, то есть максимум получается 18 клеток вбок, ну и в высоту приблизительно столько же... А вот если уже каунт покрупнее, типа 18-го - то наверно только в пределах где то 10-ти, ну 12 в потолке

Хотите я вечерком выложу свой органайзер от сакуры? Для наглядности так сказать. Могу еще сфотать, как выглядят они же для Стамбула.

Если интересно конечно.

Юля, у меня многоиголочность обусловлена именно тем, что шью по цветам. Я просто хватаю иголку с нужного символа и шью ей, потом возвращаю на место, потом следующий цвет. Т.е. разом я шью обычно 3, ну, пятью иголками. Остальные просто заправлены и ждут своего часа.

Оля, конечно, хотим :) :) :) Я вот впервые серьезно задумалась о Паковском органайзере..... Да, чувствую, Рим многому научит-разучит....

Оля, выкладывай, конечно! Я, наверное, всю жизнь буду в поиске самого удобного устройства!

А ты еще и Стамбул будешь шить! ОООО!

Но заправить 126 иголок - это подвиг!

Марина, мне паковские органайзеры очень помогают. Особенно после того, как распечатала для них линеечки с символами ТГ. В настоящее время они заняты в Стамбуле и поэтому в сакуре просто исколола "родные" органайзеры из набора Теи, благо что там цветов немного.

Маша, я и не заморачиваюсь вдеванием всех иголок. Это идет по мере отшива. Мне нравится то, что если символ уже был, то иголка готова к работе. Маша, Стамбул ждет окончания сакуры.

Вечером непременно сфотографирую!

Оля, выкладывай пож-та!

У меня есть органайзер от пако, но я им почти не пользуюсь - не хватает терплячки держать его в заправленном состоянии.

Очень интересен метод парковки - все мои попытки почитать и понять как это, провалились. Так и возвращаюсь к рабоче-крестьянскому методу.

Overta, мне очень нравится Ваш отшив!!! Ничего особо темного не вижу! Просто великолепно получается!!!!

Overta
про повесить на хорошо освещенное место - тоже думала! +100

Overta, как здорово! Я тоже особой темноты не вижу. А ты на каком цвете тряпочки вышиваешь??? На чисто белой???

Я кстати, тоже в какой то мере вышиваю по цветам. На определенном секторе, что помещается в пяльца. Начинаю с самого светлого оттенка и самого большого по количеству крестиков.

Overta, и у меня нет рабочего места. Я просто как-то в Москве коробку купила в Икее. В саму коробку сгрузила ценное, а крышку и использую в качестве мобильного рабочего места. Там 2 органайзера, ножницы, скрутка из набора, магнитная игольница с иголками. Потом на это сверху кладу схему и вышивку и убираю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.