Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем - спасибо
Overta, я с оригиналом не могу сравнить, так что буду верить на слово :) Хотя, верь-не верь в приметы, я как за него взялась - так глобальные перемены у меня начались. Именно с городами связанные. Сначала в Питер - западная часть родины, а через неделю на восток - в Южно-Сахалинск отправлюсь. Где же я буду когда его закончу
ejik3003, заканчивай подарочки и возвращайся, нам с прорабом третьего не хватает

• Like 3
  • Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тоже не отлыниваю...... Но с декабря строительство "большого" Рима приостановила.... В поездку в сам Рим взяла Рим Клейтона( громадье и сложность Теиного Рима не вписывалось в параметры поездки).

Вот его и пытаюсь закончить...Все Рим, Рим и еще раз Рим..... уже несколько месяцев я"живу" в этом городе - и реально, и виртуально, и в "пяльцах", и на "станке"....

Но за другими процессам слежу и радуюсь продвижению...

• Like 2
Опубликовано:

Уррррряяяяяя! Моя депрессия немножко развеялась! Таки я коснусь римской земли! Правда всего на пару часов, да и то в аэропорту во время пересадки, но ОН все же будет! Ну и сверху гляну, если тучек не будет! А вообще у меня намечается нечто авантюрное, потому как решила я в этот раз "продефилировать" от Флоренции аж до Бари. Не знаю насколько хватит моих порывов, посмотрим. Но похоже, что придется вышивать мне Святого Николая :lol: , так сказать в честь посещения святыни. Хотя до икон я весьма далека, но пока еще не придумала, какой именно вышивкой можно "ознаменовать" сей визит .

• Like 3
Опубликовано:
  01.02.2013 в 10:56, 'Overta' сказал:

Уррррряяяяяя! Моя депрессия немножко развеялась! Таки я коснусь римской земли! Правда всего на пару часов, да и то в аэропорту во время пересадки, но ОН все же будет! Ну и сверху гляну, если тучек не будет! А вообще у меня намечается нечто авантюрное, потому как решила я в этот раз "продефилировать" от Флоренции аж до Бари. Не знаю насколько хватит моих порывов, посмотрим. Но похоже, что придется вышивать мне Святого Николая :lol: , так сказать в честь посещения святыни. Хотя до икон я весьма далека, но пока еще не придумала, какой именно вышивкой можно "ознаменовать" сей визит .

Браво!!!!Ваша поездка потверждает все вышенаписанное и вышевышитое! Мечтайте и все сбудется! Но лапками то (помятуя лягушку в сливках) шевелите, т. е Рим то шейте!
  • Like 3
Опубликовано:

Катя думаю поездочка намечается отменной!!! Считай по всей Италии прокатишься, ну за исключением севера. Привет от меня там всем итальянским местам ))) в первую очередь, низкий поклон - Флоренции! Ну и Риму конечно.....)))

А по поводу ознаменования вышивкой - сюжетов не сосчитаешь! Я бы Флоренцию выбрала))) ну люблю я ее)))

• Like 2
Опубликовано:
  08.02.2013 в 08:50, 'МарГаша' сказал:

Но лапками то (помятуя лягушку в сливках) шевелите, т. е Рим то шейте!

:lol: Ха-ха, я та лягушка (и еще путешественница), которые эти сливки уже трескает от души! Т. е. Рим отшит, можно и удовольствие получить! Чего и всем желаю!!!!!

08.02.2013 в 10:24, 'ejik3003' сказал:

Катя думаю поездочка намечается отменной!!! Считай по всей Италии прокатишься, ну за исключением севера. Привет от меня там всем итальянским местам ))) в первую очередь, низкий поклон - Флоренции! Ну и Риму конечно.....)))

А по поводу ознаменования вышивкой - сюжетов не сосчитаешь! Я бы Флоренцию выбрала))) ну люблю я ее)))

Флоренция - это диагноз! Потому как регулярно и хочется еще чаще! :lol: А вообще есть у меня традиция - приезжая во Флоренцию и иду в Академию рисовать Давида! Диагноз! Само собой, "знаменательной" вышивкой стал тот же Давид!

Есть у нас присказка даже - Я тоскую по Тоскани! и Любимая Тосканщина!

• Like 2
Опубликовано:

О каком Кандамаре речь? Я что-то не припомню. А про Флоренцию, надо темку у нас поискать "Соберем Италию", там много было вроде и тосканских видов и флорентийских панорам, Давидов тоже много в разных видах встречала.Римской и венецианской тематики несомненно больше, но и Флоренции достаточно.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Иринка молодчина!!!

Я так соскучилась по Риму!!!!!!!!!! И в вышивке и в жизни.........

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Иринк@, до чего же красиво в этой пепельной гамме смотрится! Любуюсь!

Девочки, завтра улетаю в Италию! Флоренция, Венеция, Бари, Лечче, РИМ!!! Именно в такой последовательности. Вот такой марш-бросок "от начала до конца", но все дороги все равно к нему, родимому, приведут!

• Like 7
Опубликовано:

Иринк@, молодец! Смотрю - и прям слезы наворачиваются))) умиления конечно))) не могу пока вернуться: шью подарки, до конца мая расписан буквально каждый день!
Катя!!! Лучше б я этого не читала!!!!!!!!! А на самом деле - конечно же хорошей тебе поездки! С таким маршрутом другой она быть просто не может)))

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Иринк@, с продолжением! Все хорошеет и хорошеет картиночка!

А я как раз вчера вернулась домой, пролетая над Римом передавала ему от нас большой привет! Погодка была ясная, так что даже удалось купол разглядеть!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.