Libussa Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, красоты - необыкновенные! Idun, просто обожаю ваши работы. Раньше даже представить не могла, что этот дизайн можно сшить отдельно по блокам - теперь полностью изменила свое отношение. Оформление очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Idun Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо :blink2: лен там не совсем белый, Cream, так на фото выглядит. Мне не все блоки в сэмплере понравились, да и такую большую вышивку надо найти куда повесить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вайда,лен прелсть как хорош а рамки,чудо,цвет потрясающий! И все блоки выбранные красивые,очень стильно и тепло смотрится несмотря на зимнОсть :) дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот теперь метаюсь... Хочется и целиком вышить семплер (повесить есть куда)))), и блоками нравится ОЧЕНЬ... Хоть монетку бросай))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Света, у меня та же дилемма уже два года)) Блоками удобнее, не надо за собой простыню таскать, но целиком он очень внушительно смотрится... Маюсь, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 можно я рядышком присяду повышиваю? :smile3: нежно любимый птЫц) 35 лен. дмс по ключу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 :dance: Как же мне нравится! И как ниточки смотрятся очаровательно.......крестики такие вкусные-вкусные!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Замечательный птыц! Мне тоже очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А вы в 2 нити вышиваете? И какой цвет у льна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 да вышиваю в 2 нити . лен 101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 17 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 мы оперились. фото вечернее :blush1: под лампой. дошью постараюсь днем сфотографировать) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 красиво получатеся,интересно готовую работу посмотреть уже поскорее;);) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Очень красиво сочетание цветов получается! Роскошная королевская птица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 дошила птыЦа) только на фото заметила что глазик не вышила) уже исправила. извиняюсь на помятостьнестиранность. решила отшивать в месяц по одному фрагменту. незнаю на сколько меня хватит но хочу к следующему рождеству целый. правдв тканюшки не расчитала теперь думаю будут это 2 панельки или 4 картинки. пока в раздумьях по ходу вышивки решу) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ой какой же он красавик! так и хочется бросить все и начать его вышивать ))). Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Такой яркий, праздничный птЫц! Картинка словно солнечным светом изнутри светится! Красииииво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 руки до всего семплера так и не дошли. оформила птЫца под новый год в миллхиловскую рамочку к празднику быстренько 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вот мой парадокс,павлинов в живую не очень люблю,равнодушна к ним,а вот в вышивке,нежно люблю! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.