Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, красоты - необыкновенные!

Idun, просто обожаю ваши работы. Раньше даже представить не могла, что этот дизайн можно сшить отдельно по блокам - теперь полностью изменила свое отношение. Оформление очень нравится.

Опубликовано:

лен там не совсем белый, Cream, так на фото выглядит.

Мне не все блоки в сэмплере понравились, да и такую большую вышивку надо найти куда повесить..

Опубликовано:

Вайда,лен прелсть как хорош а рамки,чудо,цвет потрясающий! И все блоки выбранные красивые,очень стильно и тепло смотрится несмотря на зимнОсть :) дизайна!

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Света, у меня та же дилемма уже два года)) Блоками удобнее, не надо за собой простыню таскать, но целиком он очень внушительно смотрится... Маюсь, короче...

Опубликовано:

красиво получатеся,интересно готовую работу посмотреть уже поскорее;);)

• Like 1
Опубликовано:

дошила птыЦа) только на фото заметила что глазик не вышила) уже исправила. извиняюсь на помятостьнестиранность. решила отшивать в месяц по одному фрагменту. незнаю на сколько меня хватит но хочу к следующему рождеству целый. правдв тканюшки не расчитала теперь думаю будут это 2 панельки или 4 картинки. пока в раздумьях по ходу вышивки решу)

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Ой какой же он красавик! так и хочется бросить все и начать его вышивать ))). Поздравляю с завершением!

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Вот мой парадокс,павлинов в живую не очень люблю,равнодушна к ним,а вот в вышивке,нежно люблю! Класс!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.