Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Carriage House Samplings. Christmas at Hawk Run Hollow

Рекомендованные сообщения

Девочки, красоты - необыкновенные!

Idun, просто обожаю ваши работы. Раньше даже представить не могла, что этот дизайн можно сшить отдельно по блокам - теперь полностью изменила свое отношение. Оформление очень нравится.

лен там не совсем белый, Cream, так на фото выглядит.

Мне не все блоки в сэмплере понравились, да и такую большую вышивку надо найти куда повесить..

Вайда,лен прелсть как хорош а рамки,чудо,цвет потрясающий! И все блоки выбранные красивые,очень стильно и тепло смотрится несмотря на зимнОсть :) дизайна!

Вот теперь метаюсь... Хочется и целиком вышить семплер (повесить есть куда)))), и блоками нравится ОЧЕНЬ... Хоть монетку бросай)))

• 7 месяцев спустя...

Света, у меня та же дилемма уже два года)) Блоками удобнее, не надо за собой простыню таскать, но целиком он очень внушительно смотрится... Маюсь, короче...

:dance: Как же мне нравится! И как ниточки смотрятся очаровательно.......крестики такие вкусные-вкусные!!!!

Замечательный птыц! Мне тоже очень нравится!

красиво получатеся,интересно готовую работу посмотреть уже поскорее;);)

Очень красиво сочетание цветов получается! Роскошная королевская птица!

дошила птыЦа) только на фото заметила что глазик не вышила) уже исправила. извиняюсь на помятостьнестиранность. решила отшивать в месяц по одному фрагменту. незнаю на сколько меня хватит но хочу к следующему рождеству целый. правдв тканюшки не расчитала теперь думаю будут это 2 панельки или 4 картинки. пока в раздумьях по ходу вышивки решу)

Изображение

Ой какой же он красавик! так и хочется бросить все и начать его вышивать ))). Поздравляю с завершением!

Такой яркий, праздничный птЫц! Картинка словно солнечным светом изнутри светится! Красииииво!

• 2 года спустя...

руки до всего семплера так и не дошли. оформила птЫца под новый год в миллхиловскую рамочку к празднику быстренько 204399-72954-83964639-h200-u12e4b.jpg

Вот мой парадокс,павлинов в живую не очень люблю,равнодушна к ним,а вот в вышивке,нежно люблю! Класс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.