Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Оформление готовых работ

Рекомендованные сообщения

Давайте соберем весь наш опыт, советы и секреты в оформлении специфических примитивных дизайнов. Тема важная и насущная, вот как оформить примитив, если практически невозможно найти багет, который будет подходить по стилю и тематике? Даже в моем немаленьком городе это сделать очень сложно, в итоге стопка вышитых тряпочек, ждущих оформления..

Ксюш,я заказывала багеты у Киры.Она их делает превосходно и может выслать в любой город.Мне она с сестрой передавала.Я очень довольна и решила что примитивы только в Кирины рамочки буду по возможности оформлять.Они чудесные,и с ней можно обговаорить любой проект и любое желание,Кира так же советует что то.Кто покупал,то со мной согласится.Попробуй,напиши ей,зайди в магазинчик посмотри.Чудо а не рамки.

Сто процентов - если в багет, то только у Киры.

Я тоже являюсь большой поклонницей примитивов, оформленных в рамочки Киры. Сама лично пока ничего не заказывала, но все когда то бывает впервые.

офф. Если честно, я решилась сделать заказ в этом магазине по причине наличия там "родных" рамок для LHN - Family Tree Frames)))) Покупала там одну, пришла в целости и тщательно упакованная, в отличие от той, что была заказана на ABC Stitch Therapy ((( когда он еще работал с Россией... Согласитесь, немаловажный фактор - внимательный подход к таким хрупким для пересылки предметам.

пы.сы. Доставка обходится в 15-20 долларов.

ага, благодарю за советы, всё в копилочку пригодится.

а насчет рамок - надо бы перенести эту часть вашего коммента в обсуждение оформлений и багета, там как раз девушки ищут, где покупать рамы. поглядела рамки по вашей ссылке - дороговастые, конечно, хотя разнообразие большое. сейчас Кира делает похожие, не все элементы, конечно, можно воспроизвести, но некоторое сходство есть. по России тоже посылает посылки.

у этих рамок с сайта тоже стекла нет? вот смущает меня незастекление... с одной стороны, примитив - стиль "домашний", упрощенный, с другой - все-таки эти не подлежащие стирке ткани и нитки рискуют запылиться. особенно обидно будет, если вышито дорогущим шелком...

Перенесла нашу дисскусию с Василиной. Думаю, тут ей самое место)))

У рамок Family Tree не только нет стекла, но и нет задней стенки((( А также никаких крепежей (как, например, у Киры)... Голая деревянная рама. Согласна, у Киры сейчас большое разнообразие, да и индивидуальный подход немаловажен (говорю как счастливая обладательница двух Кириных рамочек, и стоящая на пороге приобретения еще двух))), но у меня свербило именно такие, родные заиметь))) Выглядят они роскошно, несмотря на все "но". Конечно, цена - ого!. но если словить скидку...

Лично я не вижу смысла покупать такие рамки за такие деньги,Кира делает в 100 раз лучше и может один в один повторить оригинал

• 4 месяца спустя...

Саша, твой способ очень удачный! Сразу понравился и пользуюсь им. Спасибо тебе огромное!

Саша, твой способ очень удачный! Сразу понравился и пользуюсь им. Спасибо тебе огромное!

Мне очень приятно. Спасибо!

• 3 месяца спустя...

Ксюха,класс,очень он мне напомнил персонажей из всем известной фр.книги!;)

Знаешь у меня какая идея есть? я себе давно хочу нечто подобное сделать.погодь,счас фотку прикреплю!

Изображение

Изменено пользователем levi

я себе давно хочу нечто подобное сделать.

Изображение

Лика, если знаешь, где купить такие держатели для книг, стукни мне пожалуйста. Давно мечтаю приобрести себе такие, а с местом для вышивки - это вообще предел желаний...

Там где можно было уже нету и давно уже,я собираюсь кире заказать,но думаю что из дюбой рамки можно сделать,сзади уголок если привинтить или приклеить

\

Там где можно было уже нету и давно уже,я собираюсь кире заказать,но думаю что из дюбой рамки можно сделать,сзади уголок если привинтить или приклеить

\

Так они должны быть ещё и тяжеленькие, чтобы держать несколько книг.

Ну, в общем, если Кире, то я в паре.

Девочки, говорю,как "строитель" ))) Можно даже самим сделать рамку, особенно если есть свободные мужские руки. И прикрепить ее специальными уголками и саморезами к деревянным досточкам-уголкам , которые и держат эту раму. Все покрасить и готово. Это очень просто сделать......и очень дешево ( а рамку,действительно,можно взять и готовую)

Мне больше всего понравилось, что на одной полочке сразу две картины. :smile3: Так понимаю если активно примитивничать, то не будешь знать куда красоту ставить!!!! Беру на заметку тем более, что есть руки мужские временами незадействованнные.

Levi, конструкция не должна быть тяжелой, особенно если она будет упираться в бока полочки. У меня есть такая подставка в виде слоников (муж привез из Индии пол века назад :lol: ), даже специально подошла сейчас попробовала. Ну не легонькая, но и не тяжелая совсем!

я и не утверждала что они должны быть тяжелые..

Если их держать посередине полочки, то какой-то вес должны иметь.

Вт было бы интересно иметь несколько готовых рамочек, которые менять по своей задумке прямо в эти деревянные книга подставки!!!! Мечтаю!!!

• 2 месяца спустя...

Девочки, хочу показать вам еще один способ "бюджетно" оформить маленькие "примитивчики".

http://bottak.blogsp.../blog-post.html

Вот просто замечательный пример оформления таким способом, правда с багетом

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть как Кира делает оформление. Есть отдельная тема ? Направьте пожалуйста.

Рамочки у Киры великолепные, но что делать, если на стенах нет места, а примитивы вышивать хочется? Мне небольшие пинкипы очень нравятся , их можно цеплять куда-нибудь на время, потом менять, поэтому вариант Александрины очень подходящий, но опять же именно для маленьких. А тут вот вышила Максима и Зою от Plum и вся измучилась, что с ними делать. Фантазия дальше подушек не идет. И случайно увидела в одном блоге вот такие замечательные варианты оформления вышивок от Plum Изображение. Девушка вообще всем примитивам очень классное место находит.

Изменено пользователем GunnarSun

У блоге у этой девушке одни подушечки и простые пинкипы.

ссылку удалила

• 4 недели спустя...

Девочки,подруга прислала ссылку на блог,где представлены многие виды оформления примитивов м пошаговыми объяснениями.Может кому будет интересно.

http://tts-learntofinish.blogspot.it/

Наташа, огромное спасибо за ссылку, я зависла там надолго...Безумно понравилась идея коробочки из пялец, а еще чудо-машинка для изготовления шнурочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.