Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

ух ты сколько уже Сан Анджело выросло!

А вот что по твоему ощущению тяжелее всего шьется? Мне кажется вода в реке.......

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

ejik3003, самое интересное на данном кусочке вода была самым простым. Фаворит по сложности у меня был купол Базилики Св.Петра - бело-бело-голубо-серо-бежевый кошмар. Все остальное примерно на одном уровне. К окончанию я уже и к символам привыкла, и "систему" для себя выработала :D

• Like 3
Опубликовано:

Иринка, класс! На меня отражение в воде действует завораживающе! Люблю вообще на воду смотреть. Красиво!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я Рим забросила, давно сюда не заглядывала, вот пришла и ..... опять валяюсь под столом от коктейля восхищения, желания, воспоминаний.....Хоть беги- хватай пяльцы и шей! И что же Тея с нами делает! Ну и сам вечный город масла подливает! Иринка, ты просто молодец!

• Like 2
Опубликовано:

Вот и я тоже любуюсь и страдаю. Наборчик-то лежит, ждет очереди. Я думала, что после Москвы отдохну чуток, и за Рим возьмусь. Но увы. Разгребаю хомячьи норки, перебираю залежи свои, почему-то выбираю что-нибудь небольшое и непременно то, что шьется в 2 ниточки. Когда я до Рима доберусь теперь уж и не знаю. Но какой же классный Рим! Может быть уже и собраться...

Девочки, (кто в процессе) показывайте почаще красотищу, соблазняйте.

Опубликовано:

Ух, прорвалась хоть с мобильника.

Вот хоть верь в приметы, хоть не верь, но за время вышивки Рима у меня одни поездки-переезды. Начала я 1 октября 2012 года, в конце октября на мужа упала неожиданная командировка в Питер+возможность прокатить меня почти даром. В конце ноября его (мужа) переводят в Южно-Сахалинск с повышением и он уезжает, а мы готовимся к перезду. В июне мы окончательно обосновываемся в Южном, а 31 августа перехали в собственную квартиру. Чтож дальше будет :D, когда закончу и оформлю :D. Сейчас я уже в судорогах жду нормального инета, чтоб показать что навышивала до переезда. А показать есть что :D

МарГаша, спасибо :) давай доставай, вместе веселее

OlgaGol, согласна красиво и глазоньки жалко. Они у нас самые главные, вместе с руками :D Но я на черном фоне сразу решила не останавливаться, при светлах обоях у меня некрасиво смотреться будет.

Нинульчик, буду ждать ваш Рим :D

Ой, девочки, я себе в гостиную обои нашла, ну не поверите - виды Италии - каналы и гондолы Венеции, Купол собора Рима, мостик...в общем будет моему Риму достойная стена! В общем скоро приедут мои рулончки в Москву, а потом полетят ко мне, там и Рим дошьется. И, как говорил Мароскин "Теперь я в два раза счастливее буду!"

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Иринк@! Какая же ты молодец! Столько событий-забот-хлопот, но Рим ваяешь так плодотворно! Конец уж близок! У меня на финишной прямой всегда гон начинается, шью без остановки, не могу оторваться! Надеюсь, что следующий твой пост будет уже с хвастушкой!!!!

Изменено пользователем Overta
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Margery, как старожилу, ставлю Вам на вид, что любой поиск схем в Клубе запрещен!

Ваше сообщение, как нарушающее Правила, удалено.

Пы.Сы. То, что Вы спрашивали, как раз положили в соответствующей теме ПиО.

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Иринк@ молдчина! Тебе осталось то всего ничего, давай поднажми! Вода - она муторная конечно, причем иногда совершенно неоправданно, но в этой разработке много неоправданного, сама знаешь, в общем все равно, финиш уже отчетливо виден!!!

Опубликовано:

Иринк@! Вернулась!!!! Ура! Рим, он конечно вечный город, но зачем же его шить вечно? Пора пора заканчивать! Судя по недельному результату, темпы у тебя хорошие, конец уж виден! 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Иринк@ поздравляю с завершением, работа грандиозно шикарная, на какие жертвы только  не пойдешь, ради любимой вышивки...:)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.