Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Небольшой офф - на выставке Формула Рукоделия разговаривала с девушкой со стенда РТО, она поведала, что они снова привезут саму Тею на одну из весенних выставок (Мэджик ститч апрельский?), похоже, в России официально этот набор появится только после этого события. Так что, в наших и он и офф лайн магазинах Рим появится только после РТОшной презентации. На том сайте тоже оставила заявку.

Изменено пользователем chukcha

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура! Несколько дней тому увидела "Рим" в новинках а Tanichiwa уже начала отшив .Какая ткань была у вас в наборе? И почему не захотели шить на ней? Вы не могли б показать сами нити,какие цвета? Мне кажется что много коричневых - бежевых тонов? С удовольствием буду следить за вашим процесом.

Ну до чего же хороши эти малипусенькие крестики!!!

Выкладываю первый ощутимый отчет. Получаю несказанное удовольствие от этой работы.

вот даже никто и не сомневался

Ой, какая симпатиШная верхушка кипариса в окружении других деревьев вырисовывается!

Легких крестиков и побольше приятных эмоций от вышивки!

Octavia, спасибо! :)

В наборе был лен Пермин 36 каунта, цвета Antique White.

Не стала на нем шить по двум причинам. Первая, я теперь вышиваю исключительно через одну нитку. А лучше всего для этого подходит каунт 28, 27, 25.

И еще цвет. Хочу привнести в дизайн небо - поэтому выбрала именно для Рима бледно-голубой. Знаю, что это риск. Но очень хочется. :)

В дизайне действительно очень много коричневых оттенков . Вечером выложу фото ниток.

ejik3003, TTTаня, спасибо за интерес к моей работе! :)

Я тоже рассматриваю уже веточки дерева и прям попискиваю от радости! )))) Где бы взять побольше времени??? :)

Я свой Париж тоже думала вышивать на 25 Лугане, но бэк меня все-же остановил :)

Интересно будет увидеть цветовую палитру Рима и сравнить с моей "парижской".

Вот меня тоже волнует, как можно будет делать бэк на такой мелкой канвушке. Нелегкое это дело, хотя мелкие крестики, конечно же, выглядят просто чудесно!

Девчата, этот путь уже пройден, я спокойна на этот счет. В Риме бэка немного.

Добавила фото ниток в первое сообщение. Интересно сравнить с Парижем. :)

Добавила фото ниток в первое сообщение. Интересно сравнить с Парижем. :)

Tanichiwa, сегодня не обещаю, т.к. буду дома очень поздно, а завтра обязательно сфотографирую свою кучку :)

TTTаня, жду! :)

Flamingo, спасибо! :) Чувствую себя каким -нибудь Растрелли и прочими... )

Изменено пользователем Tanichiwa

Я уже вышила Питер. Обалдела от размера готовой работы и решила, что города больше шить не буду, потому что вешать такое великолепие особо некуда.

А тут РИМ. ААААААА...

Прямо хоть квартиру меняй на побольше, чтобы все разместилось. :)))))

Сажусь наблюдать. :)

NataFrost, в моем уменьшении должен получится вменяемый размерчик. Надо замерять точно.

Tanichiwa, вот , кстати, по поводу размерчика..... Раздумываю над кардинальным уменьшением размера. Вопросик у меня небольшой - как по ощущениям - вышивка не очень плотная получается?

мелисент, так как это не первая моя работа в одну нитку (в блоге есть еще несколько), то с уверенностью могу сказать, что нет, вышивка совсем не получается плотная, а даже наоборот. Вышивая через одну нитку, результат получается совсем другой, если через две - более 'напечатанный' на ткани, что ли. Этим меня и подкупила в свое время эта техника. Главное, брать каунт 28 или 27, ну 25 еще тоже подходит для этого. Не рекомендую вышивать на 32 - во-первых, тяжело, а во-вторых, размер будет тот же, что и на 28-ом.

Ну и разумеется, вышивать надо в одну нить.

И, как показывает уже мой личный опыт, вышивать на 28-ом через одну намного легче, чем на 36-ом через две. Из-за размера дырочки, куда колоть.

На пару дней пропала, а тут уже такая красота. У меня такое ощущение, что Рим какой-то необыкновенный, что-то в нем есть такое захватывающее, прямо тянет у нему

Tanichiwa, я заказала Рим на артсэнддесайгн. Мне написали, чтобы я была внимательней, а то наши почтальоны могут не просунуть в почтовый ящик письмо с набором, и отправить его обратно... так они что, набор прямо в почтовый ящик кладут?? а не извещение о том, что набор пришел?

black-unicorn, не волнуйтесь! Англичане, наверное, не знают о существовании такой услуги "получи извещение и приди за посылкой на почту".
Конечно же, наши почтальоны ничего в ящик просовывать не будут, только извещение, потому что мелкий пакет можете получить только Вы лично с паспортом или ваше доверенное лицо (с нотариальной доверенностью)

мелисент, не скажите! Мне сакура была отправлена заказным письмом. Именно его в почтовый ящик и всунули (до сих пор не знаю, как они его туда запихали), т.е. можно сделать вывод, что все зависит от того, каким видом отправления выслали.

black-unicorn, но я б тоже не волновалась!

мелисент, olicha, с некоторых пор я работникам почты не доверяю (то посылку потеряют - хотя у меня уже на руках извещение; то извещение кинут где то среди вороха бумаг на лестнице первого этажа; то извещение пришлют спустя неделю! после того как я уже получила посылку сама(не без проблем) - и это при том что она была заказная 1-го класса, даже не обычная посылка; и т.д.). Чувствую буду каждый день на почту ходить )))) еще бы узнать, сколько примерно посылка идет с этого сайта до Тюмени. Вообще написали обычно 5-7 дней, но я не поняла - до России(т.е. Москвы) или сразу до Тюмени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.