мелисент Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 про "сама кирпичи таскаю" - это прикольно! Очень красиво получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 мелисент, спасибо. а в реальности так и получается - времени мало, на вышивку сил почти не остается. немного вышью, а ощущения как-будто кирпичи сама делаю и укладываю :D выходной сегодня плодотворный - кирпичей наделали, камней натесали, куст посадили :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Иринк@, не всегда получается вовремя отследить темку, почему-то сообщения мне прихотят через раз, но я все равно слежу за твоими трудами с превиликим удовольствием! Ну что могу сказать - и строитель и садовод ты знатный! Шедевр растет! Смотрю и прям дрожь меня пробирает! Чувство такое, словно сама и не шила, руки чешутся еще раз "в бой" рвануть. До сих пор ведь не оформила.....позорище. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Иринк@, красота какая получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, спасибо, стараюсь. Хочу уже скорее закончить, а то столько вкусного скопилось, ммм Overta, я когда настроение не римошительное - твои фотки пересматриваю - и аж покалывать начинает, бегом вышивать :) скорее оформляй - интересно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 УРА!!!! У меня экватор!! Вышито ровно 5 листиков!! дошитый кусочек все вышитое на сегодня ну и с главным помогателем-распрямлятелем отбекала только кружево фонаря, с остальным буду разбираться по окончанию вышивки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 МамО, я представила размерчик, который мне предстоит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Иринк@, судя по масштабу помогателя-распрямителя размерчик у Рима не хилый получается! Ты на чем шьешь? Какие габариты у отшитого? У меня как-то поскромнее простыночка получилась. Смотрится просто шикарно! Обожаю эту цветовую гамму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не устаю любоваться этим фонарем!!! Боже! Неужели и у меня когда то такой будет???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Эпическое полотно! У меня набор лежит, но так, чтоб было. Душегрейка, скорее))) Помогатель просто замечательный, ттт! Юля, шла бы ты алфавит шить.... или медведя, вместо того, чтобы фонари разглядывать :-* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 блин! Ну хоть поразглядывать то!!! Иду, иду............................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 OlgaGol, так я доже думала маленький-скромненький. :) сейчас сижу гадаю - за год-то вышью, или нет. я 1 октября 2012г начала Overta, спасибо :) я на льне шью. мы не ищем легких путей :D судя по заявленному на обложке 79х50см. но высота это вся, а в ширину наверное еще треть будет. я сейчас правую часть дошиваю, а потом налево :) ejik3003, конечно будет. самый кайф был кружево шить. муторно, мелко - но ляпотаааа tookie, спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 22 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 состояние на 21 мая фото немного мутновато 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нда, одни ступеньки чего стоят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 28 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ступеньки готовы, плетем кружево зданий и балконов 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Скоро, скоро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Чуден град! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Скорее бы уже...хочется яркого - красного, синего, зеленого.. сегодня всю ночь во сне Рим солнечно-желтым цветом вышивала Изменено 29 мая 2013 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 еще немного выросло общий план 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Иринк@, ну экватор кажется пройден! Великолепно!!!! А где все остальные? Таняяяяя!!!! ты куда пропалааааа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Девочки, спасибо :D Еще немного и второй угол готов будет. Вот посмотрю на фото - красота, вышивать тянет, сяду - в сон бросает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Чайку зеленого для бодрости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот посмотрю на фото - красота, вышивать тянет, сяду - в сон бросает Для таких случаев необходимо начать шить отдыхалочку, что-нибудь абсолютно тупое-тупое, такое несерьезное и ни к чему не обязывающее. я, например, для такой отдыхалочки себе выбирала толстуху Ботеро, та, что дама с апельсинами от Eder Kits/ Миниатюрки Пауэлла тоже хорошо шли. Главное найти свой "примитив" и переключиться ненадолго на него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.