Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я все ждала, когда вы его начнете

Дизайны Ланы так захватывают, что забрасываю все вышивки и занимаюсь только ее. А у меня был один долгострой, и одну вышивку нужно было к дню рождения вышить. Вот осталось чуть-чуть вышить. И ждем пополнения в семействе в апреле и июне, так что хочу еще метрики сделать. А потом предамся мечтаниям...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет. Начну только в мае. Племянники начали "атаковать". Пару недель назад родился один племянник (при этом мама забыла сказать, что троюродная сестра беременна, а все остальные родственники решили, что я знаю, хорошо, что хоть сказали что родила). На днях ждем следующего (должен был еще 10 родиться, но мальчишки лентяйничают). И в июне еще у родной сестры мужа ожидается мальчишка. Так что сейчас вышиваю метрики.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Была в гостях, вышивать было особо некогда. Вернулась и за один вечер немножко продвинулась. Вышивать одно удовольствие. Цета такие яркие.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анна, после этого помощника еще работы и работы.

Возобновили ремонт, поэтому вышивка продвигается по-потихоньку.

Изображение

Опубликовано:

Roksolana080808, у меня тоже дома такой "помощник". Главное его вовремя согнать, а то такое натворит...

Очень теплый дизайн. Вмоих планах он тоже есть. А пока вышивается "Клубничное счастье". У нас сейчас как раз сезон клубники

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то я совсем свою темку забросила, как и вышивку. Но теперь со всеми срочными вышивками разгреблась, ремонт закончили и теперь буду получать удовольствие от ежиков :blind:

Опубликовано:

Что-то я совсем свою темку забросила, как и вышивку. Но теперь со всеми срочными вышивками разгреблась, ремонт закончили и теперь буду получать удовольствие от ежиков :blind:

Мы тоже будем, если будешь делиться процессиком :dance:
Опубликовано: (изменено)

Вернулась к своим любимым ежикам. Начала с неба, так по ним соскучилась, что не могу оторваться

Вот что сделано за недельку

Изображение

Изменено пользователем Roksolana080808
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое продолжение ежиков Изображение, пока что отвлеклась на другую вышивку, чтобы потом наслаждаться только ежиками

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Меня тоже очаровали картинки Лан Свита,но не видела ни одной отшитой. Очень интересно как они получаются вышитыми,поэтому жду вашу.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.