Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эля, согласна с тобой, сэмплеры у них знатные! Тока я не весь буду шить, немного из зимней прогулки, пару хочу из осенней, еще хочу пару рук дополнительных :)

Опубликовано:

один из моих любимых сэмплеров.

я бы шила целиком... хотя представляю, какой эпический масштаб получится у тряпочки.

а отшив в ДМС интересно сравнить с отшивами оригинальными нитками (вроде они шелк предлагают?) - насколько гамма отличается. так что, Ксения, ждем детальных фоток.

Опубликовано:

Ооо, с радостью, во всех деталях, и мне тоже оч интересно что же получится, конечно не будет легких переходов цвета, но все же...

А целиком шить - это надо тряпочку такого маштаба заранее припасти, а мне ж не имется (или как там говорят по русски? :))

Опубликовано:

Ксюша,отлично получается!Мне тоже очень нравится этот семплер и все блоки нравятся мне в нем!кроме нижнего,крайнего с права,мине нравятся все и трудно решить что вышивать,в идеале всё бы:))

Опубликовано: (изменено)

ага, вот я тоже мучаюсь, все нравится, и это хочу и это.. А потом трезвая реальность настигает :smile3: и жизнь становится совсем невыносимой :smile3: , у меня даже муж на мои расходы вышивальные уже :smile3: внимание начал обращать, что ему совсем несвойственно

весь семплер имеет размер 278*371 кл., это совсем не мало...

Изменено пользователем GunnarSun
  • Like 2
Опубликовано:

Я тоже влюблена в эту серию сэмплеров. Очень нравится. Вообще весь Carriage House Samplings прекрасен. Еще двух рук не хватает, чтобы все это вышить.

Тут весна уже и лето на носу, а мы все на форуме осеннее зимние примитивчики вышиваем :)

• Like 1
Опубликовано:

Ох...нравится. Буду с удовольствием наблюдать...но я бы тоже вышила весь...а потом как приятно разглядывать столько картинок и деталек...))) может решусь...

Опубликовано:

О!! и шифруешься! Скорее покажи!А я тоже сегодня заканчиваю уже,разметку уберу и сразу покажу вам!!

Опубликовано:

Ксюш,такой кайфный! И лен,конечно же оттеняет--то что надо,только один одинокий он.Нужно бы в пару или триптих еще что то:))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красивые блоки выбраны :). У меня тоже первым отшит блок с павлином, потом с тремя, и еще на одном павлинчик есть, там где елочка с буковками. А "льда" перед дворцом не будет?

• Like 1
Опубликовано:

Покажи свои блоки, интересно же :derisive: Раздельно шила?

льда у меня не будет - нету нужных ниточек, по-моему и так очень даже неплохо)))

Опубликовано:

Ух ты! Очень-очень-очень хорошо получилось! Я тоже хочу в подобные небольшие рамочки оформить.

На елку посмотрела новым взглядом))) мне теперь тоже ее надо)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.