Иринк@ Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Всем - спасибоOverta, я с оригиналом не могу сравнить, так что буду верить на слово :) Хотя, верь-не верь в приметы, я как за него взялась - так глобальные перемены у меня начались. Именно с городами связанные. Сначала в Питер - западная часть родины, а через неделю на восток - в Южно-Сахалинск отправлюсь. Где же я буду когда его закончуejik3003, заканчивай подарочки и возвращайся, нам с прорабом третьего не хватает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я тоже не отлыниваю...... Но с декабря строительство "большого" Рима приостановила.... В поездку в сам Рим взяла Рим Клейтона( громадье и сложность Теиного Рима не вписывалось в параметры поездки). Вот его и пытаюсь закончить...Все Рим, Рим и еще раз Рим..... уже несколько месяцев я"живу" в этом городе - и реально, и виртуально, и в "пяльцах", и на "станке".... Но за другими процессам слежу и радуюсь продвижению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Уррррряяяяяя! Моя депрессия немножко развеялась! Таки я коснусь римской земли! Правда всего на пару часов, да и то в аэропорту во время пересадки, но ОН все же будет! Ну и сверху гляну, если тучек не будет! А вообще у меня намечается нечто авантюрное, потому как решила я в этот раз "продефилировать" от Флоренции аж до Бари. Не знаю насколько хватит моих порывов, посмотрим. Но похоже, что придется вышивать мне Святого Николая :lol: , так сказать в честь посещения святыни. Хотя до икон я весьма далека, но пока еще не придумала, какой именно вышивкой можно "ознаменовать" сей визит . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Уррррряяяяяя! Моя депрессия немножко развеялась! Таки я коснусь римской земли! Правда всего на пару часов, да и то в аэропорту во время пересадки, но ОН все же будет! Ну и сверху гляну, если тучек не будет! А вообще у меня намечается нечто авантюрное, потому как решила я в этот раз "продефилировать" от Флоренции аж до Бари. Не знаю насколько хватит моих порывов, посмотрим. Но похоже, что придется вышивать мне Святого Николая :lol: , так сказать в честь посещения святыни. Хотя до икон я весьма далека, но пока еще не придумала, какой именно вышивкой можно "ознаменовать" сей визит . Браво!!!!Ваша поездка потверждает все вышенаписанное и вышевышитое! Мечтайте и все сбудется! Но лапками то (помятуя лягушку в сливках) шевелите, т. е Рим то шейте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Катя думаю поездочка намечается отменной!!! Считай по всей Италии прокатишься, ну за исключением севера. Привет от меня там всем итальянским местам ))) в первую очередь, низкий поклон - Флоренции! Ну и Риму конечно.....))) А по поводу ознаменования вышивкой - сюжетов не сосчитаешь! Я бы Флоренцию выбрала))) ну люблю я ее))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Но лапками то (помятуя лягушку в сливках) шевелите, т. е Рим то шейте! :lol: Ха-ха, я та лягушка (и еще путешественница), которые эти сливки уже трескает от души! Т. е. Рим отшит, можно и удовольствие получить! Чего и всем желаю!!!!! Катя думаю поездочка намечается отменной!!! Считай по всей Италии прокатишься, ну за исключением севера. Привет от меня там всем итальянским местам ))) в первую очередь, низкий поклон - Флоренции! Ну и Риму конечно.....))) А по поводу ознаменования вышивкой - сюжетов не сосчитаешь! Я бы Флоренцию выбрала))) ну люблю я ее))) Флоренция - это диагноз! Потому как регулярно и хочется еще чаще! :lol: А вообще есть у меня традиция - приезжая во Флоренцию и иду в Академию рисовать Давида! Диагноз! Само собой, "знаменательной" вышивкой стал тот же Давид! Есть у нас присказка даже - Я тоскую по Тоскани! и Любимая Тосканщина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я извиняюсь,что совсем не по теме, но может кто-нибудь просветит о флорентийских сюжетах в вышивке? Так кроме Кандамара ничего и на ум не приходит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 О каком Кандамаре речь? Я что-то не припомню. А про Флоренцию, надо темку у нас поискать "Соберем Италию", там много было вроде и тосканских видов и флорентийских панорам, Давидов тоже много в разных видах встречала.Римской и венецианской тематики несомненно больше, но и Флоренции достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 1 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Чет у нас затишье..... Я так скромно поковырялась в этом месяце....колонны выстроила общий вид стройки 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Иринка молодчина!!! Я так соскучилась по Риму!!!!!!!!!! И в вышивке и в жизни......... Изменено 7 марта 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ejik3003, возвращайся к нам :) мы тут немного еще построились общий вид 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Иринк@, до чего же красиво в этой пепельной гамме смотрится! Любуюсь! Девочки, завтра улетаю в Италию! Флоренция, Венеция, Бари, Лечче, РИМ!!! Именно в такой последовательности. Вот такой марш-бросок "от начала до конца", но все дороги все равно к нему, родимому, приведут! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Иринк@, молодец! Смотрю - и прям слезы наворачиваются))) умиления конечно))) не могу пока вернуться: шью подарки, до конца мая расписан буквально каждый день!Катя!!! Лучше б я этого не читала!!!!!!!!! А на самом деле - конечно же хорошей тебе поездки! С таким маршрутом другой она быть просто не может))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 16 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ура!! Я это сделала!!! я закончила листик! Четвертый! Бэк практически не делала - во-первых перекликается с соседними листами, во-вторых, пяльцы маленькие, неудобно. В общей сложности я шила листик 2 месяца и 4 дня, с 12 января. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я тоже в наблюдатели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 э-э-э-э-э...... надо бы в участники...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Нуууу... Это конечно надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Иринк@, с продолжением! Все хорошеет и хорошеет картиночка! А я как раз вчера вернулась домой, пролетая над Римом передавала ему от нас большой привет! Погодка была ясная, так что даже удалось купол разглядеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 26 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 OlgaGol, присоединяйтесь :) попадете в Рим или нет, я не знаю, тут как повезет. меня, например, на Сахалин унесло :D Overta, спасибо. Поездка супер получилась! рада что Рим наш привет получил :) Я сама только вернулась с Сахалина, осенью на ПМЖ собираемся, так что на разведку ездила. Домой вернулась - ура большим пяльцам, теперь и показать кусочек не стыдно 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Еще подросло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Фонарик нарисовался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Иринка, ну ваще молодчина!!! Я просто балдею от этих фонарей........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Иринк@ ну просто восторг!! Фонарик-чудо!Ажурное и настроящее Изменено 5 апреля 2013 пользователем gold_fishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, спасибо. Правда это только полфонарика :) сейчас стены вышью и вторая прорисуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 23 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 ощущение как-будто сама там кирпичи таскаю :D еще немного построилось, скелетик 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.