Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Вообще написали обычно 5-7 дней, но я не поняла - до России(т.е. Москвы) или сразу до Тюмени?

до России конечно, причем не до Москвы, а именно до России. Мне в Москву из Англии (тоже где написано что по Европе 5-7 дней) шла ровно месяц.

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне в письме с того же сайта написали, чтобы волноваться начинала только с 25-го апреля. Выслали 21-го марта.

The delivery aim is 5-7 working days (airmail) for delivery to an address in Russia. Я последние слова перевела как "адрес в России" :) вот и подумала, что прям в Тюмень через недельку прилетит мой наборчик в хорошее то верить приятнее)))

black-unicorn, пусть наборчик к вам дойдет скорей!

Девчата, я не пропала со своим процессом - шью в поте лица, и хочется показать законченный фрагмент. Сегодня вечером выложу что у меня есть. :)

Tanichiwa, а мы уж заждались..........

Black-unicorn, попробуйте сходить на почту, спросите. Я так посылку нашла долгожданную, на которой китайцы адрес без номера дома написали, только улицу и квартиру....... Вот получите набор и присоединяйтесь - тут собрались почитатели и тонкие ценители этого дизайна, но вышивающих пока мало...

Потрясающий город и Тея его прекрасно воплотила в схеме ... Очень хочется увидеть продолжение!

Tanichiwa, замечательно получается
А примерно каких размеров ткань следует брать, если вышивать на 28ой? а то я попросила заменить ткань в наборе на 28ой Cashel , не знаю подойдет ли по размеру..

сейчас сравнивала оригнал с тем, что на сегодня вышито. Грандиознейший проект конечно....!!! Но я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО буду его шить!!!

А примерно каких размеров ткань следует брать, если вышивать на 28ой?

А вышивать как планируете? Через нить? Или через две нити? Только зная ответ на этот вопрос можно посчитать размер ткани

А вышивать как планируете? Через нить? Или через две нити? Только зная ответ на этот вопрос можно посчитать размер ткани

ой, ну я имела в виду так же как Tanichiwa вышивает, через одну нить :)

Девочки, спасибо за ваш неохлаждающий интерес к моей работе! Это так вдохновляет и подталкивает шить и шить! :)

Я так и неудосужилась досчитать размер работы в готовом виде. Сделаю.

Почти закончила подбор. До конца недели выложу. :)

И надеюсь скоро нас будет больше вышивающих Рим. Чувствую, получится что то необыкновенное!

А вот и продолжение! Здорово и реалистично. Пожалуйста не останавливайтесь и вышивайте :wub:

Я просто в восторге от этого дизайна. Отшитый кусочек шикарно смотрится! И такие скорости!

Ооооочень жду подбор! Уже не терпится приступить к работе!

Overta, подбор будет закончен очень скоро - раз вы готовы вышивать! :)

Tanichiwa, ко мне можно на "ты"! И я готова!

Девченки, выложила подбор Рима в Поисках... Надеюсь, нас тут станет много вышивающих Рим )

Таня, продублируйте, пожалуйста, подбор Рима в Клубных подборах.

Заранее спасибо

olicha, сделала)

Девушки, извините, что я вас обнадежила со схемой. У меня действительно уважительная причина - надеюсь на понимание.

Фух, перепроверила информацию - пока можно делиться схемами. Поэтому все переигрываю.

Схему отослала двум девочкам в личку и прошу их разсылать всем желающим. У меня не получится просто по времени.

Девчата, извините за панику! )

Изменено пользователем Tanichiwa

Доброе всем утро! У меня возникла идея! ;)

Тот, кто первый присоединится в этой темке с процессом Рима - с фотографией начала процесса) - получит от меня сюрпризную конфетку! Как вам, девочки, такое предложение??? :)

Ух, Татьян, какая завлекалочка!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.