Популярное сообщение Roksolana080808 Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 «Ведь внучат любят больше детей, только я не ревную ничуть…» Я очень люблю свою мамочку, но так случилось, что нас разделяют 1600 км, граница и три государства. В 2010 году она стала бабушкой и безумно любит мою дочурку, свою внучку. Еще до рождения малышки я увидела рисунки Марины Федотовой «Любимой бабушке», и была счастлива, когда Светлана взялась за разработку этого дизайна. Сразу решила вышить. Не знаю подарю ли ее маме, или будет висеть в спальне дочурки, решится в будущем Это уже третий процесс Светланы, который буду вышивать. «Солнечного зайчика» вышивала в компании на этом форуме, теперь ищу компанию для вышивки «В гостях у бабушки». Думаю, начну вышивать в мае. Кто желает, присоединяйтесь – в компании веселей. Размер: 25 х 35 см (160 х 226 крестиков), нитки DMC, Аида 16 белая. Мы с бабулей очень дружим. Мы друг другу помогаем. Мне она … готовит ужин, Для неё я … всё съедаю. Я её вожу за ручку. Не всегда поймёт прохожий, То ли бабушка мне внучка, То ли я ребёнок всё же. Кто кого ведёт в «Молочный»? Кто кого в «Игрушки» тащит? Мы живём семьёю прочной, Дружим дружбой настоящей! Говорят нам папа с мамой: - Рядом вы с утра до ночи. Только спать ложиться рано Что-то бабушка не хочет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Милый дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 а я все ждала, когда вы его начнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 а я все ждала, когда вы его начнете Дизайны Ланы так захватывают, что забрасываю все вышивки и занимаюсь только ее. А у меня был один долгострой, и одну вышивку нужно было к дню рождения вышить. Вот осталось чуть-чуть вышить. И ждем пополнения в семействе в апреле и июне, так что хочу еще метрики сделать. А потом предамся мечтаниям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 С удовольствием буду наблюдать!Обожаю рисунки Федотовой и дизайны Ланы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 еще не начали бабулю с внучком вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Нет. Начну только в мае. Племянники начали "атаковать". Пару недель назад родился один племянник (при этом мама забыла сказать, что троюродная сестра беременна, а все остальные родственники решили, что я знаю, хорошо, что хоть сказали что родила). На днях ждем следующего (должен был еще 10 родиться, но мальчишки лентяйничают). И в июне еще у родной сестры мужа ожидается мальчишка. Так что сейчас вышиваю метрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 На днях немножко вышила. Сейчас находимся в гостях, поэтому вышивка идет очень медленно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Была в гостях, вышивать было особо некогда. Вернулась и за один вечер немножко продвинулась. Вышивать одно удовольствие. Цета такие яркие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 а мне зелень было наименее интересно вышивать, хотя люблю зеленые оттенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот уже и пару листиков появилось. Но у меня есть активный (я бы даже сказала слишком) "помощник". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ах, какой помощник! мне б такого :lol: легких крестиков, очень теплый дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Анна, после этого помощника еще работы и работы. Возобновили ремонт, поэтому вышивка продвигается по-потихоньку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Roksolana080808, у меня тоже дома такой "помощник". Главное его вовремя согнать, а то такое натворит... Очень теплый дизайн. Вмоих планах он тоже есть. А пока вышивается "Клубничное счастье". У нас сейчас как раз сезон клубники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Что-то я совсем свою темку забросила, как и вышивку. Но теперь со всеми срочными вышивками разгреблась, ремонт закончили и теперь буду получать удовольствие от ежиков :blind: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Что-то я совсем свою темку забросила, как и вышивку. Но теперь со всеми срочными вышивками разгреблась, ремонт закончили и теперь буду получать удовольствие от ежиков :blind:Мы тоже будем, если будешь делиться процессиком :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Вернулась к своим любимым ежикам. Начала с неба, так по ним соскучилась, что не могу оторваться Вот что сделано за недельку Изменено 27 сентября 2012 пользователем Roksolana080808 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Мое продолжение ежиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Бабочка полетела Изменено 12 октября 2012 пользователем Roksolana080808 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Какой солнечный и радостный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Какой солнечный и радостный дизайн! Это точно, как впрочем и все дизайны от ЛанСвит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Небольшое продолжение ежиков , пока что отвлеклась на другую вышивку, чтобы потом наслаждаться только ежиками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslana Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Красивый очень дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Меня тоже очаровали картинки Лан Свита,но не видела ни одной отшитой. Очень интересно как они получаются вышитыми,поэтому жду вашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Какая прелесть! У меня праямо руки зачесались вышить такой своей бабушке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.