Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Всем - спасибо
Overta, я с оригиналом не могу сравнить, так что буду верить на слово :) Хотя, верь-не верь в приметы, я как за него взялась - так глобальные перемены у меня начались. Именно с городами связанные. Сначала в Питер - западная часть родины, а через неделю на восток - в Южно-Сахалинск отправлюсь. Где же я буду когда его закончу
ejik3003, заканчивай подарочки и возвращайся, нам с прорабом третьего не хватает

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже не отлыниваю...... Но с декабря строительство "большого" Рима приостановила.... В поездку в сам Рим взяла Рим Клейтона( громадье и сложность Теиного Рима не вписывалось в параметры поездки).

Вот его и пытаюсь закончить...Все Рим, Рим и еще раз Рим..... уже несколько месяцев я"живу" в этом городе - и реально, и виртуально, и в "пяльцах", и на "станке"....

Но за другими процессам слежу и радуюсь продвижению...

Уррррряяяяяя! Моя депрессия немножко развеялась! Таки я коснусь римской земли! Правда всего на пару часов, да и то в аэропорту во время пересадки, но ОН все же будет! Ну и сверху гляну, если тучек не будет! А вообще у меня намечается нечто авантюрное, потому как решила я в этот раз "продефилировать" от Флоренции аж до Бари. Не знаю насколько хватит моих порывов, посмотрим. Но похоже, что придется вышивать мне Святого Николая :lol: , так сказать в честь посещения святыни. Хотя до икон я весьма далека, но пока еще не придумала, какой именно вышивкой можно "ознаменовать" сей визит .

Уррррряяяяяя! Моя депрессия немножко развеялась! Таки я коснусь римской земли! Правда всего на пару часов, да и то в аэропорту во время пересадки, но ОН все же будет! Ну и сверху гляну, если тучек не будет! А вообще у меня намечается нечто авантюрное, потому как решила я в этот раз "продефилировать" от Флоренции аж до Бари. Не знаю насколько хватит моих порывов, посмотрим. Но похоже, что придется вышивать мне Святого Николая :lol: , так сказать в честь посещения святыни. Хотя до икон я весьма далека, но пока еще не придумала, какой именно вышивкой можно "ознаменовать" сей визит .

Браво!!!!Ваша поездка потверждает все вышенаписанное и вышевышитое! Мечтайте и все сбудется! Но лапками то (помятуя лягушку в сливках) шевелите, т. е Рим то шейте!

Катя думаю поездочка намечается отменной!!! Считай по всей Италии прокатишься, ну за исключением севера. Привет от меня там всем итальянским местам ))) в первую очередь, низкий поклон - Флоренции! Ну и Риму конечно.....)))

А по поводу ознаменования вышивкой - сюжетов не сосчитаешь! Я бы Флоренцию выбрала))) ну люблю я ее)))

Но лапками то (помятуя лягушку в сливках) шевелите, т. е Рим то шейте!

:lol: Ха-ха, я та лягушка (и еще путешественница), которые эти сливки уже трескает от души! Т. е. Рим отшит, можно и удовольствие получить! Чего и всем желаю!!!!!

Катя думаю поездочка намечается отменной!!! Считай по всей Италии прокатишься, ну за исключением севера. Привет от меня там всем итальянским местам ))) в первую очередь, низкий поклон - Флоренции! Ну и Риму конечно.....)))

А по поводу ознаменования вышивкой - сюжетов не сосчитаешь! Я бы Флоренцию выбрала))) ну люблю я ее)))

Флоренция - это диагноз! Потому как регулярно и хочется еще чаще! :lol: А вообще есть у меня традиция - приезжая во Флоренцию и иду в Академию рисовать Давида! Диагноз! Само собой, "знаменательной" вышивкой стал тот же Давид!

Есть у нас присказка даже - Я тоскую по Тоскани! и Любимая Тосканщина!

Я извиняюсь,что совсем не по теме, но может кто-нибудь просветит о флорентийских сюжетах в вышивке? Так кроме Кандамара ничего и на ум не приходит....

О каком Кандамаре речь? Я что-то не припомню. А про Флоренцию, надо темку у нас поискать "Соберем Италию", там много было вроде и тосканских видов и флорентийских панорам, Давидов тоже много в разных видах встречала.Римской и венецианской тематики несомненно больше, но и Флоренции достаточно.

• 3 недели спустя...

Иринка молодчина!!!

Я так соскучилась по Риму!!!!!!!!!! И в вышивке и в жизни.........

Изменено пользователем ejik3003

Иринк@, до чего же красиво в этой пепельной гамме смотрится! Любуюсь!

Девочки, завтра улетаю в Италию! Флоренция, Венеция, Бари, Лечче, РИМ!!! Именно в такой последовательности. Вот такой марш-бросок "от начала до конца", но все дороги все равно к нему, родимому, приведут!

Иринк@, молодец! Смотрю - и прям слезы наворачиваются))) умиления конечно))) не могу пока вернуться: шью подарки, до конца мая расписан буквально каждый день!
Катя!!! Лучше б я этого не читала!!!!!!!!! А на самом деле - конечно же хорошей тебе поездки! С таким маршрутом другой она быть просто не может)))

• 2 недели спустя...

э-э-э-э-э...... надо бы в участники...... :yes:

Нуууу... Это конечно надо...

Иринк@, с продолжением! Все хорошеет и хорошеет картиночка!

А я как раз вчера вернулась домой, пролетая над Римом передавала ему от нас большой привет! Погодка была ясная, так что даже удалось купол разглядеть!

• 2 недели спустя...

Еще подросло

Изображение

Иринка, ну ваще молодчина!!! Я просто балдею от этих фонарей........

Иринк@ ну просто восторг!! Фонарик-чудо!Ажурное и настроящее Изменено пользователем gold_fishka

Девочки, спасибо. Правда это только полфонарика :) сейчас стены вышью и вторая прорисуется

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.