Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Лен Newcastle 40 цвет холста, нитки DMC по ключу, размер 92*92 кр Всего 12 блоков, пока я выбрала первый и второй, а там посмотрим 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ксюша какой процесс!!!... красота... мне очень нравятся семплеры из этой серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Эля, согласна с тобой, сэмплеры у них знатные! Тока я не весь буду шить, немного из зимней прогулки, пару хочу из осенней, еще хочу пару рук дополнительных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 один из моих любимых сэмплеров. я бы шила целиком... хотя представляю, какой эпический масштаб получится у тряпочки. а отшив в ДМС интересно сравнить с отшивами оригинальными нитками (вроде они шелк предлагают?) - насколько гамма отличается. так что, Ксения, ждем детальных фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ооо, с радостью, во всех деталях, и мне тоже оч интересно что же получится, конечно не будет легких переходов цвета, но все же... А целиком шить - это надо тряпочку такого маштаба заранее припасти, а мне ж не имется (или как там говорят по русски? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 большое фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ксюша,отлично получается!Мне тоже очень нравится этот семплер и все блоки нравятся мне в нем!кроме нижнего,крайнего с права,мине нравятся все и трудно решить что вышивать,в идеале всё бы:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) ага, вот я тоже мучаюсь, все нравится, и это хочу и это.. А потом трезвая реальность настигает :smile3: и жизнь становится совсем невыносимой :smile3: , у меня даже муж на мои расходы вышивальные уже :smile3: внимание начал обращать, что ему совсем несвойственно весь семплер имеет размер 278*371 кл., это совсем не мало... Изменено 19 марта 2012 пользователем GunnarSun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я тоже влюблена в эту серию сэмплеров. Очень нравится. Вообще весь Carriage House Samplings прекрасен. Еще двух рук не хватает, чтобы все это вышить. Тут весна уже и лето на носу, а мы все на форуме осеннее зимние примитивчики вышиваем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ох...нравится. Буду с удовольствием наблюдать...но я бы тоже вышила весь...а потом как приятно разглядывать столько картинок и деталек...))) может решусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Первый блок у меня готов, вчера даже сфотала, как только другой комп мне освободят, сразу покажу, веселенький такой получился :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 О!! и шифруешься! Скорее покажи!А я тоже сегодня заканчиваю уже,разметку уберу и сразу покажу вам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 павлин расцвел большое фото 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Павлин супер...я как-то на него раньше внимания не обращала...думала простоват...а тут красотень....кто следующий на очереди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ксюш,такой кайфный! И лен,конечно же оттеняет--то что надо,только один одинокий он.Нужно бы в пару или триптих еще что то:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Девоньки :rose: Продолжаю рождественскую историю))) уже начала второй блок, там еще три павлина, правда не цветущих, что уже хорошо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 ой какой павлин-мавлин красавец, цвета очень красивые:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Какой павлин получился! Здоровский! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Немного с опозданием :blush1: второй блок 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Очень красиво. Просто дворец с павлнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Idun Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Очень красивые блоки выбраны :). У меня тоже первым отшит блок с павлином, потом с тремя, и еще на одном павлинчик есть, там где елочка с буковками. А "льда" перед дворцом не будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Покажи свои блоки, интересно же :derisive: Раздельно шила? льда у меня не будет - нету нужных ниточек, по-моему и так очень даже неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Idun Опубликовано: 5 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Вот мои блоки. Я их вывешиваю на зимние праздники :). Шила ДМЦ, по ключу. Да, "лед" тоже не шила, очень уж площадь большая, да и ниточек много уходит.. Если когда придумаю, сниму картинку (сама натягивала) и вышью :) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ух ты! Очень-очень-очень хорошо получилось! Я тоже хочу в подобные небольшие рамочки оформить. На елку посмотрела новым взглядом))) мне теперь тоже ее надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 на белом тоже очень хорошо смотрится!... оформление очень приятное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.