Иринк@ Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Девочки, спасибо большое Cobolt - с обоями тоже история приключилась :) обои увидела чисто случайно, правда не хватало 2 рулона, коллекцию сняли, еле-еле нашли нужное кол-во одной партии (полгода искали), потом пока сделали ремонт в зале, ну а потом уже жа дело взялась сила воли+характер и совесть, ну и не знаю что еще....в общем домучалась :) Overta - действительно братишки :D замечательно оформила, молодец. У меня багет - дерево и двойное паспарту :) не богат у нас город на варианты, но я примерно так и видела оформление, так что очень довольна результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DashaZ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте. С наступившим Новым Годом! Позвольте и мне поучаствовать в этой теме со своими вопросами. На Рим заглядываюсь давно и попробовав отшить пару небольших Теиных дизайна, все-же решилась на этот подвиг. Закупила нитки и ткань Lugana 27. Хотела отшить 1 через 1 и даже попробовала это сделать. Начала вышивать крестиком, потом попробовала полукрест - разницы практически не заметно. Остановилась на полукресте. Отшила сегодня около 300 полукрестиков и не знаю что делать дальше, очень уж они мелкие. На сколько я поняла, никто не стал так вышивать (хоть и были желающие). Все больше склоняюсь к тому, чтобы распустить все, пока не много вышила и купить лен 36 ct. Если все-таки лен, то хватит куска 27"х36" (примерно 68х91 см)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Даша, кто-то у нас вышивал город, кажется даже Рим, мелкокрестиком через одну, выглядит вроде ничего. Схемы под рукой у меня нет, но завтра могу достать набор и посмотреть на кусок вложенного льна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ето я мелкокретиком))) вышивка правда стоит пока http://rukodelie.devichnik.ru/topic/140830-499-rome/?p=2450676 Но у меня все же 25-й каунт, в данном случае мне кажется разница между 25 и 27 весьма ощутима, мы в этой теме где то на 5-10 страницах это все подробнейше обсуждали. Я вообще фанат мелкокрестиков, но все же думаю, что здесь уместен именно крестик, а не полукрестик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Точно, ты, Юля! :lol: Вроде, из-за бэка пришли к выводу, что 27 слишком мелкая.... Я посмотрела схему. В клеточках 524*294, то есть на 36 льне получается 74*41,5 см. Куска 68*91 должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DashaZ Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 но все же думаю, что здесь уместен именно крестик, а не полукрестик (не разобралась еще как цитаты вставлять) Я сначала начала именно крестиками, но они не очень аккуратные получались, как будто крупные. А полукрест помельче смотрится. Сделала пару крестиков на Lugana 25, просто для сравнения - смотрятся более аккуратно (во всяком случае в моем исполнении). Ну и конечно-же бэк очень смущает на такой мелкоте. Мелисент, 74х41.5 - это размеры самой картины без припусков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 да, этот размер без припусков получается, если клеточки в см пересчитать для 36 льна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Оленька,будет возможность-почини ,плиз, фото в теме..чего то совсем в начале не видно,что то не увеличивается..а тут начало года .. и планы..))))) чем бы себя соблазнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вика, спасению некоторые картинки не подлежат. Тему вроде как почистила. Если еще что-то нужно, то допиши номера сообщений, а я исправлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina19 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Девченки, привет! Прочитала все тему просто запоем, Рим покорил, отшивы красивенные, тоже захотелось! Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь подбором ниток к Риму в DMC, буду очень благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina19 Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, скачала здесь на сайте схему Рима, там есть фото ниток с подбором в DMC, но 5 номеров дублируются:435,842,3013,3781,3866. Пожалуйста, кто вышивал, помогите разобраться :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Дизайн потрясающий! Девочки, вы такие молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.