Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Carriage House Samplings. Christmas at Hawk Run Hollow

Рекомендованные сообщения

Ксюша какой процесс!!!... красота... мне очень нравятся семплеры из этой серии...

Эля, согласна с тобой, сэмплеры у них знатные! Тока я не весь буду шить, немного из зимней прогулки, пару хочу из осенней, еще хочу пару рук дополнительных :)

один из моих любимых сэмплеров.

я бы шила целиком... хотя представляю, какой эпический масштаб получится у тряпочки.

а отшив в ДМС интересно сравнить с отшивами оригинальными нитками (вроде они шелк предлагают?) - насколько гамма отличается. так что, Ксения, ждем детальных фоток.

Ооо, с радостью, во всех деталях, и мне тоже оч интересно что же получится, конечно не будет легких переходов цвета, но все же...

А целиком шить - это надо тряпочку такого маштаба заранее припасти, а мне ж не имется (или как там говорят по русски? :))

Ксюша,отлично получается!Мне тоже очень нравится этот семплер и все блоки нравятся мне в нем!кроме нижнего,крайнего с права,мине нравятся все и трудно решить что вышивать,в идеале всё бы:))

ага, вот я тоже мучаюсь, все нравится, и это хочу и это.. А потом трезвая реальность настигает :smile3: и жизнь становится совсем невыносимой :smile3: , у меня даже муж на мои расходы вышивальные уже :smile3: внимание начал обращать, что ему совсем несвойственно

весь семплер имеет размер 278*371 кл., это совсем не мало...

Изменено пользователем GunnarSun

Я тоже влюблена в эту серию сэмплеров. Очень нравится. Вообще весь Carriage House Samplings прекрасен. Еще двух рук не хватает, чтобы все это вышить.

Тут весна уже и лето на носу, а мы все на форуме осеннее зимние примитивчики вышиваем :)

Ох...нравится. Буду с удовольствием наблюдать...но я бы тоже вышила весь...а потом как приятно разглядывать столько картинок и деталек...))) может решусь...

Первый блок у меня готов, вчера даже сфотала, как только другой комп мне освободят, сразу покажу, веселенький такой получился :)))

О!! и шифруешься! Скорее покажи!А я тоже сегодня заканчиваю уже,разметку уберу и сразу покажу вам!!

Павлин супер...я как-то на него раньше внимания не обращала...думала простоват...а тут красотень....кто следующий на очереди?

Ксюш,такой кайфный! И лен,конечно же оттеняет--то что надо,только один одинокий он.Нужно бы в пару или триптих еще что то:))

Девоньки :rose:

Продолжаю рождественскую историю))) уже начала второй блок, там еще три павлина, правда не цветущих, что уже хорошо )))

Какой павлин получился! Здоровский! Очень нравится!

• 1 месяц спустя...

Очень красивые блоки выбраны :). У меня тоже первым отшит блок с павлином, потом с тремя, и еще на одном павлинчик есть, там где елочка с буковками. А "льда" перед дворцом не будет?

Покажи свои блоки, интересно же :derisive: Раздельно шила?

льда у меня не будет - нету нужных ниточек, по-моему и так очень даже неплохо)))

Ух ты! Очень-очень-очень хорошо получилось! Я тоже хочу в подобные небольшие рамочки оформить.

На елку посмотрела новым взглядом))) мне теперь тоже ее надо)))

на белом тоже очень хорошо смотрится!... оформление очень приятное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.