ejik3003 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вообще написали обычно 5-7 дней, но я не поняла - до России(т.е. Москвы) или сразу до Тюмени? до России конечно, причем не до Москвы, а именно до России. Мне в Москву из Англии (тоже где написано что по Европе 5-7 дней) шла ровно месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А мне в письме с того же сайта написали, чтобы волноваться начинала только с 25-го апреля. Выслали 21-го марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-unicorn Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 The delivery aim is 5-7 working days (airmail) for delivery to an address in Russia. Я последние слова перевела как "адрес в России" :) вот и подумала, что прям в Тюмень через недельку прилетит мой наборчик в хорошее то верить приятнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 black-unicorn, пусть наборчик к вам дойдет скорей! Девчата, я не пропала со своим процессом - шью в поте лица, и хочется показать законченный фрагмент. Сегодня вечером выложу что у меня есть. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-unicorn Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Tanichiwa, спасибо! И тогда я присоединюсь к этому восхитительному процессу!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Tanichiwa, а мы уж заждались..........Black-unicorn, попробуйте сходить на почту, спросите. Я так посылку нашла долгожданную, на которой китайцы адрес без номера дома написали, только улицу и квартиру....... Вот получите набор и присоединяйтесь - тут собрались почитатели и тонкие ценители этого дизайна, но вышивающих пока мало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Потрясающий город и Тея его прекрасно воплотила в схеме ... Очень хочется увидеть продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Продолжение моего недавно начатого Рима Схема большая и очень хотелось увидеть наконец что-то существенное, хотя долго ничего вразумительного не появлялось... Озеленение участка даже остановила, перешла на архитектурно-строительные работы. И тоже шила-шила, пока раз! В один момент появилась фигурка этого святого.Теперь можно вернуться к озеленению площадки. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-unicorn Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Tanichiwa, замечательно получаетсяА примерно каких размеров ткань следует брать, если вышивать на 28ой? а то я попросила заменить ткань в наборе на 28ой Cashel , не знаю подойдет ли по размеру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Tanichiwa, такая конфеточка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 сейчас сравнивала оригнал с тем, что на сегодня вышито. Грандиознейший проект конечно....!!! Но я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО буду его шить!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А примерно каких размеров ткань следует брать, если вышивать на 28ой?А вышивать как планируете? Через нить? Или через две нити? Только зная ответ на этот вопрос можно посчитать размер ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-unicorn Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А вышивать как планируете? Через нить? Или через две нити? Только зная ответ на этот вопрос можно посчитать размер ткани ой, ну я имела в виду так же как Tanichiwa вышивает, через одну нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, спасибо за ваш неохлаждающий интерес к моей работе! Это так вдохновляет и подталкивает шить и шить! :) Я так и неудосужилась досчитать размер работы в готовом виде. Сделаю. Почти закончила подбор. До конца недели выложу. :) И надеюсь скоро нас будет больше вышивающих Рим. Чувствую, получится что то необыкновенное! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А вот и продолжение! Здорово и реалистично. Пожалуйста не останавливайтесь и вышивайте :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Я просто в восторге от этого дизайна. Отшитый кусочек шикарно смотрится! И такие скорости! Ооооочень жду подбор! Уже не терпится приступить к работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Overta, подбор будет закончен очень скоро - раз вы готовы вышивать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Tanichiwa, ко мне можно на "ты"! И я готова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Девченки, выложила подбор Рима в Поисках... Надеюсь, нас тут станет много вышивающих Рим ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Таня, продублируйте, пожалуйста, подбор Рима в Клубных подборах. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 olicha, сделала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Девушки, извините, что я вас обнадежила со схемой. У меня действительно уважительная причина - надеюсь на понимание. Фух, перепроверила информацию - пока можно делиться схемами. Поэтому все переигрываю. Схему отослала двум девочкам в личку и прошу их разсылать всем желающим. У меня не получится просто по времени. Девчата, извините за панику! ) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Tanichiwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Доброе всем утро! У меня возникла идея! ;) Тот, кто первый присоединится в этой темке с процессом Рима - с фотографией начала процесса) - получит от меня сюрпризную конфетку! Как вам, девочки, такое предложение??? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ух, Татьян, какая завлекалочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 интересная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.