Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Ох красота какая, я соблазнилась - но пока не дошью закрома (еще 2 набора) не видать мне Рима :( Посмотрела схему, подбор и решила что буду заказывать оригинальный набор. Так что на семейном совете решили - Рим строить, но наверное в след году :)

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринк@, давай, давай! Вливайся в наши ряды!

А у меня наоборот, пока не дошью Рим зареклась возвращаться к своим начатым проектам :no: Две недели убила на Пауэлла, теперь жалею, за эти две недели могла бы еще 10000 крестиков нашить. Но ничего, дело к зиме, ночи длинные, нагоним! :lol:

Кать, ну ты мужииииииииииииииик!!!

Ну да :lol: у меня сейчас скорости 800-900 крестиков в день, так что могу! :lol:

Кать, 800-900 в день - это сколько часов чистого времени?

Летом шила часов 5-6 без отрыва. Сажусь шить ближе к ночи, ложусь поздно, поэтому "могу так расслабиться". Сейчас отпуск закончился, но думаю, что часа по 4 буду шить точно. Дело быстро пойдет, осталось мало цветов и в основном локальные участки. Шить их муторно из-за этой самой локальности, но зато быстро получается.

Ну что ж... Как и обещала, мой процесс :) Начало, как говорится, положено! Остальное, дело техники)))

Хочу отшить собор Св Петра - первый будет купол.

Изображение Изображение

О ура-ура!!!!! Еще один купол!!! Танюш, я что то не могу разглядеть, а на чем ты шьешь? Вроде это все же равномерка? А не на харде собиралась???

Юль, я и сама вчера заметила, что на фото Хардангер смотрится как равномерка. Но это именно он))

Вчера еще немного зашила) Принимаю эстафету от Кати и тоже буду показывать продвижение каждого первого числа :)

Ура-ура! Танюша, классно как! Это только в вышивальном мире дом с крыши строить начинаем! Зато с какой крыши! Всем крышам крыша! :lol: Мне, кстати, купол очень нравится как получается, он на самом деле "живой"!

Вот бы все за нами подтянулись и мы бы первого числа устраивали смотрины!

согласная я!!! в этом месяце пропущу (ну прошло уже первое :lol: ) а в следующем - я в компании.

Кстати "как живой" не тока купол, мост мне тоже очень по своей "живости" нра!

Таак, на троих мы "уже сообразили", ну а как остальные начинающие-продолжающие?

Дадада! Было б здорово начать такую темку показывать процессики первого числа! Особенно для крупных проектов! :)

Думаю мой набор как раз к 1 октября и придет :D

Иринк@, вот и славненько! Это будет хорошим стимулом :)

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Вот я - потеряшка! Все никак не заберу набор и не начну...

Я во время отпуска хорошо взялась за долгострой один.. практически он закончен.

Думаю с НГ начать строить Рим.. Но буду активно следить за темкой!

У всех такая красота получается! Шикарно! очень мне нравится отшивы!

Красивый дизайн,понаблюдаю с удовольствием за процессом,легких крестиков.

Ура!!!! Я его получила!!!! Довольная как удав! Уже вскрыла и "пошебуршалась" :D вот только отдельно лежат 2 пучка ниточек, это в органайзеры не влезло и самим разобрать, типа как в Диме? Начну как и планировала 1 октября, так что хожу теперь и облизываюсь. Поставила на самое видное место, для стимула закончить, вернее добить последние 20 клеточек (муторные они). А вообще я заметила, после трудных вышивок - легкие и простые тяжело идут. Как-будто сложности этой и не хватает..

Ира, там нынче на схеме таблички Тея рисует: пучок 1 и символы ниток, которые в нем, и аналогично пучок два. Т.е. разбор проще, чем у ДИМа (ИМХО).

Иринк@, как здорово! Рада пополнению наших рядов! У нас как раз на 1 октября намечается коллективный показ, так что ты тоже УЖЕ можешь присоединиться с первыми крестиками! ЖДЕМ!

olicha, спасибо. чуть позже буду разбирать. перед тем как вышивать сяду.

Overta, спасибо. К сожалению не получится мне первого числа показаться - фотоаппарат с сыном в санатории, так что я числа 11 отчитаюсь :) может что вразумительное к этому времени будет

Девушки, разрешите мне присоединиться к Вашему коллективно- индивидуальному строительству. Время пришло, тряпочка обметана, ниточни разобраны, схема распечатана... Никогда раньше не шила вместе с кем-то, учитывая громадье работы, может это сподвигнет меня не затянуть эту работу на долгие- долгие годы.... А так как я живу в постоянных сроках и отчетах, то думаю впишусь в Ваш строительный коллектив. Шить буду на 32 античном белфасте через 2 клеточки, на 36 не потяну. Получится ковер. Уже сейчас, посмотрев на тряпочку, холодеет от размеров - никогда еще не шила такого громадья. Стартую 1 октября, к 1 ноября надеюсь отчитаться.

МарГаша, присоединяйся! С отчетом до 1 ноября наверное тянуть не стоит! Может в компании с Иринкой числа 11 (октября) показ устроите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.