Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Начинаю самое большое строительство в моей вышивальной жизни. Великолепный вечный город!Шить буду по родному набору, заменив канву на бледно-голубую, в одну нить через одну переплетения. Информация о номере и названии ткани у меня не сохранилась, думаю, что 27 каунт.Очень буду надеятся на поддержку и пинки от коллег-вышивальщиц :).Фото ниток. Три кучки плюс две дополнительные пасмочки. Преобладают коричневые и зеленые оттенки - что предсказуемо :) Вот смотрю на эти ниточки и думаю, как из такой неживописной кучки рождается такая красота. :) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Tanichiwa, с началом строительства! А можно немного подробностей? Сколько цветов? Какие достопримечательности будут отшиваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Да да, конечно. Цветов 119, размер 530 на 290 крестиков. В центре архитектурного ансамбля Базилика Святого Петра, дальше Колизей, церковь Санта Мария ди Монтесанто, Фонтан Треви, Испанская лестница, Мавзолей Адриана, Мост Ангелов, а также Волчица с основателями Рима, младенцами Ремом и Ромулом. Если еще что-то я не добавила - смело спрашивайте. :) И olicha - спасибо!!! Намного энергичнее вышивать, когда знаешь, что есть поддержка! :) Изменено 18 марта 2012 пользователем Tanichiwa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Tanichiwa, огромное спасибо ! теперь будем ждать первых крестиков или фото с первым отчетом - это на Ваше усмотрение. Поддержку я Вам гарантирую! Пы.Сы. А я Вас посчитала! Т.е. внесла в путеводитель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) olicha, это вдохновляет! Благодарю! :) Сегодня вечером выложу первые крестики - самой нетерпится посмотреть, что там :) Изменено 18 марта 2012 пользователем Tanichiwa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Еще один город! И еще одна хочушка! Какая же у Теи изумительная городская серия! Тоже буду здесь постоянным зрителем! А со временем, может быть, и не только зрителем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Chukcha, понимаю, нелегкий выбор - все города у Тэи один другого лучше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Очень буду надеятся на поддержку и пинки от коллег-вышивальщиц :) Ну скорее уже показывайте обещанные первые крестики!!!!!!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ой) Забыла про разницу во времени. У меня сейчас самое продуктивное время. Но обяательно покажу сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Показываю первые крестики и делюсь первыми впечатлениями.Шьется как по маслу! После Тэиной розовой розочки я дала себе слово завязывать с "нормальными" размерами и переходить на мелкоту) Но Тэя соблазняет, как всегда. Рим меня покорил. Да и в отличие от цветов, где много очень много цветовых переходов и в серединках просто огромное количество одиночных крестиков, тут все поспокойнее.В общем, у меня боевой настрой пока :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Ой, неожиданно - я тут в первом ряду, что ли? Красивущие мелкие крестики! Аккуратные! На самом деле, я уже вышиваю первый из городов - Питер - начала из серединки (Спаса на крови), там разброс крестиков и количество одиночек - ой, мама дорогая! Пока в теме не выкладываюсь, так как это у меня между этапами садика Мартины Розенберг, поэтому очень не быстро. Изменено 18 марта 2012 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Очень интересно посмотреть на новый Питер. Он у меня тоже в планах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Еще один соблазн.... Буду пока в наблюдателях! Легких крестиков и побольше свободного времени для процесса :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ой, я усаживаюсь поудобнее! Надеюсь, что присоединюсь к процессу, а пока желаю ровненьких крестиков и хорошего настроения - мы скучать не дадим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 И меня в зрители возьмите! Хочу в первый ряд! Тут уже первые крестики - будет завораживающая картина! Tanichiwa, с почином! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Tanichiwa-Таня, какие крестики прелестные! Миниатюрные и такие хорошенькие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Таня, с началом большого процесса! Рим - новинка, только появился, а тут уже и процесс пошел! А с нами поделитесь секретами вышивки на равномерке через одну нить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Шикарное начало!!! После Тэиной розовой розочки я дала себе слово завязывать с "нормальными" размерами и переходить на мелкоту) Но Тэя соблазняет, как всегда. что то я не совсем поняла: равномерка через одну нить мелкашкой не считается??? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки, с утра подняли настроение! :) Спасибо вам за такой дружный прием и позитивный настрой! Постараюсь поддерживать скорость. :) joyope, секрет в том, что через одну нить можно шить только на пяльцах и натягивать в них ткань очень-очень туго, чтоб прям как барабан была. И ниточку брать не совсем длинную, но это и в процессе станет понятно, так как ниток будет уходить намного меньше. У меня вот фактически полнабора останется ниток. ejik3003, :) я о размерчике работы. Типо давала себе слово вышивать только миниатюрки 50х50. :) Но Рим меня захватил. Тем более мы собирались туда поехать на Пасху в этом году. А из-за другой неожиданной поездки решили отложить до следующего года. Но я его приближу к себе :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ejik3003, :) я о размерчике работы. Типо давала себе слово вышивать только миниатюрки 50х50. ну-ну Тем более мы собирались туда поехать на Пасху в этом году. А из-за другой неожиданной поездки решили отложить до следующего года. Но я его приближу к себе :) ой, как понимаю!!! Желаю скорейшего осуществления планов такой чудесной поездки в этот заМЕЧТАтельный город!!! Вышивка ТОЧНО его приблизит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ejik3003, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 С удовольствием буду наблюдать за процессом, а как только обзаведусь наборчиком, то и присоединюсь. Удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Simonetta, спасибо большое! Присоединяйтесь - в компании мы его быстрее одолеем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Отправила заявку на Arts and Designs, как только у них появится набор на белом льне, сразу буду заказывать. Но придется подождать, когда доставят. В любом случае, буду с удовольствием смотреть на Вашу работу. В схеме много бэка? Не боитесь его делать на такой "мелочевке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Надеюсь, быстро набор появится на этом сайте. Если б я знала, что он у них один, заказала б на Аиде. Бэка вроде бы немного. Посмотрю, как он ляжет в заявленном цвете. Если будет слишком бросаться в глаза, заменю на более цветлый оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.