Иринк@ Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, С новым Годом! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Всех римоваятельниц с Новым годом!!!!! Очень надеюсь, что в этом году к нашей темке присоединится еще не один процессик, ну а те кто уже "в деле" будут работать ударными темпами и радовать всех регулярными показами! Успехов вам, девочки!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Девочки, добрый вечер всем! Первое, конечно, всех с Новым Годом!!! И самых лучших благ в 2013-ом! Катюша, тебя поздравляю с окончанием Рима - он бесподобен! А ты - мастер!!! Рим у тебя получился - само великолепие!!! Прошу прощения за исчезновение... Совершенно не могу уделять время и вышивке, и квилтикам, а вторые затянули не на шутку. Но под Новый Год можно и нужно открывать новое дыхание - и потому я дала себе слово сделать Рим в этом году! О! :) Девочки, у вас у всех Рим прекрасен и очень вдохновляет! Удачи нам всем в его исполнении! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Танечка, спасибо!!!! Но сама же знаешь, что без твоего участия "банкет" бы не состоялся! А на счет того, что в новом году Рим твой свершится я даже и не сомневаюсь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Катюша, спасибо за поддержку! Чую, свершится! :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Всех с наступившим Новым годом! В подарок - Сан Петро в предпоследний день 2012 года. Всем влюбленным в Рим его "достроить" и в дорогу! А все дороги ведут в Рим! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Тоже всех поздравляю!!! Вот моя чУточка У меня в этом году, думаю закончить не получится.... Навалились какие то срочные сплошь масштабно-грандиозные задачи!!! Но может хоть съездить смогу!))) Конечно, буду стараться двигаться вперед, но боюсь, в ближайшее время я - в основном, группа поддержки))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Юля, какая красота!!! И совсем не чУточка - хорошее такое продвижение!!! Я тоже все еще в болельщиках, но надежды влиться в ваши славные ряды римостроителей в ближайшее время не теряю ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ejik3003, ух красота какая! я пока справа вышиваю, в ту сторону - мост, речка - смотреть боюсь.... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Юленька, просто прелесть прелестная!!!! Смотрю и таю! Но ты меня пугаешь, что в этом году не закончишь... Чешу репку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, спасибо!))) Иринк@, честно, не хочу ни в коем случае напугать - но ИМХО где река с мостом - не самый простой кусок))) может конечно ошибаюсь........ Если не ошибаюсь, Танюш, тогда появляются шансы на окончание в этом году!!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Юль, давай тогда посмотрим, как дело пойдет после отшива моста :) Может и сделаем его?!! :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thessa Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, всем добрый день! Перед НГ закончила вышивать Амстердам, сам новый год отпраздновали в Риме и теперь загорелось вышить... Кто-нибудь добрый и щедрый душой не поделится со мной схемой и подбором? Просмотрела тему, сколько же вариантов у вас ))), буду присоединяться и работать, работать, работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Юль, но классно же получается! Я балдею от этой водички! Такое отражение!А по поводу планов.... ну знаешь.... если и не планируешь успеть к концу года, то съездить туда будешь просто ОБЯЗАНА!!!!Сейчас сижу и думаю, а какой участок был самым сложным для меня..... ...... верьте или не верьте, но у меня такое чувство, что я этот Рим и не шила вовсе, как не со мной все это было. Пол-года как один день пронеслись. Если б не готовая вышивка, что перед глазами лежит, можно подумать, что все во сне происходило. Типа дошилась я! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А я чего, не согласная штоли?))) конечно классно, балдею откаждого крестика, больше любуюсь, чем шью))) Съездить - конечно всеми лапами буду туда рваться!!! Тут даже не вопрос: вышью-не вышью))) у меня просто сЫнке летом в институт поступать, поэтому там уж как получится..... Но жить мне там по любому есть где, поэтому если с билетами (и деньгами! - институт дело накладное) проблем не будет - то других препятствий не вижу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 я с первыми послепраздничными крестиками 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Иринк@, весьма плодотворно двигаешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Оverta, спасибо, но это я не движусь, а стою практически. За месяц раза 2-3 всего садилась :( то времени нет, то устала. :( вот на выходных надеюсь сподвигнусь на кусочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ни одна вышивка не обходится без распарывания. Обнаружила что в этой колонне прибавила лишний ряд, в общем рисунок бы повело, пришлось пороть. пошла шить с другой стороны 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Иринк@, хорошо, что вовремя заметила и участок для распарывания не сложный оказался! Повезло!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Точно, не представляю чтоб со мной было если бы больше вышила. Инфарктом бы не отделалась :) Зато еще кусочек народился Что-то я в гордом одиночестве, а где римостроительницы-то все :search: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Прораб то в моем лице всегда на месте! А вот строители что-то и вправду отлынивают! :lol: Получается классно! Цветовая гамма точно не такая как у меня, а ближе "к оригиналу", ну в смысле ближе к реальному цвету собора. Очень нравится! Эх, я в депрессии, не получится в этот раз махнуть в Рим.... а я уже без него и жить не могу...тоскую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Да, цветовая гамма супер!!! Катя, сочувствую с Римом и понимаю))) Я действительно отлыниваю, но я "брала отпуск" и вынуждена его продлить: очень серьезные подарки образовались..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Иринк@ ,очень,очень красивый появился кусочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Иринк@, хорошее продолжение:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.