Иринк@ Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Overta ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Первый город построили !! Очень красиво, действительно сподвигает и стимулирует :) И если у тебя "грязная изнанка", у меня наверное меховой коврик а-ля Vervaco! Глаз не могу оторвать, сижу и любуюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Иринк@, СПАСИБО! Ну на изнанке у меня конечно не коврик, но все равно намотано прилично. Может для кого-то она и кажется приемлемой, но я просто видела такие примеры высшего пилотажа изнанке, что со своим "шедевром" мне и рядом не стоять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Overta! Браво!!!!!Молодец! Работа замечательная! Я думаю, она долго еще будет радовать тебя и твоих близких и помогать осуществлять мечты о поездках в Италию и в этот город! А уж нас то как вдохновило окончание твоего процесса.... Энергии прибавилось, вечер удлинился, руки защевелились быстрее... И изнанка замечательная , учитывая количество одиночных крестиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Overta, ну изнанка она и изнанка, все равно ее не видно особо :) А то мне багетчик недавно рассказывал - оформляли вышивку, так не поняли где изнанка, где лицо, и изнанкой вперед поставили, вот заказчица ругалась :D Вот еще подчерпнула заряда, вытряхиваю себя с компа, пойду строчить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Overta,спасибо за фото и за вдохновение!и,конечно,поздравляю с завершением! (и вообще тут молчу про свои изнанки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинулик Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Overta,поздравляю с окончанием процесса! Красота!!! Просто чудо! Молодец!!! Очень хочется к Риму присоединиться. Но Москва зовёт, а потом отдохнуть, сил набраться, и начать Рим. Вам желаю отдохнуть, набраться сил, ... и на Москву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Overta, Вы просто гигант! Преклоняюсь и восхищаюсь. Других слов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки, всем спасибо за оценку моих трудов! Пришла с работы, читаю, так приятно! Темку не бросаю, буду периодически вас стимулировать на подвиги! Побуду вашим прорабом, если не возражаетеНинулик, увы, но Москву шить не буду. Не схожусь с автором в предлагаемом композиционном решении и выбранном наборе объектов . Прошу всех тапками не кидать, Москва хороша, но можно было бы сделать сей коллаж намного грамотнее именно в композиционном плане.Рим тоже не идеален, много я плевалась на его композицию, но его я просто люблю и могу простить даже такие "неидеальности". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня тут отдыхалочка получилась :) Пока сына на занятиях жду - яркими цветами вышиваю Внутри мешочек с сухими лепестками роз и капнула немного арома-масла, тоже розы. Вот такое розо-крокусовое саше :D а Рим строится потихоньку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Похоже Рим всем тяжело дается, все параллельно с ним отвлекалочки-отдыхалочки шьют. И это правильно!Иринк@, милый мешочек получился!А я видно так "перешила", что уже неделю не могу иголку взять и начать дошивать своего Пауэлла. Не то что не тянет, сил нет. Жду допинга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 30 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Overta, спасибо. Завтра вторую отдыхалочку закончу. 3 раза в неделю по 1,5 часа его жду. Вот и провожу время с пользой :) Рим бы взяла, но таскать неудобно :D Надеюсь отдых вышивальный закончился. Т.к. у нас на Дальнем востоке вот уже полчаса как 01.12 я отчитываю за ноябрь :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Иринк@, растем!!! Эх, красив, зараза!Сейчас сравниваю картинки, понятно, что занятие бестолковое, надо на оригиналы смотреть, но мой Колизей явно зеленее получился, а вся цветовая гамма больше в коричневый отдает. Я так и не могу сфоткать его при дневном свете, чтоб не фотошопить, но как только получится, то обязательно здесь покажусь еще раз!Вышивальный кризиз у меня прошел, но к Пауэллу так и не притронулась, что-то меня на французские примитивы потянуло, начала рыболовные сарайчики от Isa Vautier шить. Не думала, что стану такой примив отшивать, но ооочень нравится пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 что-то меня на французские примитивы потянуло, начала рыболовные сарайчики от Isa Vautier шить. Не думала, что стану такой примив отшивать, но ооочень нравится пока. Кать, мне кажется, это такой некий "путь самурая"))) в том смысле, что я начинаю подозревать что есть некая зависимость Рима и примитивов........ Потому что у меня точно такая же фигня!!! Тоже думала, что "никогда...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Ну вот, второй листик готов линеечка для масштабности :) Overta у меня вопрос по бэку - колизей вышивается символом "бантик" (два треугольничка вместе соединены, вроде понятно :) ) а ниже, арки коллизея тоже этим символом бэкать? на картинке вроде коричневатый типа как на колоннах справа... надеюсь понятно написала :) а то ночь уже, а после расчистки участка в садике от сугробов и торжественной поливки горок чтоб дите каталось голова не соображает совсем Изменено 8 декабря 2012 пользователем Иринк@ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Иринк@, да, я весь Колизей "бэкала" этим бантиком, и арки и решетки по нижнему ярусу. У меня это цвет 3051 (в зелень цвет отдает), а фриз по собору шила треугольником - 3021 (он более коричневый). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Overta спасибо, а то у меня ум за разум заходить начал от такого бэка :D Но красиво получается, как фото, как рисунок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Но красиво получается, как фото, как рисунок :) Да, совершенно точно! И Купол и Колизей (мне почему то Колизей больше всего нравится) выглядят просто суперски! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 К новогодним праздникам сделала себе подарок - дошила третий листик. Теперь перерыв и в новом году с новыми силами на стройку :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Совершенно исключительно замечательно!!!))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем ejik3003 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ejik3003 коротко и по-существу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Дамы, спасибо за ответ заранее...МОжет я где недоглядела....Объясните мне по пальцам -как вы распределяли две доп. кучки из ниток.?Вот я никак не пойму, как это распредеоить.. на глаз?? поэтому все Римы так неодекватны?вернее....неравны...... ПыСы прошу отвеить подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ооо, скоро прибавится строителей Рима! Вообще все теины доп пучки я делю на глаз - Сначала разобрать все пасмы в пучке по цветам, а потом цвета найти на органайзерах. Обычно, если цвет есть в доп пучке, то на картонном органайзере висит только одна пасма. Исключение у меня лично было только один раз. Надеюсь, что понятно объяснила. А что значит, все Римы неравны? Если про процессы открытые, так их шьют на разных основах - кто как в наборе, а кто меняет канву на более мелкую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Маша, в новых наборах на одном из листов табличка имеется Bunch 1 и 2 (в Риме она на 1 листе), к ним символы пририсованы чего в первом пучке, а чего во втором. Достаточно выловить 1 нитку из пучка под символ и тогда четко понятно - это пучок №1 или 2. Понятно написала? Или еще подробнее расписать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 О, Оля, спасибо! Я всю свою Тею просмотрела - у меня только Рим такой! А все остальные - старые, для таких процесс разбора был не быстрый, но творческий! Опять-же, нет ли смысла еще чего прикупить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Маша, ежели что, то могу в своих наборах глянуть для упрощения процесса разбора ниток. Вдруг есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.