chukcha Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Небольшой офф - на выставке Формула Рукоделия разговаривала с девушкой со стенда РТО, она поведала, что они снова привезут саму Тею на одну из весенних выставок (Мэджик ститч апрельский?), похоже, в России официально этот набор появится только после этого события. Так что, в наших и он и офф лайн магазинах Рим появится только после РТОшной презентации. На том сайте тоже оставила заявку. Изменено 19 марта 2012 пользователем chukcha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Выкладываю первый ощутимый отчет. Получаю несказанное удовольствие от этой работы.Второе фото даю для оценки масштабчика :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ура! Несколько дней тому увидела "Рим" в новинках а Tanichiwa уже начала отшив .Какая ткань была у вас в наборе? И почему не захотели шить на ней? Вы не могли б показать сами нити,какие цвета? Мне кажется что много коричневых - бежевых тонов? С удовольствием буду следить за вашим процесом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну до чего же хороши эти малипусенькие крестики!!! Выкладываю первый ощутимый отчет. Получаю несказанное удовольствие от этой работы. вот даже никто и не сомневался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ой, какая симпатиШная верхушка кипариса в окружении других деревьев вырисовывается! Легких крестиков и побольше приятных эмоций от вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Octavia, спасибо! :) В наборе был лен Пермин 36 каунта, цвета Antique White. Не стала на нем шить по двум причинам. Первая, я теперь вышиваю исключительно через одну нитку. А лучше всего для этого подходит каунт 28, 27, 25. И еще цвет. Хочу привнести в дизайн небо - поэтому выбрала именно для Рима бледно-голубой. Знаю, что это риск. Но очень хочется. :) В дизайне действительно очень много коричневых оттенков . Вечером выложу фото ниток. ejik3003, TTTаня, спасибо за интерес к моей работе! :) Я тоже рассматриваю уже веточки дерева и прям попискиваю от радости! )))) Где бы взять побольше времени??? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я свой Париж тоже думала вышивать на 25 Лугане, но бэк меня все-же остановил :) Интересно будет увидеть цветовую палитру Рима и сравнить с моей "парижской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вот меня тоже волнует, как можно будет делать бэк на такой мелкой канвушке. Нелегкое это дело, хотя мелкие крестики, конечно же, выглядят просто чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Девчата, этот путь уже пройден, я спокойна на этот счет. В Риме бэка немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Добавила фото ниток в первое сообщение. Интересно сравнить с Парижем. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Добавила фото ниток в первое сообщение. Интересно сравнить с Парижем. :) Tanichiwa, сегодня не обещаю, т.к. буду дома очень поздно, а завтра обязательно сфотографирую свою кучку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 TTTаня, жду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Посмотрела на ниточки, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 поздравляю с началом градостроительства:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Flamingo, спасибо! :) Чувствую себя каким -нибудь Растрелли и прочими... ) Изменено 23 марта 2012 пользователем Tanichiwa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Бесподобно! Пока посижу в рядах наблюдателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я уже вышила Питер. Обалдела от размера готовой работы и решила, что города больше шить не буду, потому что вешать такое великолепие особо некуда. А тут РИМ. ААААААА... Прямо хоть квартиру меняй на побольше, чтобы все разместилось. :))))) Сажусь наблюдать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 NataFrost, в моем уменьшении должен получится вменяемый размерчик. Надо замерять точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Tanichiwa, вот , кстати, по поводу размерчика..... Раздумываю над кардинальным уменьшением размера. Вопросик у меня небольшой - как по ощущениям - вышивка не очень плотная получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 мелисент, так как это не первая моя работа в одну нитку (в блоге есть еще несколько), то с уверенностью могу сказать, что нет, вышивка совсем не получается плотная, а даже наоборот. Вышивая через одну нитку, результат получается совсем другой, если через две - более 'напечатанный' на ткани, что ли. Этим меня и подкупила в свое время эта техника. Главное, брать каунт 28 или 27, ну 25 еще тоже подходит для этого. Не рекомендую вышивать на 32 - во-первых, тяжело, а во-вторых, размер будет тот же, что и на 28-ом. Ну и разумеется, вышивать надо в одну нить. И, как показывает уже мой личный опыт, вышивать на 28-ом через одну намного легче, чем на 36-ом через две. Из-за размера дырочки, куда колоть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 На пару дней пропала, а тут уже такая красота. У меня такое ощущение, что Рим какой-то необыкновенный, что-то в нем есть такое захватывающее, прямо тянет у нему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-unicorn Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Tanichiwa, я заказала Рим на артсэнддесайгн. Мне написали, чтобы я была внимательней, а то наши почтальоны могут не просунуть в почтовый ящик письмо с набором, и отправить его обратно... так они что, набор прямо в почтовый ящик кладут?? а не извещение о том, что набор пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 black-unicorn, не волнуйтесь! Англичане, наверное, не знают о существовании такой услуги "получи извещение и приди за посылкой на почту".Конечно же, наши почтальоны ничего в ящик просовывать не будут, только извещение, потому что мелкий пакет можете получить только Вы лично с паспортом или ваше доверенное лицо (с нотариальной доверенностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 мелисент, не скажите! Мне сакура была отправлена заказным письмом. Именно его в почтовый ящик и всунули (до сих пор не знаю, как они его туда запихали), т.е. можно сделать вывод, что все зависит от того, каким видом отправления выслали. black-unicorn, но я б тоже не волновалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-unicorn Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 мелисент, olicha, с некоторых пор я работникам почты не доверяю (то посылку потеряют - хотя у меня уже на руках извещение; то извещение кинут где то среди вороха бумаг на лестнице первого этажа; то извещение пришлют спустя неделю! после того как я уже получила посылку сама(не без проблем) - и это при том что она была заказная 1-го класса, даже не обычная посылка; и т.д.). Чувствую буду каждый день на почту ходить )))) еще бы узнать, сколько примерно посылка идет с этого сайта до Тюмени. Вообще написали обычно 5-7 дней, но я не поняла - до России(т.е. Москвы) или сразу до Тюмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.