Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

МарГаша, ого-го куполище! Я как раз его сейчас шью (2 левые дольки почти готовы). Грандиозно! Набор у нас путешественный :lol: ве кто шьет, куда-то ехать собирается :lol:

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Из Теиных городов я мечтала вышить Питер. И Рим не совсем мне понравился. Но как то так совпало, что когда появился Рим, стало известно , что в Рим на полгода едет мой ребенок на учебу. И вопрос выбора города для вышивки сразу отпал - только Рим. А когда уже я стала постоянной читательницей этой темы, разглядывала Ваши работы, читала про этот город - желание его вышить стало сильней и сильней. Но в поездку я его не возьму - слишком много места займет, возьму Клейтона.

МарГаша, скажу - ВАХ!!! Купол! И этим все сказано! Будешь в Риме - обязательно заберись на него, впечатления незабываемые!

Грандиозно! Набор у нас путешественный :lol: ве кто шьет, куда-то ехать собирается :lol:

Это у нас тут клуб проверяльщиков вышивальных примет! Начни шить Рим - непременно дорога туда и заведет! Судя по уже озвученным результатам - работает эта примета на все 100%

МарГаша, скажу - ВАХ!!! Купол! И этим все сказано! Будешь в Риме - обязательно заберись на него, впечатления незабываемые!

Подняться на КУПОЛИЩЕ - обязательно! В прошлый раз не удалось - времени не хватило. А еще задача- запечатлеть все эти творения в зимнем варианте. В летнем у нас здесь уже есть!

И нужно поширше - поширее рекламировать эту примету - начнешь вышивать вечный город - собирай чемодан! Тогда здесь галерея отшитых Римов будет!!!

Изменено пользователем МарГаша

Да, будем рекламировать!!!!
Для меня этот КУПОЛИЩЕ вообще стал настоящей вехой в жизни! Я на него возносилась 14 февраля, таща с собой "простынку" с вышитым Эшером и ничего не соображая "от избытка чувств-с" :lol: Дааа, было времечко!
Надо повторить! По весне!
Пошла шить купол.....

почитала темку и ... пошла дошивать купол :lol: и не могу терпеть, хвастану - дошью купол и у меня будет готов первый (за номером 3) листик, я аж сидеть не могу..побежала в общем

Иринк@, с новорожденным!

9 листов - это уже не 10! Дальше работа шустрее пойдет.

Девчата, я кажется уже того..... совсем того..... :lol: сидела все выходные "без отрыва от производства" ну в общем еще 2-3 денька и я буду счастливой обладательницей Рима!

Реально сейчас строчу как швея-мотористка, остановиться не могу. Осталось всего около 3000 крестиков и бэк.

Держите за меня кулачки, чтобы хватило сил на эти пару дней! Если не закончу в срок, то придется отложить работу чуть не на 3 недели, у меня вечерние занятия до 9 вечера будут, а после них я просто ни на что не способна. Так что с вашей поддержкой пошла я в бой!

Overta, спасибо.

мысленно мы с тобой :)

еще немного, еще чуть-чуть!!

Изображение

Да, Кать, так часто бывает - синдром финишной прямой)))

Удачи! Все получится!!! :victory:

Да, лучшее время для вышивальщицы - ты видишь сколько крестиков осталось, а потом можешь их сосчитать!

:yahoo: ДА -ВАЙ-КА-ТЯ- ДА-ВАЙ КА-ТЯ-ДА-ВАЙ-КА-ТЯ!!!! :yahoo:

Девочки, спасибо!!! Прониклась!!!!

Вот добреду сегодня с работы и ночером сяду оправдывать ваши ожидания!

Девочки, спасибо!!! Прониклась!!!!

Вот добреду сегодня с работы и ночером сяду оправдывать ваши ожидания!

Ждем! Уже расселись по местам согласно отшитым листам...Я - на галерке.Но не унываю! ЖДУ ПЕРВОГО ОТШИТОГО РИМА В РОССИИ! По крайне мере на Девишнике. И с галерки полюбуюсь!!! Зато на премьере!!!

ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ!!! :lol: :lol: :lol:

Девчата, все готово! Можно расслабиться и получать наслаждение от просмотра. Фотки нормальные пока не делала, обещали хорошей техникой поснимать, но это не раньше чем через неделю. То что наснимала своими корявыми ручками постараюсь выложить сегодня вечером, пока убегаю на работу.

МарГаша, а что это реально первый отшитый российский Рим? Вау! Неожиданно.... но не уверена, набор то появился намного раньше, чем я начинала, наверное есть и другие, но они скрываются от народа!

Катя, я уже вся в предвкушении 

МарГаша, а что это реально первый отшитый российский Рим? Вау! Неожиданно.... но не уверена, набор то появился намного раньше, чем я начинала, наверное есть и другие, но они скрываются от народа!

Пусть скрываются! На Девишнике то первый! А кто не заявился,тот опоздал!

Браво! С нетерпением ждем фото и встречаем бурными овациями!

Катерина, ну вот просто слов нет от восторга!!! Рассматривать и восхищаться, восхищаться и рассматривать....

Катя, и правда, слов нет! все такое красивое!

И изнанка прекрасная!

А то, что Рим - грязный - ну да, не хирургия, но там хоть каждое утро улицы поливают..... Но Неаполь в этом смысле - " круче".

Жду деталей!!!

И еще, показы таких законченных работ невероятно стимулируют в вышивке. Так что, побежала я вышивать!

Amarilis, мелисент, спасибо!

У меня сейчас период полнейшего бессилия :lol: , выдохлась на финише, но для стимуляции ваших процессов энергии еще хватит! Так что - всем шить!!!!

Шию... шию.... только тяжкий участок зеленушка.... Хотя в Амстере и поменьше будет

Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Титанический труд воистину!!! Имеешь полное прав на пару дней бессилия :smile3:

Твои слова, что "такая изнанка грязная" - прости, воспринимаю как особую форму кокетства :smile3:

А в Италии все крупные города особой чистотой не отличаются, это ж южная страна))) Рим еще как раз ничего! Это им еще всем повезло, что у них почвы не глинистые, как у нас)))

только тяжкий участок зеленушка....

а мне зеленушку наоборот нравится....

Юля, спасибо! Отдыхать буду даже пару недель! Но это вынужденный отдых. От вышивки отдых, и только. Начались вечерние занятия, так что домой доползаю ближе к 10 вечера. Коммунизм закончился! Начались 14-часовые трудовые будни! Но неприятность эту мы переживем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.