Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Девочки, С новым Годом!

Изображение

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех римоваятельниц с Новым годом!!!!! Очень надеюсь, что в этом году к нашей темке присоединится еще не один процессик, ну а те кто уже "в деле" будут работать ударными темпами и радовать всех регулярными показами!

Успехов вам, девочки!!!

Девочки, добрый вечер всем! Первое, конечно, всех с Новым Годом!!! И самых лучших благ в 2013-ом!

Катюша, тебя поздравляю с окончанием Рима - он бесподобен! А ты - мастер!!! Рим у тебя получился - само великолепие!!!

Прошу прощения за исчезновение... Совершенно не могу уделять время и вышивке, и квилтикам, а вторые затянули не на шутку. Но под Новый Год можно и нужно открывать новое дыхание - и потому я дала себе слово сделать Рим в этом году! О! :)

Девочки, у вас у всех Рим прекрасен и очень вдохновляет! Удачи нам всем в его исполнении!

Танечка, спасибо!!!! Но сама же знаешь, что без твоего участия "банкет" бы не состоялся!

А на счет того, что в новом году Рим твой свершится я даже и не сомневаюсь!

Катюша, спасибо за поддержку! Чую, свершится! :-)

Всех с наступившим Новым годом! В подарок - Сан Петро в предпоследний день 2012 года.

Всем влюбленным в Рим его "достроить" и в дорогу! А все дороги ведут в Рим!

post-131112-0-43077900-1357406907_thumb.jpg

Юля, какая красота!!! И совсем не чУточка - хорошее такое продвижение!!!

Я тоже все еще в болельщиках, но надежды влиться в ваши славные ряды римостроителей в ближайшее время не теряю )))

ejik3003, ух красота какая! я пока справа вышиваю, в ту сторону - мост, речка - смотреть боюсь.... :)

Юленька, просто прелесть прелестная!!!! Смотрю и таю!

Но ты меня пугаешь, что в этом году не закончишь... Чешу репку)

Девочки, спасибо!)))

Иринк@, честно, не хочу ни в коем случае напугать - но ИМХО где река с мостом - не самый простой кусок))) может конечно ошибаюсь........ Если не ошибаюсь, Танюш, тогда появляются шансы на окончание в этом году!!!)))

Юль, давай тогда посмотрим, как дело пойдет после отшива моста :) Может и сделаем его?!! :-)

Девочки, всем добрый день! Перед НГ закончила вышивать Амстердам, сам новый год отпраздновали в Риме и теперь загорелось вышить... Кто-нибудь добрый и щедрый душой не поделится со мной схемой и подбором? Просмотрела тему, сколько же вариантов у вас ))), буду присоединяться и работать, работать, работать.

Юль, но классно же получается! Я балдею от этой водички! Такое отражение!
А по поводу планов.... ну знаешь.... если и не планируешь успеть к концу года, то съездить туда будешь просто ОБЯЗАНА!!!!
Сейчас сижу и думаю, а какой участок был самым сложным для меня..... ...... верьте или не верьте, но у меня такое чувство, что я этот Рим и не шила вовсе, как не со мной все это было. Пол-года как один день пронеслись. Если б не готовая вышивка, что перед глазами лежит, можно подумать, что все во сне происходило. Типа дошилась я! :lol:

А я чего, не согласная штоли?))) конечно классно, балдею откаждого крестика, больше любуюсь, чем шью)))

Съездить - конечно всеми лапами буду туда рваться!!! Тут даже не вопрос: вышью-не вышью))) у меня просто сЫнке летом в институт поступать, поэтому там уж как получится..... Но жить мне там по любому есть где, поэтому если с билетами (и деньгами! - институт дело накладное) проблем не будет - то других препятствий не вижу)))

• 2 недели спустя...

я с первыми послепраздничными крестиками

Изображение

Иринк@, весьма плодотворно двигаешься!

Оverta, спасибо, но это я не движусь, а стою практически. За месяц раза 2-3 всего садилась :( то времени нет, то устала. :( вот на выходных надеюсь сподвигнусь на кусочек

Ни одна вышивка не обходится без распарывания. Обнаружила что в этой колонне прибавила лишний ряд, в общем рисунок бы повело, пришлось пороть. пошла шить с другой стороны

Изображение

Иринк@, хорошо, что вовремя заметила и участок для распарывания не сложный оказался! Повезло!!!

Прораб то в моем лице всегда на месте! А вот строители что-то и вправду отлынивают! :lol:

Получается классно! Цветовая гамма точно не такая как у меня, а ближе "к оригиналу", ну в смысле ближе к реальному цвету собора. Очень нравится!

Эх, я в депрессии, не получится в этот раз махнуть в Рим.... а я уже без него и жить не могу...тоскую.

Да, цветовая гамма супер!!!

Катя, сочувствую с Римом и понимаю)))

Я действительно отлыниваю, но я "брала отпуск" и вынуждена его продлить: очень серьезные подарки образовались.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.