Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Я конфетку съедаю или шоколадки кусочек. После окончания вышивки придется на диету садиться :D

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да уж, Рим большой! Закусывать его конфетками смертельно для фигуры! Но если шить быстро, то это как шейпинг!  Все калории сгорят!

• 4 недели спустя...

рим подрос, второй угол, шестой лист

8f428a666c5et.jpg

и общий вид немного
9be485663396t.jpg

теперь бекаем

Иринк@, молодчина! Ты, похоже, в бригаде единственным ваятелем осталась! Остальные крепко расслабились. 

А я наконец-то приступила к этапу постепенного оформления своих работ. Питер уже повесила (ха-ха, оформила через 6 лет после отшива), сегодня иду заказывать еще пару рамочек. Ну и нашла уже картонку, на которую Рим натягивать буду! Сначала натяну, потом пойду раму заказывать. Так что не пройдет и 2 лет, как и его оформлю! Вообще решила остатки июля посвятить натяжке работ, это для меня самое тягомотное занятие.

Изменено пользователем Overta

Остальные крепко расслабились. 

вот и неправда Катюш!!! о расслабухе речь ваще не идет даже! Кстати, надеюсь скоро вернуться!!!

и в Рим (ну сначала туда понятно дело))) и к процессу!

А Иринк@ - да, молодчина! 

Юль, как прораб, наказываю тебе в Рим всю бригаду собрать! Чтоб уж дух поднялся по самое "хачунимагушитьтолькорим".

Я тоже хотела летом-осенью "полернуть" итальянские ощущения, но как-то со временем пока не сложилось, видно придется по весне собираться. А в сентябре у меня Питер!

Девочки, ну захвалили, спасибо

Overta, оформлять - это хорошо, лучше поздно чем никогда.   Давай я закончу, а ты оформишь - вот нам и красота к Новому году будет А Питер это хорошо, желаю солнышка в поездке

ejik3003, возвращайся, а то мне одной скучновато.

Сейчас решала головоломку - где на Колизее каким беком шить, вроде разобралась. Только понять не могу что там за стрелочки на колоннах портика и на одно проеме Колизея (по черненьким квадратикам). В общем как кроссворд на китайском .

Я этот кроссворд так и не разгадала, поэтому отшивала тем цветом, что и на остальных колоннах и проемах.

Сейчас решала головоломку - где на Колизее каким беком шить, вроде разобралась. Только понять не могу что там за стрелочки на колоннах портика и на одно проеме Колизея (по черненьким квадратикам). В общем как кроссворд на китайском 

Да шож это такое то!!!!!!! Ты там точно не одна Рим строишь!!!

Вах-вах!!!! Bello! Brava Иринк@!!!!

У меня руки чешутся, так и хочется еще раз его вышить, люблю до дрожи этот Рим! 

Девочки, спасибо d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

OlgaGol, ну прораб вряд ли. Чувствую себя межнациональной бригадой - кавказские укладчики и плиточники, китайские письменности - бек особенно, русская вышивальщица, голландский набор, итальянская культура. вот такая примерно бригада 7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

Overta, ну я на такой подвиг точно не сподвигнусь. Сейчас вообще зарекаюсь даже в сторону теиных дизайнов смотреть. Я за этот римный год закрома забила, еще год понадобится чтоб разгрести его :)

Если б было куда вышить (в подарок, на заказ), я бы наверное рискнула еще раз повторить подвиг, но канвушку покрупнее взяла бы, все-таки на харде моем бэк не так структурно лег.

А маааленький соборчик я все же вышила - в процессе у меня сейчас карта Италии от Heritage, там все такое лиллипутское, миленькое, но от бэка зубы сводит.

построился фонтан, мутный он какой-то, не четкий. ну может фон сгладит в последствии

7f94d1083a2at.jpg

да, я тоже придерживаюсь мнения, что Тея как то могла бы его бэком чтоли подчеркнуть......

Но все равно молодчина!!!

Да, там в фонтане столько наворочено, что в таком масштабе в вышвке бэк спас бы положение. Хотя у меня в мелком варианте он довольно неплох получился, фигурки читаются. Он у меня поконтрастнее что-ли получился. 

Водичка дошьется, должно выправится!

А может от себя чего добавить?

Сейчас дошиваю водичку слева от фонтана, действительно четче получается. На душе немного полегчало :)

Ну вот, жизнь налаживается!!!!

Вот что получилось - течет водичка, журчит водичка. Отображается таинственное здание :) И фонтан стал более симпатичным.

6d4aaabd0d65t.jpg

готова треть листочка, ширина вся, идем вверх :) узнавать чтож там за таинственные здания ;)

К этому все и шло, руки, ноги, голова на месте! Все встало на свои места!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.