Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ух ты сколько уже Сан Анджело выросло!

А вот что по твоему ощущению тяжелее всего шьется? Мне кажется вода в реке.......

Изменено пользователем ejik3003

ejik3003, самое интересное на данном кусочке вода была самым простым. Фаворит по сложности у меня был купол Базилики Св.Петра - бело-бело-голубо-серо-бежевый кошмар. Все остальное примерно на одном уровне. К окончанию я уже и к символам привыкла, и "систему" для себя выработала :D

Иринка, класс! На меня отражение в воде действует завораживающе! Люблю вообще на воду смотреть. Красиво!

• 4 недели спустя...

Я Рим забросила, давно сюда не заглядывала, вот пришла и ..... опять валяюсь под столом от коктейля восхищения, желания, воспоминаний.....Хоть беги- хватай пяльцы и шей! И что же Тея с нами делает! Ну и сам вечный город масла подливает! Иринка, ты просто молодец!

Увидела на черном фоне. Очень понравилось, но наверное очень не просто... Глазки.

Вот и я тоже любуюсь и страдаю. Наборчик-то лежит, ждет очереди. Я думала, что после Москвы отдохну чуток, и за Рим возьмусь. Но увы. Разгребаю хомячьи норки, перебираю залежи свои, почему-то выбираю что-нибудь небольшое и непременно то, что шьется в 2 ниточки. Когда я до Рима доберусь теперь уж и не знаю. Но какой же классный Рим! Может быть уже и собраться...

Девочки, (кто в процессе) показывайте почаще красотищу, соблазняйте.

Ух, прорвалась хоть с мобильника.

Вот хоть верь в приметы, хоть не верь, но за время вышивки Рима у меня одни поездки-переезды. Начала я 1 октября 2012 года, в конце октября на мужа упала неожиданная командировка в Питер+возможность прокатить меня почти даром. В конце ноября его (мужа) переводят в Южно-Сахалинск с повышением и он уезжает, а мы готовимся к перезду. В июне мы окончательно обосновываемся в Южном, а 31 августа перехали в собственную квартиру. Чтож дальше будет :D, когда закончу и оформлю :D. Сейчас я уже в судорогах жду нормального инета, чтоб показать что навышивала до переезда. А показать есть что :D

МарГаша, спасибо :) давай доставай, вместе веселее

OlgaGol, согласна красиво и глазоньки жалко. Они у нас самые главные, вместе с руками :D Но я на черном фоне сразу решила не останавливаться, при светлах обоях у меня некрасиво смотреться будет.

Нинульчик, буду ждать ваш Рим :D

Ой, девочки, я себе в гостиную обои нашла, ну не поверите - виды Италии - каналы и гондолы Венеции, Купол собора Рима, мостик...в общем будет моему Риму достойная стена! В общем скоро приедут мои рулончки в Москву, а потом полетят ко мне, там и Рим дошьется. И, как говорил Мароскин "Теперь я в два раза счастливее буду!"

Интересно, если Рим - это Ю. Сахалинск, то Париж, Сидней - это куда?

Поздравляю с выходом в мировое пространство. )))

• 3 недели спустя...

Иринк@! Какая же ты молодец! Столько событий-забот-хлопот, но Рим ваяешь так плодотворно! Конец уж близок! У меня на финишной прямой всегда гон начинается, шью без остановки, не могу оторваться! Надеюсь, что следующий твой пост будет уже с хвастушкой!!!!

Изменено пользователем Overta

• 4 недели спустя...

Margery, как старожилу, ставлю Вам на вид, что любой поиск схем в Клубе запрещен!

Ваше сообщение, как нарушающее Правила, удалено.

Пы.Сы. То, что Вы спрашивали, как раз положили в соответствующей теме ПиО.

• 6 месяцев спустя...

Иринк@ молдчина! Тебе осталось то всего ничего, давай поднажми! Вода - она муторная конечно, причем иногда совершенно неоправданно, но в этой разработке много неоправданного, сама знаешь, в общем все равно, финиш уже отчетливо виден!!!

Иринк@! Вернулась!!!! Ура! Рим, он конечно вечный город, но зачем же его шить вечно? Пора пора заканчивать! Судя по недельному результату, темпы у тебя хорошие, конец уж виден! 

Иринк@ , уже столько красоты отшито, нужно поднажать и закончить этот потрясающий город :)

• 5 месяцев спустя...

круто!!! обои под вышивку - сильно!!!!   тяжко наверно было все бежево-песочное вышивать??=)

до чего же он все таки хорош!!!!!

Иринк@ поздравляю с завершением, работа грандиозно шикарная, на какие жертвы только  не пойдешь, ради любимой вышивки...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.