Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

499 Rome

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanichiwa, с началом строительства!

А можно немного подробностей? Сколько цветов? Какие достопримечательности будут отшиваться.

Да да, конечно.

Цветов 119, размер 530 на 290 крестиков.

В центре архитектурного ансамбля Базилика Святого Петра, дальше Колизей, церковь Санта Мария ди Монтесанто, Фонтан Треви, Испанская лестница, Мавзолей Адриана, Мост Ангелов, а также Волчица с основателями Рима, младенцами Ремом и Ромулом.

Если еще что-то я не добавила - смело спрашивайте. :)

И olicha - спасибо!!! Намного энергичнее вышивать, когда знаешь, что есть поддержка! :)

Изменено пользователем Tanichiwa

Tanichiwa, огромное спасибо ! теперь будем ждать первых крестиков или фото с первым отчетом - это на Ваше усмотрение.

Поддержку я Вам гарантирую!

Пы.Сы. А я Вас посчитала! Т.е. внесла в путеводитель

olicha, это вдохновляет! Благодарю! :)

Сегодня вечером выложу первые крестики - самой нетерпится посмотреть, что там :)

Изменено пользователем Tanichiwa

Еще один город! И еще одна хочушка! Какая же у Теи изумительная городская серия! Тоже буду здесь постоянным зрителем! А со временем, может быть, и не только зрителем.

Chukcha, понимаю, нелегкий выбор - все города у Тэи один другого лучше! :)

Очень буду надеятся на поддержку и пинки от коллег-вышивальщиц :)

Ну скорее уже показывайте обещанные первые крестики!!!!!!!!)))

Ой) Забыла про разницу во времени. У меня сейчас самое продуктивное время. Но обяательно покажу сегодня.

Ой, неожиданно - я тут в первом ряду, что ли? Красивущие мелкие крестики! Аккуратные! На самом деле, я уже вышиваю первый из городов - Питер - начала из серединки (Спаса на крови), там разброс крестиков и количество одиночек - ой, мама дорогая! Пока в теме не выкладываюсь, так как это у меня между этапами садика Мартины Розенберг, поэтому очень не быстро.

Изменено пользователем chukcha

Очень интересно посмотреть на новый Питер. Он у меня тоже в планах.

Еще один соблазн.... Буду пока в наблюдателях! Легких крестиков и побольше свободного времени для процесса :)

Ой, я усаживаюсь поудобнее! Надеюсь, что присоединюсь к процессу, а пока желаю ровненьких крестиков и хорошего настроения - мы скучать не дадим!

И меня в зрители возьмите! Хочу в первый ряд! Тут уже первые крестики - будет завораживающая картина!

Tanichiwa, с почином!

Tanichiwa-Таня, какие крестики прелестные! Миниатюрные и такие хорошенькие!

Таня, с началом большого процесса! Рим - новинка, только появился, а тут уже и процесс пошел!

А с нами поделитесь секретами вышивки на равномерке через одну нить?

Шикарное начало!!!

После Тэиной розовой розочки я дала себе слово завязывать с "нормальными" размерами и переходить на мелкоту) Но Тэя соблазняет, как всегда.

что то я не совсем поняла: равномерка через одну нить мелкашкой не считается??? :smile3:

Девочки, с утра подняли настроение! :) Спасибо вам за такой дружный прием и позитивный настрой! Постараюсь поддерживать скорость. :)

joyope, секрет в том, что через одну нить можно шить только на пяльцах и натягивать в них ткань очень-очень туго, чтоб прям как барабан была. И ниточку брать не совсем длинную, но это и в процессе станет понятно, так как ниток будет уходить намного меньше. У меня вот фактически полнабора останется ниток.

ejik3003, :) я о размерчике работы. Типо давала себе слово вышивать только миниатюрки 50х50. :) Но Рим меня захватил. Тем более мы собирались туда поехать на Пасху в этом году. А из-за другой неожиданной поездки решили отложить до следующего года. Но я его приближу к себе :)

ejik3003, :) я о размерчике работы. Типо давала себе слово вышивать только миниатюрки 50х50.

ну-ну

Тем более мы собирались туда поехать на Пасху в этом году. А из-за другой неожиданной поездки решили отложить до следующего года. Но я его приближу к себе :)

ой, как понимаю!!! Желаю скорейшего осуществления планов такой чудесной поездки в этот заМЕЧТАтельный город!!! Вышивка ТОЧНО его приблизит!

ejik3003, спасибо!!! Изображение

С удовольствием буду наблюдать за процессом, а как только обзаведусь наборчиком, то и присоединюсь. Удачи и легких крестиков!

Simonetta, спасибо большое! Присоединяйтесь - в компании мы его быстрее одолеем :)

Отправила заявку на Arts and Designs, как только у них появится набор на белом льне, сразу буду заказывать. Но придется подождать, когда доставят. В любом случае, буду с удовольствием смотреть на Вашу работу. В схеме много бэка? Не боитесь его делать на такой "мелочевке"?

Надеюсь, быстро набор появится на этом сайте. Если б я знала, что он у них один, заказала б на Аиде.

Бэка вроде бы немного. Посмотрю, как он ляжет в заявленном цвете. Если будет слишком бросаться в глаза, заменю на более цветлый оттенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.