Иринк@ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я конфетку съедаю или шоколадки кусочек. После окончания вышивки придется на диету садиться :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Да уж, Рим большой! Закусывать его конфетками смертельно для фигуры! Но если шить быстро, то это как шейпинг! Все калории сгорят! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 рим подрос, второй угол, шестой лист и общий вид немного теперь бекаем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Иринк@, молодчина! Ты, похоже, в бригаде единственным ваятелем осталась! Остальные крепко расслабились. А я наконец-то приступила к этапу постепенного оформления своих работ. Питер уже повесила (ха-ха, оформила через 6 лет после отшива), сегодня иду заказывать еще пару рамочек. Ну и нашла уже картонку, на которую Рим натягивать буду! Сначала натяну, потом пойду раму заказывать. Так что не пройдет и 2 лет, как и его оформлю! Вообще решила остатки июля посвятить натяжке работ, это для меня самое тягомотное занятие. Изменено 12 июля 2013 пользователем Overta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Остальные крепко расслабились. вот и неправда Катюш!!! о расслабухе речь ваще не идет даже! Кстати, надеюсь скоро вернуться!!! и в Рим (ну сначала туда понятно дело))) и к процессу! А Иринк@ - да, молодчина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Юль, как прораб, наказываю тебе в Рим всю бригаду собрать! Чтоб уж дух поднялся по самое "хачунимагушитьтолькорим". Я тоже хотела летом-осенью "полернуть" итальянские ощущения, но как-то со временем пока не сложилось, видно придется по весне собираться. А в сентябре у меня Питер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, ну захвалили, спасибоOverta, оформлять - это хорошо, лучше поздно чем никогда. Давай я закончу, а ты оформишь - вот нам и красота к Новому году будет А Питер это хорошо, желаю солнышка в поездкеejik3003, возвращайся, а то мне одной скучновато. Сейчас решала головоломку - где на Колизее каким беком шить, вроде разобралась. Только понять не могу что там за стрелочки на колоннах портика и на одно проеме Колизея (по черненьким квадратикам). В общем как кроссворд на китайском . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Иринк@, молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я этот кроссворд так и не разгадала, поэтому отшивала тем цветом, что и на остальных колоннах и проемах. Сейчас решала головоломку - где на Колизее каким беком шить, вроде разобралась. Только понять не могу что там за стрелочки на колоннах портика и на одно проеме Колизея (по черненьким квадратикам). В общем как кроссворд на китайском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 13 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 занятная головоломка получилась, обложившись схемой на половину комнаты (перекрыв попутно путь на кухню - нефиг без меня вкусности есть), картинкой от набора, ноутом с разными крупными фотками отшивов я отшила Колизей левая часть полностью готова, теперь будем шить колоннаду главного входа 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 17 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) итак готова две трети ура!!! полных шесть листов с беком вышитый кусочек полный вид, с тем что еще предстоит еще немного фото и и и и канва на раме передвинута, схемка нового листика приготовлена, завтра со свежими силами в бой :hunter: Изменено 17 июля 2013 пользователем Иринк@ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Да шож это такое то!!!!!!! Ты там точно не одна Рим строишь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну точно прораб!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вах-вах!!!! Bello! Brava Иринк@!!!! У меня руки чешутся, так и хочется еще раз его вышить, люблю до дрожи этот Рим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки, спасибо OlgaGol, ну прораб вряд ли. Чувствую себя межнациональной бригадой - кавказские укладчики и плиточники, китайские письменности - бек особенно, русская вышивальщица, голландский набор, итальянская культура. вот такая примерно бригада Overta, ну я на такой подвиг точно не сподвигнусь. Сейчас вообще зарекаюсь даже в сторону теиных дизайнов смотреть. Я за этот римный год закрома забила, еще год понадобится чтоб разгрести его :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Если б было куда вышить (в подарок, на заказ), я бы наверное рискнула еще раз повторить подвиг, но канвушку покрупнее взяла бы, все-таки на харде моем бэк не так структурно лег. А маааленький соборчик я все же вышила - в процессе у меня сейчас карта Италии от Heritage, там все такое лиллипутское, миленькое, но от бэка зубы сводит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 построился фонтан, мутный он какой-то, не четкий. ну может фон сгладит в последствии 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 да, я тоже придерживаюсь мнения, что Тея как то могла бы его бэком чтоли подчеркнуть...... Но все равно молодчина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Да, там в фонтане столько наворочено, что в таком масштабе в вышвке бэк спас бы положение. Хотя у меня в мелком варианте он довольно неплох получился, фигурки читаются. Он у меня поконтрастнее что-ли получился. Водичка дошьется, должно выправится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А может от себя чего добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Сейчас дошиваю водичку слева от фонтана, действительно четче получается. На душе немного полегчало :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну вот, жизнь налаживается!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот что получилось - течет водичка, журчит водичка. Отображается таинственное здание :) И фонтан стал более симпатичным. готова треть листочка, ширина вся, идем вверх :) узнавать чтож там за таинственные здания ;) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 К этому все и шло, руки, ноги, голова на месте! Все встало на свои места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.