Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да уж, Рим большой! Закусывать его конфетками смертельно для фигуры! Но если шить быстро, то это как шейпинг!  Все калории сгорят!

• Like 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Иринк@, молодчина! Ты, похоже, в бригаде единственным ваятелем осталась! Остальные крепко расслабились. 

А я наконец-то приступила к этапу постепенного оформления своих работ. Питер уже повесила (ха-ха, оформила через 6 лет после отшива), сегодня иду заказывать еще пару рамочек. Ну и нашла уже картонку, на которую Рим натягивать буду! Сначала натяну, потом пойду раму заказывать. Так что не пройдет и 2 лет, как и его оформлю! Вообще решила остатки июля посвятить натяжке работ, это для меня самое тягомотное занятие.

Изменено пользователем Overta
  • Like 4
Опубликовано:
  12.07.2013 в 11:11, Overta сказал:

Остальные крепко расслабились. 

вот и неправда Катюш!!! о расслабухе речь ваще не идет даже! Кстати, надеюсь скоро вернуться!!!

и в Рим (ну сначала туда понятно дело))) и к процессу!

А Иринк@ - да, молодчина! 

• Like 3
Опубликовано:

Юль, как прораб, наказываю тебе в Рим всю бригаду собрать! Чтоб уж дух поднялся по самое "хачунимагушитьтолькорим".

Я тоже хотела летом-осенью "полернуть" итальянские ощущения, но как-то со временем пока не сложилось, видно придется по весне собираться. А в сентябре у меня Питер!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, ну захвалили, спасибо

Overta, оформлять - это хорошо, лучше поздно чем никогда.   Давай я закончу, а ты оформишь - вот нам и красота к Новому году будет А Питер это хорошо, желаю солнышка в поездке

ejik3003, возвращайся, а то мне одной скучновато.

Сейчас решала головоломку - где на Колизее каким беком шить, вроде разобралась. Только понять не могу что там за стрелочки на колоннах портика и на одно проеме Колизея (по черненьким квадратикам). В общем как кроссворд на китайском .

Опубликовано:

Я этот кроссворд так и не разгадала, поэтому отшивала тем цветом, что и на остальных колоннах и проемах.

12.07.2013 в 12:29, Иринк@ сказал:

Сейчас решала головоломку - где на Колизее каким беком шить, вроде разобралась. Только понять не могу что там за стрелочки на колоннах портика и на одно проеме Колизея (по черненьким квадратикам). В общем как кроссворд на китайском 

Опубликовано:

Вах-вах!!!! Bello! Brava Иринк@!!!!

У меня руки чешутся, так и хочется еще раз его вышить, люблю до дрожи этот Рим! 

Опубликовано:

Девочки, спасибо d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

OlgaGol, ну прораб вряд ли. Чувствую себя межнациональной бригадой - кавказские укладчики и плиточники, китайские письменности - бек особенно, русская вышивальщица, голландский набор, итальянская культура. вот такая примерно бригада 7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

Overta, ну я на такой подвиг точно не сподвигнусь. Сейчас вообще зарекаюсь даже в сторону теиных дизайнов смотреть. Я за этот римный год закрома забила, еще год понадобится чтоб разгрести его :)

• Like 2
Опубликовано:

Если б было куда вышить (в подарок, на заказ), я бы наверное рискнула еще раз повторить подвиг, но канвушку покрупнее взяла бы, все-таки на харде моем бэк не так структурно лег.

А маааленький соборчик я все же вышила - в процессе у меня сейчас карта Италии от Heritage, там все такое лиллипутское, миленькое, но от бэка зубы сводит.

• Like 1
Опубликовано:

Да, там в фонтане столько наворочено, что в таком масштабе в вышвке бэк спас бы положение. Хотя у меня в мелком варианте он довольно неплох получился, фигурки читаются. Он у меня поконтрастнее что-ли получился. 

Водичка дошьется, должно выправится!

• Like 1
Опубликовано:

Сейчас дошиваю водичку слева от фонтана, действительно четче получается. На душе немного полегчало :)

• Like 1
Опубликовано:

Вот что получилось - течет водичка, журчит водичка. Отображается таинственное здание :) И фонтан стал более симпатичным.

6d4aaabd0d65t.jpg

готова треть листочка, ширина вся, идем вверх :) узнавать чтож там за таинственные здания ;)

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.