Overta Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Урааа! В нашем полку прибыло! Я такая радая-радая! :lol: Ну если уж так пошло, то постараюсь завтра со своим отчетом выступить. На данный момент я полностью отшила 7 цветов. Т.е. в работе осталось всего 111. Сейчас вышиваю самый нудный участок - лестницу. Она меня просто бесит! От сплошных горизонталей начинается головокружение. Но хочу побыстрее с ней разделаться, зеленушку пошить. Зелень начала, сижу в шоке. Пока она такая ядреная-ядреная. В общем дизайн полон сюрпризов! Очччень нравится как получается купол! Еще не дошила, но он меня манит со страшной силой (не иначе отклики моего Эшера :lol: ) Юля, все равно, показывай почаще! Таня! Ты там уже много наваяла, я знаю! Тоже показывай! 4
Amarilis Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Юль, со почином тебя :) Вот даже не удивлена, что ты не вытерпела, я бы тоже не смогла.... Я так понимаю, ты с нижнего левого угла начала? Девчонки, кто шьет, порадуйте показом! 3
ejik3003 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо девчонки, я так и думала в общем то что вы одобрите мой "импульсивный" поступокДа, Мариш, шью с левого нижнего угла, как всегда (в том смысле что я любую работу так начинаю). Шить буду вертикальными рядами по листам, ориентируясь все же вверх, парковкой (потому что я тока так способна не ошибаться!).Ну, еще раз напомню, 25 линда 264 цвета (слоновая кость), в одну через одну. Нитки ДМС по Танюшиному ключу, за что ей еще 100 млн раз огромное спасибо! 2
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 1 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, сразу извиняюсь за качество фото, я в походных условиях, нет возможности прогладить тряпочку и пристроить ее в место с нормальным освещением. Поэтому показываю не качество, а количество отшитого. Наметились габариты работы, шить стало проще. Хотела сначала отшивать цельными кусками, но цветов много, процесс замедлялся, поэтому буду продолжать шить по цветам. Кто следит за статистикой, то здесь отшито около 18100 крестиков. Работа за месяц без 3 дней. Были майские праздники, поэтому шила довольно шустро. Счейчас времени поменьше, но хотелось бы уложиться за лето. Хотя годовой лимит не отменяю! Сама не знаю как судьба повернет! 15
ejik3003 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 ну этож А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! Вот правда!!! Челюсть просто безвозвратно упала!!! Во первых, действительно от масштаба.... очень наглядно у тебя получилось, действительно. Здорово! Ну и от темпов - всем бы нам такие темпы!!! 18 тыс за месяц - потрясающий результат, После твоего показа мне даже стало ужасно жаль, что я не умею вот так вот по цветам..... В общем.... как то даже все слова разбежались от неожиданности вот такого вот масштабнго результата.....))))) 3
Amarilis Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Overta, я в шоке от показа в хорошем смысле этого слова.... От масштаба вышитого дух захватывает, а масштаб самого дизайна - просто нет слов!!! 2
Tanichiwa Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Начну по порядку, иначе не смогу закончить мысль...)) Юля!!! Только охаю и ахаю!!! Прелесть такая, молодчина, что начала Рим!!!! Какие же они хорошенькие эти малипусенькие крестики!!! Легкого тебе отшива!!!! Катюша, я прям остолбенела от количества отшитого!!! Практически каркас весь готов!!! И красиво как!!!!! А по цветам только с перенабора можно шить? Или по бум схеме тоже? Я б попробовала... Насчет ядреного зеленого, могу только предположить, что на белом фоне зеленый выглядит ярче, чем на голубом например или антике... Девочки, я не помню, показывала ли свое начало, но за последние две недели не сделала ни крестика, так как погрязла в квилтах... Но сейчас у нас 5 дней выходных (вернеее 4, но у меня отпуск) из-за королевского юбилея - 60 лет на троне - и я постараюсь повышивать... Кстати, наш шотландский банк выпустил к юбилею банкноту в £10 с изображением королевы в разных возрастах :) Я приобрела для истории))) 1
Overta Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Таня, я со своими глазами по бумажке шить не могу в принципе. Шить по цветам с таким количеством оттенков по бумажке вообще не представляю как. Если только как в Dimensions цветные символы будут. На удивление Рим шью очень легко! Может просто из-за того, что в душу запал. Все на одном дыхании не смотря на то, что периодически плююсь от проработки схемы. Ну реальные ляпы есть. Про зелень у меня вообще отдельное мнение - считаю, что на этих коллажах она абсолютно ни к чему. В Питере было все так логично, а тут эти пальмы-кипарисы только акцентируют внимание (ну во всяком случае мое внимание) на немасштабности всех сооружений. Из зелени отшила только один цвет, похоже он один из самых ярких и его мало, надеюсь отстальные оттенки его благополучно погасят. Так что пока шью! 2
ejik3003 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Вот!!! Катя, в самую точку! А я все думаю что не так..... Что выбивается?...... К тому же ее (зелени) здесь реально много! Как будто в Риме больше не на что было бы посмотреть........
Tanichiwa Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А мне ничего так...))) С зеленью :) Живенько что ли.
ejik3003 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Хотя с другой стороны- Рим в общем то очень даже зеленый город. Может она именно это хотела подчеркнуть.... Танюш, да мне тоже нравитс и с зеленью - просто я раньше как то не обращала внимания, думала что города у нее более одинаковые чтоли, ну в смфсле стилистически конечно, а они оказываютс сильно отличаются На самом деле, даже сходила посмотрела. Стамбул- ваще зеленый- зеленый. Это в Питере у нее зелени не у совсем Изменено 1 июня 2012 пользователем ejik3003 2
Tanichiwa Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Юль, мне с зеленью эти коллажи напоминают чертежи , как архитекторы рисуют :) Они там тоже для жизненности что ли, деревья и кустарники наставляют)) Счас еще подумала, Рим такой коричнево-бежевый весь... Может бледноватенько смотрелся б без зелени??? Это я пытаюсь понять Тэину задумку :) 2
Росомашка Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 а мне как раз по причине зелени больше всего нравится Стамбул
Overta Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 мне с зеленью эти коллажи напоминают чертежи , как архитекторы рисуют :) Они там тоже для жизненности что ли, деревья и кустарники наставляют :lol: архитекторы эти деревья насаживают как раз для масштаба! Называется сие антуражем. А тут в Риме эта зеленуха не масштабная, в том то и дело! Кипарисы что слева еще не так мой глаз режут, но вот правая пальма это прям высотой на 9 этажей! Хоть в книгу рекордов заноси! 2
Sunbeams Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 :lol: архитекторы эти деревья насаживают как раз для масштаба! Называется сие антуражем. А тут в Риме эта зеленуха не масштабная, в том то и дело! Кипарисы что слева еще не так мой глаз режут, но вот правая пальма это прям высотой на 9 этажей! Хоть в книгу рекордов заноси! Ой, посмешила )) Да, пальма масштабная.. на самом деле таких в Риме не видела.. странно, что она вообще есть у Теи.. Поздравляю с началом! И ждем продолжения! Девочки, сразу извиняюсь за качество фото, я в походных условиях, нет возможности прогладить тряпочку и пристроить ее в место с нормальным освещением. Поэтому показываю не качество, а количество отшитого. Наметились габариты работы, шить стало проще. Хотела сначала отшивать цельными кусками, но цветов много, процесс замедлялся, поэтому буду продолжать шить по цветам. Кто следит за статистикой, то здесь отшито около 18100 крестиков. Работа за месяц без 3 дней. Были майские праздники, поэтому шила довольно шустро. Счейчас времени поменьше, но хотелось бы уложиться за лето. Хотя годовой лимит не отменяю! Сама не знаю как судьба повернет! Просто шикарный отшив! Какой масштаб! А какая скорость! я в шоке! Молодец! Надеюсь градостроительство продолжится таким же темпом ;) 2
Overta Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Надеюсь градостроительство продолжится таким же темпом ;) Не уверена по поводу сохранения темпов, но сегодня ровно месяц с момента начала отшива. Готово 21000 крестиков. Закончила отшивать еще 2 цветами, так что их осталось 109! 6
Sunbeams Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не уверена по поводу сохранения темпов, но сегодня ровно месяц с момента начала отшива. Готово 21000 крестиков. Закончила отшивать еще 2 цветами, так что их осталось 109! Шикарный темп.. я в тихом шоке... :blush: 1
Simonetta Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, какая красота у всех получается! Слежу за темкой внимательно, но сама пока отшила малюсенький кусочек собора св.Петра, сейчас на работе напряженка, поэтому на вышивку времени совсем мало остается. Но надеюсь, что в ближайшее время смогу тоже чуть-чуть похвалиться. 4
Overta Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Simonetta, все равно показывай сколько есть! Начало - это очень важный шаг! Я вот тожк погрязла в работе, поэтому шила очень мало. Темпы упали. 2
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 30 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Что-то все молчат, никто не показывает свои достижения. Навеоное пора отпусков началась! Я через 2 дня улетаю в Рим, так что отчитываюсь о пролделанной работе заранее. В июне была запарка на работе, поэтому последние 2 недели не шила вообще, так что результат пока только такой, прирост есть, но могло бы быть значительно больше. Но ничего, наверстаю еще! Отшила уже 29000 крестиков, осталось в работе 99 цветов. 14
Tanichiwa Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Катюша, вот это продвижение! Красиво, нет слов! Статуи в фонтане хочется потрогать - как настоящие. Очень очень нравится твой Рим!!! Удачной тебе поездки! :) Я только вернулась из Одессы. Теперь вернусь к своему процессу. :) 2
Overta Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Таня, спасибо! Надеюсь к моему возвращению кто-то еще успеет показать свои творения!
Sunbeams Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Что-то все молчат, никто не показывает свои достижения. Навеоное пора отпусков началась! Я через 2 дня улетаю в Рим, так что отчитываюсь о пролделанной работе заранее. В июне была запарка на работе, поэтому последние 2 недели не шила вообще, так что результат пока только такой, прирост есть, но могло бы быть значительно больше. Но ничего, наверстаю еще! Отшила уже 29000 крестиков, осталось в работе 99 цветов. Привет! Все молчат, т.к. все в Рим улетели )) Сама только сегодня ночью вернулась! Рим - просто необыкновенный город! Второй раз в него влюбилась )) Отшив - просто супер! Так много уже! Уже видны очертания всех зданий! а я жду со дня на день доставку моего наборчика! На след неделе уже должна его получить! и присоединюсь к процессу )) 2
Популярное сообщение Simonetta Опубликовано: 8 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 По-хорошему завидую тем, кто "в Рим улетел". Волшебный город. У меня наоборот, на работе очередная реструктуризация, поэтому медленные темпы стали еще медленнее, шью по чуть-чуть и то только в выходные. К тому же, у телевизора его не повышиваешь, цветов и иголок много. Так что нашилось мало, но получила море удовольствия. Теперь буду водружать купол на собор св.Петра. Почувствую себя немножко Микеланджело. :lol: И немножко поближе: 10
Tanichiwa Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Simonetta! Как красиво смотрится даже такой небольшой кусочек! Все очень плавно и трехмерно. Ждем жем водружения купола :) У меня половина этого самого кусочка отшита и тоже для установки купола первым делом))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Tanichiwa 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас