Популярное сообщение Галёк Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Несмотря на то,что появляются новые увлечения, вышивка постоянно манит к себе, руки скучают по крестикам. Дабы успокоить эту скуку, были вышиты 3 бискорнюшки от Faby Reilly. В процессе получила массу положительных эмоций! 41
Популярное сообщение Галёк Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 glasha, gaevskaya olga, спасибо большое за отзывы! Я была с ними на выставке, наибольшим спросом пользовалась маковая. Так что, glasha, начните с маковой, не пожалеете! А это те, по чьей вине мы с сестрой и попали на выставку- наши зайцы 11
Галёк Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) kinlil, Лариса Викторовна, glasha- спасибо большое за внимание к нашим работам и отзывы, это новый толчок для творчества. По зайцам скучаем- они разлетелись по новым домам. Зато пошились новенькие- Изменено 18 мая 2012 пользователем Галёк 7
Популярное сообщение Галёк Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Девочки, позвольте поделиться с вами моей радостью! Моя игольница " Утро в мамином саду" победила в рукодельном конкурсе -конфете http://plushkadreams.blogspot.com/2012/06/blog-post.html Для меня это первый подобный конкурс и первый выигрыш! И какой- самый нужный для рукодельницы: набор тканей, бисер, кружево, ленты, пайетки, пуговки, пряжа, ароматические наполнители для саше! Я счастлива! :-))))) Изменено 1 июня 2012 пользователем Галёк 40
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас