Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 9 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Я с небольшим продолжением. 2/3 листика готово-кусочек мостика и здания, поставили постамент для колонны 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) ух ты сколько уже Сан Анджело выросло! А вот что по твоему ощущению тяжелее всего шьется? Мне кажется вода в реке....... Изменено 9 августа 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Стена появилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ejik3003, самое интересное на данном кусочке вода была самым простым. Фаворит по сложности у меня был купол Базилики Св.Петра - бело-бело-голубо-серо-бежевый кошмар. Все остальное примерно на одном уровне. К окончанию я уже и к символам привыкла, и "систему" для себя выработала :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Иринка, класс! На меня отражение в воде действует завораживающе! Люблю вообще на воду смотреть. Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я Рим забросила, давно сюда не заглядывала, вот пришла и ..... опять валяюсь под столом от коктейля восхищения, желания, воспоминаний.....Хоть беги- хватай пяльцы и шей! И что же Тея с нами делает! Ну и сам вечный город масла подливает! Иринка, ты просто молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Увидела на черном фоне. Очень понравилось, но наверное очень не просто... Глазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинулик Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот и я тоже любуюсь и страдаю. Наборчик-то лежит, ждет очереди. Я думала, что после Москвы отдохну чуток, и за Рим возьмусь. Но увы. Разгребаю хомячьи норки, перебираю залежи свои, почему-то выбираю что-нибудь небольшое и непременно то, что шьется в 2 ниточки. Когда я до Рима доберусь теперь уж и не знаю. Но какой же классный Рим! Может быть уже и собраться... Девочки, (кто в процессе) показывайте почаще красотищу, соблазняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ух, прорвалась хоть с мобильника. Вот хоть верь в приметы, хоть не верь, но за время вышивки Рима у меня одни поездки-переезды. Начала я 1 октября 2012 года, в конце октября на мужа упала неожиданная командировка в Питер+возможность прокатить меня почти даром. В конце ноября его (мужа) переводят в Южно-Сахалинск с повышением и он уезжает, а мы готовимся к перезду. В июне мы окончательно обосновываемся в Южном, а 31 августа перехали в собственную квартиру. Чтож дальше будет :D, когда закончу и оформлю :D. Сейчас я уже в судорогах жду нормального инета, чтоб показать что навышивала до переезда. А показать есть что :D МарГаша, спасибо :) давай доставай, вместе веселее OlgaGol, согласна красиво и глазоньки жалко. Они у нас самые главные, вместе с руками :D Но я на черном фоне сразу решила не останавливаться, при светлах обоях у меня некрасиво смотреться будет. Нинульчик, буду ждать ваш Рим :D Ой, девочки, я себе в гостиную обои нашла, ну не поверите - виды Италии - каналы и гондолы Венеции, Купол собора Рима, мостик...в общем будет моему Риму достойная стена! В общем скоро приедут мои рулончки в Москву, а потом полетят ко мне, там и Рим дошьется. И, как говорил Мароскин "Теперь я в два раза счастливее буду!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Интересно, если Рим - это Ю. Сахалинск, то Париж, Сидней - это куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 11 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ольга, а куда нравится :) у меня есть нормальный интернет, показываю что нашила 26 августа закончила еще листик а вчера 11 сентября появилось здание и красивый лесок и таинственная тень :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Поздравляю с выходом в мировое пространство. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 3 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 тяжко идет, выдохлась уже. 1 октября справили годовасие вышивки :D нужно скорее заканчивать :) на сегодня-куем кружево моста 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Иринк@! Какая же ты молодец! Столько событий-забот-хлопот, но Рим ваяешь так плодотворно! Конец уж близок! У меня на финишной прямой всегда гон начинается, шью без остановки, не могу оторваться! Надеюсь, что следующий твой пост будет уже с хвастушкой!!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Overta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Margery, как старожилу, ставлю Вам на вид, что любой поиск схем в Клубе запрещен! Ваше сообщение, как нарушающее Правила, удалено. Пы.Сы. То, что Вы спрашивали, как раз положили в соответствующей теме ПиО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 30 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ну вот, прошло полгода и я достала Рим, будем дошивать :) на чем остановилась общий вид долгостройчика ну и героический недельный подвиг 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Иринк@ молдчина! Тебе осталось то всего ничего, давай поднажми! Вода - она муторная конечно, причем иногда совершенно неоправданно, но в этой разработке много неоправданного, сама знаешь, в общем все равно, финиш уже отчетливо виден!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Иринк@! Вернулась!!!! Ура! Рим, он конечно вечный город, но зачем же его шить вечно? Пора пора заканчивать! Судя по недельному результату, темпы у тебя хорошие, конец уж виден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Иринк@ , уже столько красоты отшито, нужно поднажать и закончить этот потрясающий город :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 26 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Рим я свой все-таки достроила. 31 августа торжественно закрепила последнюю ниточку, 29 сентября забрала готовую из багетки и 30 числа торжественно повесили на стеночку! Получилось прошло ровно 2 года с момента открытия набора 01.10.12-30.09.14 :D 06.06.14 8 лист готов 16.07.14 29.07.14 9 лист закончен 29.08.14 готовы все 10 листов и бэк на правой половине 31.08.14 готово! для наглядности положила коробок спичек и висит на своем месте с обоями специально подобранными под вышивку :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 круто!!! обои под вышивку - сильно!!!! тяжко наверно было все бежево-песочное вышивать??=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Иринк@, поздравляю! Рим получился шикарный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 до чего же он все таки хорош!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Иринк@ поздравляю с завершением, работа грандиозно шикарная, на какие жертвы только не пойдешь, ради любимой вышивки...:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 26 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Иринк@, мои самые искренние поздравления!!!! Я не сомневалась в таком умопомрачительном результате! Обои просто без комментариев! Полный комплект! Ух, не могу дух перевести! Я вообще когда оформление увидела, то аж вздрогнула.... ну... мы почти братья-близнецы оказались! Не прошло и 2 лет с момента окончания вышивки, как на прошлой неделе я оформила свой Рим. Я оформляю все исключительно в алюминий, паспарту и слипы режу сама. Вот как мы выглядим :lol: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.